Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Касю выгоняют с передержки! Помогите передержкой безпроблемной кисе!
Добавлено: 21 мар 2013, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
Касеньку просят срочно забрать с передержки! Перепост ВК! http://vk.com/id15544133?w=wall15544133_1816%2FallКисуле нужна будет скоро новая передержка,т.к. у меня слишком много животных и держать её больше не могу.! Я её брала на время лечения, и с надеждой, что те, кто у меня сидят ,пристроятся(тогда бы я могла её оставить) Но пока никто не пристраивается Серенькая ходит строго в лоточек с наполнителем, с этим проблем нет! [/color]
Пришли анализы,Биохимия у кисы относительно нормальная,для её состояния! вроде нбольшой панкреатит только. Сегодня сделали ещё 2 укола и до субботы отменили пока все инъекции, У Серенькой анемия и послеоперационная апатия, потеря аппетита из за этого, сказали предлагать и давать ей ЛЮБУЮ пищу на которую она среагирует, ну и насильно кормить из шприца и поить вайо,кися меня уже ненавидит после этих кормлений, рычит и бьёт лапой. .
У меня сегодня вых.,сейчас пойду покупать ей всякие вкусности ,посоветуйте что купить!! Если не начнёт есть, ну это же опять капельницы и уколы начнутся(( Сиротка- маленькая серая кошечка.Ничем не приметная.И ни в чём не повинная.. (( Помогите нам..!
24.03 Для всех неравнодушных,кто в теме! 2 часа назад кошка была привезена ко мне девочками, мне сразу не понравились её выделения и я отнесла её в Рувет. Врач назначила срочную операцию! Но всё намного хуже. Только что мне звонила врач Степанова, сказала что ещё несколько дней и кошка была бы на том свете. Мёртвый котёнок в матке, и в родовых путях,возможно пошло заражение! У кошки анемия и проблемы с почками и фиг знает что ещё, нужно обследование. СЕЙЧАС она на капельницах!
Помогите на лечение кто сколько сможет!..У меня уже 2 кредита, я не могу лечить её в долг!!
Расход: 2649р.клиника 440р. консервы 150р. катозал 20р. новокаин 100р. цефтриаксон 50р. шприцы 286р. энтеросгель 49р. укол в\м 124р. комиссия за перевод на СБ 207р.уколы в\м,п\к 535р. проколин 873р. клиника 712р. клиника 2070р. клиника 267р. клиника 330р. вайо 158р. клиника 238р. комиссия за перевод на сб. 278р. паучи -корм разные 557р. -"- 340р.-"- 100р. наполн. древесный 1622р. корм через интернет 265р. глистогонка 250р. пиар 125р. поднятие авито 17.05 ,125р.поднятие авито 18/05 250р. пиар 22/06 125р. авито Итого: 13045р.
Остаток:405р.
Билайн для денег:890пять2526893
История: Создаю тему по просьбе Ольги Валерьевны, т.к. она ждет активации, а ситуация не терпит отлагательства.
СПБ. СОС! СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ БЕРЕМЕННУЮ КОШКУ ИЛИ ПОЙДЕТ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ!!! Взяли из подъезда, покормили, помыли, но оставить не можем - жуткая аллергия( Коша родит со дня на день - ПОМОГИТЕ СПАСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРОПАДЕТ НА УЛИЦЕ И ОНА И КОТЯТА((( 8-931-298-78-58 - Ольга http://vk.com/id78963615
Последний раз редактировалось Gelsamina 22 июн 2013, 11:25, всего редактировалось 98 раз(а).
Сбросил автору темы телефон Яны- она очень быстро пристроила на прошлой неделе кошку с двумя котятами со склада, если кто помнит. Обещала помочь, но может понадобиться клетка. А Ольга молчит наглухо.
Я не понимаю, зачем давать по теме SOS контактный телефон, если он глухой.
спасибо всем огромное!!!меня наконец авторизовали)) Отдельное спасибо Владимиру и Яне!!! Спасибо Маргарите за создание темы!!!{dg4} Повесила объявление чтоб кошку не выгоняли, пока покормим и присмотрим
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Gelsamina писал(а):
Sve А кто такая ЯНА? Она есть на форуме?
