Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Москве и Санкт-Петербурге всегда в наличии противоядие от отравления крысиным ядом (кумарином) - инъекционный Витамин К1 "K-Ject" (фитоменадион 10 мг/мл) в флаконах по 100 мл по цене 3500 рублей за флакон. Срок годности октябрь 2014 года. Флакон допускает многоразовое использование "Multiple Dose Vial". Производство: "Butler Schein", Ирландия. Поставка из США.
Ответим на любые вопросы здесь или по телефону: +7 (953) 146-52-70.
Дополнено 22.03 в 19.00:
1. Это фитоменадион (витамин к1) идентичный препарату "Конакион", а не его дешевый заменитель Викасол (витамин к3). 2. Препарат ветеринарный, большой флакон 100 мл. Флакон многоразовый. Его цена 3.500 рублей. "Конакион" же стоит около 450 рублей за три ампулы по 1 мл. Разница в цене почти в пять раз! 3. Препарат всегда в наличии в Москве и Петербурге, с возможностью оперативно переслать в регионы. Не надо заказывать, искать и ждать пока его привезут с оказией из-за границы. Более того, при срочной необходимости, звонить можно круглосуточно. При необходимости срочной доставки в другой город, готовы под честное слово оперативно отправить препарат с поездом не дожидаясь поступления денег за него.
Нет никакого отличия. K-Ject это полный аналог Конакиона. Применять аналогично Конакиону. Флакон многоразового использования.
Вы очень много хотите от нас и очень мало от себя. Мы провели очень большую работу, что привезти в Россию ветеринарный препарат должного качества и при этом в 5 раз более дешевого, чем имелся до того в России. Вместо спасибо - одни обвинения - в жажде наживы, в некачественном препарате, в обмане. Никакой наживы - просите модераторов удалить эту тему, забудьте, и варитесь вы тут в своем соку и перемывайте кости кому хотите. Сейчас весь препарат разберут клиники и больше предлагать его не ветеринарным врачам скорее всего мы не будем.
Считаю на этом данный диалог завершенным.
Конечно нужно вет. врачам предлагать...Они тоже жить хотят...и есть тоже.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Конечно нужно вет. врачам предлагать...Они тоже жить хотят...и есть тоже.
Сказал глупость человек, у которого в подписи реклама группы: "Загородная Гостиница для собак. Принимаются только собаки ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Не работаем ни с какими зоозащитными организациями и волонтерами."
Впрочем, тяжело оспорить - врачи действительно хотят и жить, и есть.
Сказал глупость человек, у которого в подписи реклама группы: "Загородная Гостиница для собак. Принимаются только собаки ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Не работаем ни с какими зоозащитными организациями и волонтерами."
Впрочем, тяжело оспорить - врачи действительно хотят и жить, и есть.
Странно, что Вы так поняли....Мой пост полностью поддерживает ВАШ. А доказывать здесь что- то не имеет смысла... Вот поэтому и не работаем..... Да и Вы вроде тоже.....уже не хотите.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
По поводу состава, девушки, там всё нормально. В ампулированном конакионе точно такой же состав (http://dailymed.nlm.nih.gov/dailymed/dr ... m?id=51404). Вы ошибаетесь, думая, что при производстве препаратов для инъекций растворяется в воде только действующее в-во. Я сама работала на ампульном производстве витаминов. Там всегда есть добавки для стабилизации, лучшего растворения и т.д. Так что тут нападки абсолютно напрасны. Другое дело, действительно ли он является нормальным качественным препаратом, как ампулированный для человека.
А в вет.клиниках на него цены загнут как на ампулы, наверняка. Если с препаратом все нормально, то для лечения отравлений такой флакон очень выгоден будет конечно. Найти бы только про него конкретно инфу.
Странно, что Вы так поняли....Мой пост полностью поддерживает ВАШ. А доказывать здесь что- то не имеет смысла... Вот поэтому и не работаем..... Да и Вы вроде тоже.....уже не хотите.....
Простите. С этим потоком агрессии, уже ничего не понимаешь, ошибочно посчитал ваше сообщение циничным.
А в вет.клиниках на него цены загнут как на ампулы, наверняка. Если с препаратом все нормально, то для лечения отравлений такой флакон очень выгоден будет конечно. Найти бы только про него конкретно инфу.
Спасибо и Вам за попытку разобраться, а не смешать с грязью. Препарат редкий, пришлось поработать, что бы найти и привезти. Что мешает Вам связаться с производителем и получить ответы?
И правильно сделают.. В клиниках расходов много.
Если вы так хотите ответов, если вы так беспокоитесь, то напишите или позвоните производителю лекарства - в наше время это совсем не сложно. Получите ответ и, если ответ вас устоит, организовывайте доставку препарата в Россию. Я же еще раз повторю - хотелось помочь - разница в цене в пять раз - для кого-то это могло быть важно. Клиники и врачей всё устраивает, а владельцы могут решать сами, что им нужно.
Собственно это вы пришли на форум с предложением купить у вас препарат, но никакой информации у вас нет и ответить на вопросы вы не можете. В главпосте написано, что
Konik писал(а):
В Москве и Санкт-Петербурге всегда в наличии противоядие от отравления крысиным ядом (кумарином) - инъекционный Витамин К1 "K-Ject" (фитоменадион 10 мг/мл) в флаконах по 100 мл по цене 3500 рублей за флакон. Срок годности октябрь 2014 года. Флакон допускает многоразовое использование "Multiple Dose Vial". Производство: "Butler Schein", Ирландия. Поставка из США.
