Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Пёс дома! SOS! У магазина уже несколько часов сидит окоченевший привязанный щенок-подросток!
Добавлено: 21 мар 2013, 01:14
Активист
Автор темы
Всё, ура!!! пёс у себя дома!!! Я с утра объявления развесила, и хозяйкина соседка увидела, передала хозяйке. Его пьяный хозяин с собой в магазин за "добавкой" взял, и забыл!!! Жена на работе на сутках была. Утром этот "хозяин" ушёл на работу, а жена пришла, и... Дальше надо рассказывать? А собакевич старый- пристарый!!! Ему 18 лет, оказывается!!! СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И СОПЕРЕЖИВАНИЕ!!!
Объявление на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-30081 Только что позвонили, и сказали, что у магазина на Тамбасова уже несколько часов сидит щен. Фото скоро будут. Магазин закрывается в 23, бедняга совсем замёрз!!! Куда его????
Я его забрала! Он не щенок, он совсем наоборот! Катаракта у него, лапы не очень хорошо ходят. Морда седая. Рост 50 см в холке. На нём ошейник, и ещё противоблошиный ошейник. Плетёный поводок. Непонятно... может, кто пошёл в магазин и плохо стало, на скорой увезли... Не хочется думать о плохом... У себя на долго оставить не могу - он к моему хину Юкки чего-то стал докапываться. На кошек не реагирует.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2