Яна есть на форуме.никакая она ни его знакомая.Она его знать не знает,если только по телефону..Он звонит ей и подсуропливает котят новорожденных.А ничего,что у неё дома неприятности в связи с этим?Владимир взял бы себе котят,наверно его супруга была бы очень счастлива поняньчиться с детьми.Он где-то взял её телефон-теперь подсовывает его всем куроторам с форума,у которых котята новорожденные с кошками и без.. Бедная Яна..
А то что у Яны однокомнатная квартира,и в комнате не повернуться и свои кошки ещё есть и муж..это ничего. Привезли ей клетку на полкомнаты,корма,трёхдневных котят-на,Яна,выкармливай!Молодцы,нечего сказать
Обычно я на сплетни не реагирую, но степень вранья со стороны Надежда Нора просто зашкаливает, потому для сарафанного радио объясняю ситуацию первый и последний раз. По данной теме я вписался и помог девушке Ольге(из этой темы) и Яне - подарил клетку. В разговоре со мной Яна обмолвилась, что ей везут котят из Гатчины. Вот все. А поскольку мы эту ситуацию с Яной обсудили в пятницу, то в воскресенье она почему-то решила что это котята с моей подачи. Кстати час назад мы с Яной все выяснили. Её я понимаю-при таком количестве животных. Мне только непонятно, почему находятся дамы, которые ни хрена не зная, поливают дерьмом других. Если после моих объяснений остались форумчне, считающие, что это мои котята, то могут дать телефон очень хорошего психотерапевта.
vlyas
Не врите. Вы и Яне врёте-отказываетесь от того,что давали её телефон и даже что клетку ей привозили ..она от вас трубку уже брать не хочет. Это не ваши котята,верно-но благодаря вам у Яны они сейчас БЕЗ МАТЕРИ(она есть,но не кормит) и вам наплевать,что она там щас бьётся с ними одна,а впереди ночь..кормить каждые 3-4 часа..Ищите кошку срочно для котят,Владимир,делайте уж всё до конца,как настоящий мужчина должен.
А как вы помогли Ольге,этой молоденькой неопытной девушке? Тем,что отговорили стерилизовать кошку и дали телефон Яны,дабы сплавить туда кошку?На голову хозяевам как в прямом так и в переносном смысле! И это помощь? Ужасная помощь.
Ранее не дать стерилизовать ту кошь(мать этих котят)-откесарить её и детей оставить на голодную смерть!Это помощь?? И с форума только вы-Владимир можете названивать тётенькам-больше то нЕкому.(есть ещё Александр,но он вроде не успел сюда влезть) А вы отказываетесь от того,что вы ей звоните..
И чего вы больше наворотили?добра или ... Конечно,я знаю что вы это всё от доброго,так сказать,сердца..Но рАзум то иногда должен проскальзывать.Да что уж теперь то..
Последний раз редактировалось Надежда Нора 24 мар 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Я же говорю, что без психотерапевта здесь не обойтись. А что касается моей клетки, то она все ещё у Ольги. А если Вы не перестанете распространять лживые сплетни, то я организую очную ставку с Яной и вас привлеку к ответу за клевету через суд.
Я же говорю, что без психотерапевта здесь не обойтись. А что касается моей клетки, то она все ещё у Ольги. А если Вы не перестанете распространять лживые сплетни, то я организую очную ставку с Яной и вас привлеку к ответу за клевету через суд.
Для особо одаренных, глухих и не умеющих, читать, повторяю второй раз: моя складная клетка размером примерно 50*50*80 по состоянию на 15:00 24.03.2013 находилась у Ольги, впрочем как и кошка из этой темы. (см гл пост). Больше никакой информацией не владею, а сплетни я не распространяю.
Хорошо.Теперь сам ч.. не разберёт-кто и что кому дал передал.. Хрен с ним со всем.. Давайте кошку кормящую кричать хоть или по контакту искать А? Котята то уже родились и им жить как-то надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0