Ответим на любые вопросы здесь или по телефону: +7 (953) 146-52-70.
Данный препарат является дешевым аналогом конакиона. Результаты лечения конакионом мы знаем. Как поведет себя "K-Ject" неизвестно.
Бенджи писал(а):
А в США травят собак крысиным ядом? Где можно увидеть результаты лечения этим препаратом отравленных крысиным ядом собак?
Konik писал(а):
Второй вопрос: Да с США может быть вообще крыс не быть. Кто сказал про то, что там травят собак или крыс?! Было сказано, что препарат РАЗРЕШЕН и ИСПОЛЬЗУЕТСЯ в США. Кажется с медициной и защитой животных там не намного хуже, чем в России.
Это не ответ на вопрос.
И действительно, почему произведенный в Ирландии препарат везут из США?
Звонить я никуда не собираюсь, как и не собираюсь заниматься ввозом и вывозом медикаментов. Если вы взялись за эту задачу, то и выполняйте её, а не перекладывайте часть работы на покупателей.
И действительно, почему произведенный в Ирландии препарат везут из США?
А почему американскую машину "Форд" делают в Испании? А почему морковка на рынке голландская, а не из лен.области? У Вас еще много подобных вопросов будет? Препарат везут из США, потому что там его покупают.
Ничего никому доказывать больше не буду. Каждый волен сделать свои выводы. А так же обратиться к своему ветврачу за консультацией. Давайте на этом уже завершим с выносом мозга людям, которые его предложили. Каждый волен поступить как ему будет угодно, никто никому ничего не навязывает. Всего доброго!
Давайте на этом уже завершим с выносом мозга людям, которые его предложили.
1. вы предложили к продаже мед препарат. не имеющий документов, разрешающих его применение на территории России. 2. вы его продаете на форуме помощи бездомным,кстати, не указывая процент,который отчислите в скорую 3.вы тупо не умеете продавать;) хамство никогда не приведет к увеличению продаж
1. вы предложили к продаже мед препарат. не имеющий документов, разрешающих его применение на территории России. 2. вы его продаете на форуме помощи бездомным,кстати, не указывая процент,который отчислите в скорую 3.вы тупо не умеете продавать;) хамство никогда не приведет к увеличению продаж
Ответаю по пунктам. И надеюсь, в последний раз.
1. Я ТУПО предложил препарат, который как и его единственный аналог Конакион, тоже не имеет документов, разрешающих его применение на территории России. 2. Я ТУПО предложил его В ПЯТЬ РАЗ ДЕШЕВЛЕ, чем Конакион. 3. У и меня ТУПО нет задачи его ласково и умея продавать впарить кому-то.
Я попрошу в США узнать про него. Мне так проще. Что узнаю, выложу тут.
Могу только пожелать удачи в этом. Чем больше людей про него узнают и чем больше его попадет в Россию, тем лучше для животных, о которых тут и не вспоминает похоже никто.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
http://www.atozvetsupply.com/VITAMIN-K- ... vk100.htm-не знаю, как тут искали, вот пожалуйста в американском интернет-магазине для животных он есть и стоит всего 12 долларов. Правда там нет изображения и неизвестно, тот ли производитель, но тоже флакон 100 мл. У кого есть знакомые, которые летают туда. имеет смысл просить привозить. За такие копейки можно дома держать в загашнике.
http://www.allivet.com/p-670-vitamin-k1.aspx - вот ещё, но флакон другой, значит другой производитель, но это ничего не значит. Форма абсолютно аналогична данной. Там видимо разные производители на рынке. тут 13 долларов стоит.
Отличная цена! Заказывайте! Не забудьте только про рецепт от американского ветврача. А так же организовать доставку его и прохождение таможни. Искренне пожелаем удачи!
Отличная цена! Заказывайте! Не забудьте только про рецепт от американского ветврача. А так же организовать доставку его и прохождение таможни. Искренне пожелаем удачи!
Вы опять не поняли! Знакомые по неск. флаконов и так провезти могут, если у кого-то кто-то едет. Не нужна никакая таможня. Никто не собирается там заказывать.
Вы опять не поняли! Знакомые по неск. флаконов и так провезти могут, если у кого-то кто-то едет. Не нужна никакая таможня. Никто не собирается там заказывать.
Да всё понятно, что же подвох-то везде ищите. Пусть его везут в Россию в чемоданах - это только на пользу. Просто опыт говорит, что у таможни бывает, что возникают вопросы. Плюс нужен ветврач, который рискнет лицензией выписать рецепт на несуществующее животное. А так - пусть везут все кто могут.
В дополнение скажу... 1. Никакие знакомые не будут таскать этот препарат чемоданами.... причем регулярно. 2. Пока не ясно... есть- ли вообще такие знакомые..
Автор !! Отстаньте от них. У них денег все равно нет.
Вот именно, никто чемоданами его таскать и не собирается, а уж пару флаконов привезут. И у моих знакомых есть собаки, так что и рецепт выписать смогут, коли он нужен.
Вот именно, никто чемоданами его таскать и не собирается, а уж пару флаконов привезут. И у моих знакомых есть собаки, так что и рецепт выписать смогут, коли он нужен.
Понятно....ЗООЗАЩИТНИКИ.
Только о своих собачках думаете.
А что делать тем, У кого нет знакомых, регулярно посещающих США и бездомным собакам ??
Понятно....ЗООЗАЩИТНИКИ.
Только о своих собачках думаете.
А что делать тем, У кого нет знакомых, регулярно посещающих США и бездомным собакам ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1