Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно вечером нужна машинас удельной до всеволожска! в клинику принесли хищную птицу. что с ней делать не знают.
Добавлено: 21 мар 2013, 19:25
Старый знакомый
Автор темы
Ксень, фотки конечно ужасные, но если надо могу скинуть куда-нить, а то я наверное удалю же их из нашей группы? или оставить? просто у нас в основном кошатники.
Я не знаю как там врач нашел симетричность зрачков, один глаз у птица залит кровью... Признак плохой, плюс в неволе он не первый день явно, так оббить перо можно только живя в клетке. откапала, следующие 3е суток решающие.
Саш я сама обещала его прибить, потому что он меня таки за руку поймал( жалко было сильно прижимать) так что у меня пара новых дырдочек в руке. Так что теперь должна выжить чтоб я ее потом прибить могла.
Дама. Вроде ТТТ ничего на солнышке сидит греется, помет совершенно пустой был, интересно она у мужика уже тснулась или он ее такую держал... Щас дала немного еды посмотрим как она. Лекарство уже запихнуть проблематичнее сопротивляецо.
Заголовок сообщения: Re: Срочно вечером нужна машинас удельной до всеволожска! в клинику принесли хищную птицу. что с ней делать не знают.
Добавлено: 23 мар 2013, 22:24
Новичок
katerina9582 писал(а):
извините, а это он или она?
на другом форуме написали, что это ястреб тетеревятник, возможно самка 2-3 лет. http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/032.php Очень хочется узнать о судьбе этой птицы. Это мы её нашли во дворе своего дома, собирались в дет.сад за ребенком, вышли, а она на спине лежит у подъезда и тяжело дышит, взяли в покрывало завернули и в клинику отвезли. Жалко красоту такую. А врача муж предупреждал про когти и клюв острые)))
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Я ее зову Жутя/Жутик она с этим глазон очень устрашающе выглядит. Кольца у тетеревятника быть и н должно их не разводят в неволе, а опутенки могли и снять. Но я скорее думаю что ее подобрали уже стукнувшуюся и попытались нажиться. не бывает таких заломов пера за пол дня. Глаз мог и в дороге налиться но мне показалось что на фото он тоже красный хотя им в кадр птица не попала.
Заголовок сообщения: Re: Птица в надежных руках. всем спасибо! в клинику принесли хищную птицу. что с ней делать не знают.
Добавлено: 24 мар 2013, 03:09
Старый знакомый
Автор темы
нене, Ксюш, глаз точно был нормальный. я когда ее забирала, сама пыталась зрачки рассмотреть. вы ж спросили симметричны ли. и он был абсолютно нормальный. она го прикрывала и щурила, но он был нормальный. а почему он в дороге то налился кровью? мы неправильно ее транспортирвоали?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Птица в надежных руках. всем спасибо! в клинику принесли хищную птицу. что с ней делать не знают.
Добавлено: 24 мар 2013, 09:24
Новичок
когда в клинику относили, то оба глаза желтыми были, только один полуприкрыт, может потом сосуд какой лопнул. А если он в неволе жил, то в природе может уже и не прижиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0