Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу совета, рыжая одинокая собака,ищем карантин и передержку
Добавлено: 21 мар 2013, 18:47
Новичок
Автор темы
Выборгский район.Собака-одиночка на холоде,вероятнее всего дикая, возможно беременна. Мы подкармливаем. В руки не дается. К себе взять не могу, у меня собака не примет. Объявление разместила в теме найдены. Нужна стерилизация. Спецтранс вроде дешевле, но судьбу собаки потом не отследить - пропадет-не пропадет. Филмора бесплатно. Вопросы по дальнейшим действиям: 1. Спецтранс или Филмора? 2.если Филмора - как отловить? 3.если Филмора куда потом ее деть? Деньги частично готовы сдать 2-3 женщины, которые собаку кормят, я тоже. Довезти в клинику и забрать могу я. т.8-911-236-99-92 Светлана https://vk.com/al_feed.php?section=noti ... _258%2Fall
29 марта собаку отловили сами ( в процессе присоединились увидевшие нас случайно кинологи - и очень помогли с отловом -спасибо им). Собаку отвезли в Филлмора: стерилизация, анализ на лептоспироз, проверка и обработка глаз, ушей. Затем по необходимости стационар, затем на передержку. Она не будет больше мерзнуть!!! В процессе отлова стало ясно, что собака была домашней – может найдутся хозяева. Спасибо всем, кто участвовал, помогал советами и действиями . Новая тема будет создана в контакте. Ссылка будет позже.
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:11 Сообщений: 463 Откуда: СПб, пл.Мужества
Девочки! Всем огромное спасибо за помощь!!!! Если кому интересно, как у Златы дела - вот ссылка: http://vk.com/club51960318 Порадуйтесь с нами за собу!!!
_________________ 8-961-810-74-44 Ольга
Последний раз поднималось delves 08 апр 2013, 11:36.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2