Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Она есть в черном списке. Но последнее время крайне часто о ней приходится слышать. В связи с этим-отдельной темой. 746 - 85 - 47 Надежда Валерьевна с Подольской. Это Техноложка. Типа частный приют «Возьми меня с собой». Берёт 800 рублей за щенка. Типа за пристройство. Вообще никаких гарантий нет. Пьет. Прикол еще и в том, что ее телефон дают очень известные зоозащитные организации. Животных ей отдавать ни в коем случае нельзя, проще сразу коробку к помойке поставить-сэкономите по крайней мере. ТЕЛЕФОН ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ дают достаточно известные и люди. И очень уважаемые мной организации. Тем не менее отдавать щенков все равно нельзя.
Последний раз редактировалось jessy 04 май 2008, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Ох, Лена, это для меня больная тема. Я туда нескольких щеников отдавала еще давно-давно, когда не было сайта и форума. Именно по наводке очень известных людей. До сих пор думаю об этих малышах и чувствую себя виноватой. Все равно надеюсь, что им повезло.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
evrf, простите что ваш ник значит?
Откуда Вы узнали ее тел?
Где она пиарит собак, не подскажите? Ее телефона нет и не было НИГДЕ...
300 р., потом 500... потом 700-800 за щенка...
Теперь сколько?
Почему такая такса? Собаки сидят одно и тоже время? Сколько они на 800 рублей дней... точнее часов сидят?
Почему она берет всегда и всех-у нее резиновая квартира?
Почему она не может дать информации о пристройстве?
Ответьте на вопросы.
Хотите я отвечу?
И все защитники с адвокатами. К вам теже вопросы.
Никто из вас не знает куда деваются животные?
Про Ф. чур не говорить-не верю.
Кошка не может уехать в Ф. на следующий день, тупо потому что нет доков. И даже если сделать фальшивые и вдруг так сказочно отправить, то это вообще преступление.
Имейте совесть не защищать, даже если дружите.
И Алена..... уж не та ли вы Алена у которой собака самостоятельно прогуливалась от Техноложки до Фрунзенской, где была успешно сбита машиной....
Постоянно прогуливалась.
Не помню как зовут собаку, но жалею, что мы втихую не отдали ее Саше тогда. Она до сих пор прогуливается на свежем воздухе?
[quote="evrf"] А вы интересно тоже инфекцию на глаз определили? Моей собаке сейчас 9 лет и я еще раз повторяю что я была там а вы нет. И потом она помогла моей подруге пристроить щеночка и дала телефон нового хозяина. Мы даже с ним потом встречались. Собака в полном порядке. Я ее не защищаю. Мы не дружим.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
jessy писал(а):
И Алена..... уж не та ли вы Алена у которой собака самостоятельно прогуливалась от Техноложки до Фрунзенской, где была успешно сбита машиной.... Постоянно прогуливалась. Не помню как зовут собаку, но жалею, что мы втихую не отдали ее Саше тогда. Она до сих пор прогуливается на свежем воздухе?
какже ты меня достала,трепаться не устала?
по головке не получала? а то эка тебя глючит милашка,с боку ромашка!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
jessy писал(а):
Просто тошнит.
наверное усталось трепа сказывается...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
jessy писал(а):
И Алена..... уж не та ли вы Алена у которой собака самостоятельно прогуливалась от Техноложки до Фрунзенской, где была успешно сбита машиной.... Постоянно прогуливалась. Не помню как зовут собаку, но жалею, что мы втихую не отдали ее Саше тогда. Она до сих пор прогуливается на свежем воздухе?
если только в больном воображении!
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 11 окт 2008, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Крепилась из последних сил и выражения выбирала. Может быть посоветуете другим участникам форума воздержаться от ложных обвинений и постоянных выпадов в мою сторону?
evrf писал(а):
На самом деле я теперь и не уверена так ли там все хорошо. Просто ужас как меняюся люди.
и что вдруг Ваше мнение изменило? поделитесь...
Изменили многие факты и я думаю небезпочвенные к сожалению. По крайней мере пытаться пристроить животных через Надежду Валерьевну желания нет никакого. И ее так называемый помошник уж очень смахивает на наркомана. И цены растут просто на глазах. Меняются даже в течении часа.
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 15:52 Сообщений: 218 Откуда: Выб район
На On-line программе "Диалог с городом" открыты темы «Попрошайки с животными или "коробочники" и «Кондратьевский рынок - конвеер смерти». На горячей линии с губернатором города В. Матвиенко ДОБАВЬТЕ ваше СЛОВО против "коробочников" и перекупщиков животных:
Так называеается приют в,который мы хотели отдать вчера свою собаку.Моя мама обзванивала всевозможные приюты,но во всех услышала отказ,только в этом согласие.Сначала Надежда(женщина из приюта) сказала,что возьмёт собаку за 4 тысячи,когда мама сказала,что может дать только 1500,Надежда и этому была рада,но сказала,чтоб мы ещё дали 100 рублей для операции на глаза Шарпею.Говорила она очень медленно и сбивчиво,как позже выяснилось она просто была пьяная.Она назвала 2 адреса,по которым можно найти её приют и отдать собаку,это Верейская 16 и Подольская 16(то,что оба дома 16 несколько насторожило...).Мы живём в Красном Селе и до центра Питера с собакой добраться достаточно проблематично.Для этого нам потребовалось ждать автобус до ж/д,ехать на электричке,ехать на тролебусе.Всё-таки мы проделали этот путь,выложив при этом 150 рублей.Пришли мы на эту Верейскую 16 и не увидели там никакого приюта,вместо него там распологается Сбербанк России.Мама позвонила этой Надежде,та очень долго не могла объяснить,где она находится,сказала,чтоб мы позвонили ей вечерком!!!Потом она сказала,что находится с тем самым больным Шарпеем и не может к нам выйти.Дальше она сказала,что сейчас придёт мужчина,который возьмёт нашу собаку,деньги и уйдёт!!!Мама спросила,почему нельзя пойти с ним вместе и посмотреть,в каких условиях будет жить собака.На это она ответила,что экскурсия разрешена только тем,кто берёт собаку.Дальше уже появилась новая отговорка,если вы хотите посмотреть на условия жизни животных,вы должны оплатить помывку лестницы!!!Через минут двадцать пришёл этот мужчина,в совершенном неадеквате,вёл с собой Шарпея,я что-то не заметила,что он болен...Дал мне этого Шарпея,матери сказал перейти на ту сторону с обакой,пошёл вместе с ней.Тут начались перезвоны:то он звонит Надежде,то Надежда звонит моей маме,так прошло ещё пол часа.Эта Надежда спросила у него,сколько собака в холке,он сказал,что 50,хотя от силы 40,на это она ответила,что надо набавить деньги,в чём связь,я не понимаю...В результате он сказал,чтобы мы постояли с Шарпеем,дали ему свою собаку и 600 рублей(почему 600???),он отведёт собаку и придёт за Шарпеем.Мама отказалась,тогда он распрощался и пошёл в другую сторону.Как позже до нас дошло,это у них такая проверочка:он думал,что уйдёт,мы поймём,что это последний наш шанс,отдадим собаку и уже будем готовы на все условия,даже не идти до приюта.Но мы не повелись,пошли обратно.Звонит Надежда,уже совсем упитая,распрашивает в чём дело,а этот МУЖЧИНА стоит и наблюдает за нами из-за машины.Слава Богу,мы от них отвязались!!! Не известно,что там происходит,когда люди отдают ему своих собак и деньги,может он заходит за угол и отпускает собаку,а может и убивает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1