Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдено трое двухнедельных котенка. На передержке.
Добавлено: 20 мар 2013, 20:06
Участник
Автор темы
В подвал подкинули трех котят 1 рыжий и два чернобелые. Сами не едят, девать некуда, к себе не могу, погибнут от инфекций, у меня постоянно много разных уличных кошек на передержке, котята не выживут. Помогите или так и останутся у подвала. Кошки кормящей нет.
Заголовок сообщения: Re: Найдено трое двухнедельных котенка. Некуда деть.
Добавлено: 20 мар 2013, 22:49
Новичок
Dasha_ писал(а):
Может быть кто-то сможет перехватить для нас смесь? Я нашла только одного человека, и она сможет завтра до 8 утра И смесь ко мне приедет не раньше завтрашнего вечера(
Могу завтра с утра перед работой заехать на Энергетиков (если правильно поняла) и сразу же отвезти смесь Вам (Лесная? Мужества?) Если актуально будет - пишите в личку, откуда и куда везти
Добавлено: 20 мар 2013, 22:52
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
kate_v писал(а):
Могу завтра с утра перед работой заехать на Энергетиков (если правильно поняла) и сразу же отвезти смесь Вам (Лесная? Мужества?) Если актуально будет - пишите в личку, откуда и куда везти
Вроде к нам едет кошка, надеюсь что едет и надеюсь что примет малявок)
В общем молочко у меня, если кошка не приедет (ТТТ), то забирайте, я завтра целый день дома. Только скиньте смс, я с незнакомых номеров не беру. 8-9О4-6З4-45-З9 Вика.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 мар 2013, 23:48
Участник
mumimama Да, мне сказали. Да и хозяйка кошки обещала помочь.
Мне не нравится как себя ведет рыжий котенок, два других когда кормлю/ беру на руки сопротивляются, пищат, активно шевеляцо. А рыжий какой то слабенький, полу пассивный =(
Добавлено: 20 мар 2013, 23:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Потрите ему животик,рядом с писей. Его больше подкармливать надо.Может,посмотреть смесь в Эстонии,я в пятницу приеду.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 мар 2013, 02:58
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Dasha_ писал(а):
лайм Нам обещали к часу ночи кошку привезти, очень надеюсь что она котят примет Если по каким то причинам,что то изменится, я вам напишу
Даша, пишите, как кошка приедет. У нас стерилизация завтра, приедет врач, если будут вопросы про котят, задам. Стерилизация в 13 час. пр. Большевиков. я там буду, буду доступна по тел., как только котов занаркозим. С утра, с 9.30 уже встаю, тоже можно уже звонить. Куратор котят я. Могу не быть в инете, т.к. завалена собаками и щенами, хотя и не собачник... Большое вам спасибо за приют и уход для малышей! Борису тоже большое спасибо за помощь и срочную доставку котяток!
Добавлено: 21 мар 2013, 03:15
Участник
Большое спасибо Надежда Нора, кошка ласкуша, приехала, котят моет, вроде (ТТТ) все едят Даже рыжик. Нюша пристально смотрит на дверь, за которой караулят мои коты) florabell Кошка доехала, у нас пока что все хорошо.
Добавлено: 21 мар 2013, 04:46
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ой,даже рыжик сисю нашёл?? ну дай бог-дай бог..
да,Даша-БЕРЕГИ своих котов от Нюши,моё дело предупредить.. .в бою она страшнА. ни в коем случае не упусти её из комнаты.. одной моей кошке она устроила грандиозную трёпку за "длинный нос"(собссно я была не против-благо когти у всех пострижены).
Добавлено: 21 мар 2013, 12:13
Участник
Надежда Нора Рыжик тоже находит сисю, не без помощи но в итоге ест,а это самое главное. Котов своих в комнату не пускаю, Нюша и так все на нервах из-за шорохов за дверью. Иногда на особенно громкий шорох, шипит. Вчера до 7 утра ей объясняла,что рваться на свободу не нужно, но она настойчиво пыталась разломать клеть. Пришлось пустить погулять, на пол часа. Час назад где - то покормила ее, схомячила все. После чего долго не желала кормить котят, она мне не позволяет так бесцеремонно ее на бок класть, шипит. Покупается только на еду И на почесывания за ушком. Если ее чесать, то можно заставить лечь. Ну, а в общем у нас все хорошо, они меня разбудили всего один раз, хоть клеть и стоит у кровати=)
Добавлено: 21 мар 2013, 14:21
Активист
ну да-они чувствуют,кому можно сесть на шею и лапки свесить,а кому .Ты мягкий человек,я строгая.Ну в общем она кошечка очень хорошая,главное,очень ласковая(к людям).Любите,кормите хорошо(мяском и молочком) и ..детей выкормит.Они сытые,спят,не пищат хоть?
Добавлено: 22 мар 2013, 00:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Надежда Нора писал(а):
это отличные новости!!дерутся за еду-значит всё у них хорошо .
Надежда, а это не вредно, в смысле не истощит кошу? Ведь она, кажется, уже четвертый помет выкармливает? Без перерыва.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 мар 2013, 00:39
Активист
Stel-la
фото смотрите внимательно. эта не та кошка .Эта токо своих родных кормила.Пусть ещё поработает. Ту другую я уже никому ни за что не дам . Скоро откормит-и на стерилизацию и обратно к Яне поедет(её очередные приёмыши уже чавкают нормально и молоко вовсю пьют).Недолго кошке мучаться осталось.
Добавлено: 22 мар 2013, 00:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Надежда Нора писал(а):
Stel-la
фото смотрите внимательно. эта не та кошка .Эта токо своих родных кормила.Пусть ещё поработает. Ту другую я уже никому ни за что не дам . Скоро откормит-и на стерилизацию и обратно к Яне поедет(её очередные приёмыши уже чавкают нормально и молоко вовсю пьют).Недолго кошке мучаться осталось.
Наденька, простите великодушно. Фото темное и кошечку стало жалко. Запуталась в кошаках.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6