Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! Зеленоглазая красавица с восточным взглядом очарует будущих хозяев! Молоденькая кошечка, 2 годика, в лоточек ходит на 5+. Любит внимание, игры, смотреть в окошечко. Иногда отвечает, если с ней разговариваешь)) У Аришки очень красивые глазки! Обратите внимание! Больше фото в альбоме http://vk.com/club48036521?z=album-48036521_183381730 и видео http://vk.com/video?gid=48036521§ion=all Впустите в свой дом позитивное и ласковое чудо по имени Аришка! Ждем звоночка от будущих мам/пап приезжайте знакомиться! тел. 89523877439 или пишите в личку http://vk.com/id3025107 или http://vk.com/telibaeva
Дома!!! Вторая кисуля Катя все еще живет в подвале. Кому крысоловку. Их история печальна.Жили у пенсионерки появлялись котята топила кого то,кого оставляла.Вот и они счастливчики или несчастные из тех котят,кого оставили. Всего 6 кошек было на момент,когда пенсионерка получила травму головы,от которой умерла.Новые владельцы квартиры,быстренько выставили усатиков как не нужный хлам . Номер Сберкарты в личку ....65554 Попечит.совет Мария- 300 руб в мес.
Приход. 19.11.13г.- 300руб. От Марии. 20.11.13-300руб от меня 24.11.13-500 руб от padutoev 16.12.13-300 руб от Марии 06.01.14-300 руб от Марии 07.01.14-300 руб. от Марии 13.02.14- 350 руб. от дворника Итого приход- 2350 руб
Расход 20.11.13г. - 600руб.(на корм Мусе) передала на передержку. 24.11.13г.-500руб(на Як передержки на корм от padutoev ) 09.01.14г-100руб (на Як передержки на корм) до 19.01 23.01.14- 350 руб.(на ЯК передержки на корм на пол месяца) 13.01.14 -250 руб.(на ЯК передер. на корм до 19.02) 13.01.14— 248 руб.(на ЯК передер. на корм с 19.02) Итого расход- 2048 руб.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Две молодые кисы в подвале,есть видео! больше 3 мес..Ищем передержку или куратора!
Добавлено: 20 ноя 2013, 16:18
Участник
тема в архиве,но на всяк.случай напишу, что черно0белая девочка сегодня приехала ко мне на передержку. За корм. Ищем,кто мог бы помогать или финансово на корм или кормом (роял канин сенситив). Кошка очень красивая. на фото это непонятно(( но надеюсь,у нас будут новые фото красивые!
Заголовок сообщения: Re: Две молодые кисы в подвале,есть видео! больше 3 мес..Ищем передержку или куратора!
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:04
Участник
спасибо! вторая также там бегает -мышек и крыс ловит и приносит их к своей бывшей квартире на первый этаж (или к окну)....... хочет,чтоб ее пустили домой Катя говорит, что лучше ее в загородный дом,раз она мышеловка...И ушко отрезаное ж у нее...Но тут уж как повезет..Пока и передержки нет на нее..
Черно-белая киса пока сидит под диваном, в закрытой кухне. Адаптируется))) Будем ей новое имя придумывать А то Муся -не очень счастливое..Моя Муся пристраивалась долго...
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:00
Частый гость
Автор темы
padutoev писал(а):
Я могу помочь немного денежкой. Очень рада, что хотя бы одна кошечка теперь будет пристраиваться. А что со второй?
Спасибо что зашли и хотите помочь если есть возможность,то как и писала Диана кормом или на корм(на месяц 600 руб примерно,половину уже девушка из контакта оплатила,у меня сейчас напряженка с денежкой ксожелению.) Вторую тоже хочется пристроить,сердце разрывается когда вижу она сидит и просится в бывшую квартиру,на карнизе в окошко заглядывает . Хочется искать для нее передержку но опять финансы поэтому буду искать в постах сразу дом наверно,ну или когда Муся пристроится для Кати передержку,а затем дом. Девочки,у кого какие варианты по кличкам. Нам бы звучную,забавную,чтобы народ обратил внимание Ждем предложений
Заголовок сообщения: Re: Молодые кисы в подвале,есть видео! Помогите придумать имя..Ищем передержку,дом!
Добавлено: 21 ноя 2013, 09:17
Участник
ЯК 410011184948316 -это мой. у Кати есть карта СБ, если надо, в личку скинет
Только вот не знаете,как лучше сделать с фин. отчетом по поводу корма? Я купила корм давно и большой пачкой для своих. Не знаю, сколько Муся будет кушать. думаю,не очень много..Проверим Но ориентир пока 1.7 кг (600 р). Но чека же нет отдельно на эти 600 рублей.. Да и вообще на тот пакет не брала..Только на следующий возьму..
Заголовок сообщения: Re: Молодые кисы в подвале,есть видео! Помогите придумать имя..Ищем передержку,дом!
Добавлено: 21 ноя 2013, 10:06
Участник
Мы вылезли Теперь хотим только гладиться! Еще причмокиваем при этом Обрадовалась мячикам, но пока не играет с ними. Сейчас долго гребли в лотке и вуаля! Сидим на лотке очень забавно- стоит внутри лотка на передних лапках,а задние подняла и на бортики оперлась Смешная девочка
Добавлено: 21 ноя 2013, 15:01
Участник
Я вот подумала,а не нужен ли нам осмотр ветеринара и прививки? И надо знать,сколько ей лет хотя бы.. Еще она начала почихивать. Понаблюдаю, но надеюсь,это не инфекция начинается, вылезшая в тепле Может, можно что-то так усиливающее иммунитет? Хотя пока не представляю,как ей что-то давать-все-таки она еще немножко меня опасается. На холку капли, правда, накапать удалось
Добавлено: 21 ноя 2013, 18:44
Частый гость
Автор темы
Диан, прививки пусть делают новые хозяева, если посчетают нужным... Чихает может моющ.средства, типа где нибудь понюха... .Может обойдется, а для имуниткта гамавит подкожно можно , но не сейчас, у нее ведь только капли накапаны, уточню можно ли. Когда ее стерилиз. Лена сказала что ей около года ну и плюс нужно глянуть сколько мес.назад стерилиз.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3