Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиму нужна передержка и помощь в ее оплате!Срочно!Иначе снова пойдет к метро!
Добавлено: 20 мар 2013, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ!!!! На корм,прививку,кастрацию,передержку!!!!Иначе пса не потянуть!!!
Форумчанка бежала в метро на работу и увидела собаку,которая давно там живет и ее подкармливают,лежала,дышала тяжело,как при воспалении легких!!! собака крупная,но добрая м Гражданский пр
кто может отвезти в клинику?? прием врача она оплатит, Филлмора не далеко!!!! очень жалко смотреть как она мучается!!!! СОБАКА В ФИЛЛМОРА!!! ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! Состояние тяжелое!!!!
Карта СБ в личку ЯК кошелек номер 410011789498179
Собака в Филлмора! у него аденовирус!!! срочно нужна передержка его выписывают скоро!!!
8-952-38З-67-9З Светлана 8931-3о6-6297 инна 89214ноль12182 юля(по пиару и финансам)
Приход: От Светланы в клинике оставлено 1500р vlyas 1000р переведены на як клиники xmashenka 500р переведены на як клиники 2100 от Татьяны остались
Итого 5100р
Перевод на счет Клиники 410011713603220 Отправлено получателю 1 500 руб. 25.03.2013 17:14 со счета 4100.....8179 в погашение долга
Расход: на 23.03!!! -3100р на 27.03 -6000р Итого: 6000 р
ДОЛГ В КЛИНИКЕ 900р!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 19 июл 2013, 17:23, всего редактировалось 17 раз(а).
Собакина нет. Куда он делся не знаю. Со слов продавщицы газет, пес приходит каждый день утром, днем исчезает и вечером приходит опять. Последние дни очень кашлял сильно. Пробегали всё вокруг, но его сейчас нет. Инна, оставила продавщице ваш телефон, как увидит будет звонить вам, а вы будете кричать караул на форуме. Я сейчас уезжаю, приеду с командировки только в воскресенье. Кто может вечером собакевича в клинику отвести??? У него сильнейшая простуда. Как только появится, надо хватать. Собакин обычного дворового размерчика, вроде как совсем молоденький.
Вот телефон (8-911-004-04-96 Катя) katena200288 Она собиралась быть вечером в том районе. Главное пса отвезти в клинику, а пока лечат передержку можно найти. И ещё может название метро убрать из главного поста?
Вот телефон (8-911-004-04-96 Катя) katena200288 Она собиралась быть вечером в том районе. Главное пса отвезти в клинику, а пока лечат передержку можно найти. Владимир. 944-22-39
Сможет ли кто-нибудь позвонить Кате? Я не могу сейчас разговаривать по телефону.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Я появилась в сети! Я могу либо через час заехать на Гражданку, либо в 9,30 вечера! Только мне нужна будет чья-нибудь помощь, если собака будет там! Кто сможет помочь? Кому можно будет позвонить?
katena200288 Катя, Вы не сможете отвезти ее на такси (если найдете)? Владимир выше говорил, что оплатит такси
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Конечно, отвезу! только я до этого ни разу собак не возила..надо когда-то начинать..
Лишь бы собака была на месте и жива.
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
В 18.00 ее смотрели в метро, искали возле - не нашли. Обещали как только появиться (девушка из ларька) позвонить мне. По собакам я ноль (если честно, даже чуточку побаиваюсь их). Если она появиться сегодня вечером, кто сможет подъехать и помочь отвезти собаку в клинику? Собака больна! Ей нужна помощь! Спасибо все кто отозвался в этой теме Не бросайте собачку!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 20 мар 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
BELINA Законтачтесь с Настей (+7 911 753 16 14 Настя) НадМихЗай Она там сейчас патрулирует на машине. Дайте ей свой телефон и будьте на связи. И ещё Катя (8-911-004-04-96 Катя) возможно подъедет.
vlyas писал(а):
BELINA Законтачтесь с Настей (+7 911 753 16 14 Настя) НадМихЗай Она там сейчас патрулирует на машине. Дайте ей свой телефон и будьте на связи. И ещё Катя (8-911-004-04-96 Катя) возможно подъедет.
Владимир 944-22-39
С Настей созванилась. Я с ней на связи. Собы пока нет А я завтра тоже работаю до 18.00 и добираюсь до Гражданки за 1.00 ч -1.20 ч Утром обязательно поеду через метро Гражданский проспект и если что... жду помощи
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 20 мар 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Мы с Натальей сегодня тоже там все прошерстили. Собакин прям бетмэн какой то)) все его знают, все видели, а его нет Он еще имеет лежбище в аптеке, его туда пускают погреться. И даже на другой стороне его тоже видели. Все замечают одно, что мальчишка очень простужен.
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:41 Сообщений: 245 Откуда: Гражданка.Калининский район
я видела эту собаку.....но на прошлой недели она не выглядела больной.Она там всегда лежит в холле утром,во всяком случае я иду в метро около полвосьмого утра и она уже там.Вечером не видела ни разу.Надо смотреть утром!
Завтра Светлана(она живет рядом) попробует покараулить с утра и если все сложится Настя подъедет. Все кто в теме поднимайте её постоянно, раз пес такой неуловимый. Может кто-то случайно окажется рядом.
Дениза писал(а):
я видела эту собаку.....но на прошлой недели она не выглядела больной.Она там всегда лежит в холле утром,во всяком случае я иду в метро около полвосьмого утра и она уже там.Вечером не видела ни разу.Надо смотреть утром!
Если заметите собачку, позвоните мне 8 931 тридцать 66 297 Инна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3