Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Те, кто дрессирует рабочего пита по человеку- ПРЕСТУПНИКИ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Те, кто не занимаются воспитанием своей собаки (с инструктором или без), кто не в состоянии обеспечить безопасность окружающих - вот ТЕ - преступники.
ВОСПИТАНИЕ И ЗАЩИТКА- ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. А преступники они и против людей, которых сожрут такие питы и против породы, про которую итак страшилок хватает , благодаря таким " специалистам".
Единственное, что отличает питов рабочих линий от любых других собак- это наличие гейма, Т. е желания убить противника ЛЮБОЙ ценой. К тому- же эти собаки достаточно легко возбуждаются...
От ТАКОГО пита будет не отбиться. Он будет атаковать пока не возьмет ... и мало никому не покажется....
Вы сможете поручиться за каждую собаку и владельца, которые пройдут у Вас такую " дрессировку" ??
Вы поручитесь, что на прогулке такой пит , не сработает на случайный взмах руки человека ???, на пробегающего человека и т. п.
Породе 300 лет. У нее ТАБУ на человека.....наверное не просто так... А Вы так легко хотите это убрать... Такая собака, Возбудившись.... от крика ребенка, ругани хозчяев, звуков телевизора или просто почувствовав какой- то напряг, сработает и по хозяевам.....
Таких случаев я знаю несколько. Когда из нормальных питов, Которые спокойно выставлялись на ролы, благодаря таким " дрессировщикам " сделали опасных даже для владельцев собак. Думаю, что можно не писать, Чем кончились эти эксперименты....
А уж ставить по человеку питов, Которые попали к владельцам от зоозащитников и чье происхождение неизвестно.......
Кстати.... Вы где учились ?
Последний раз редактировалось доктор 19 мар 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!
Добавлено: 19 мар 2013, 20:11
Новичок
Автор темы
Мне рассказать вам о том,сколько собак данной породы способно испытывать ИСТИННУЮ агрессию по отношению к человеку? Какую ответственность несут и должны нести заводчики и разведенцы? Каковы правила содержания собак в СПб? Для чего хозяин болтается на другом от собаки конце поводка и зачем существует намордник? О том, что спорт и жизнь - ПРИНЦИПИАЛЬНО разные вещи? Что в ЛЮБОМ защитном разделе присутствует послушание и управляемость собаки при СИЛЬНЫХ раздражителях?
Добавлено: 19 мар 2013, 20:13
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
FALLEN Спасибо за ответ)!мне пока далековато к Вам ездить,а питов в защите я на соревнованиях вижу.прекрасная работа.свою площадку бы ни на что не променяла,но добираться будет нереально без машины(
А на соревнованиях выступают профессионалы...... Не надо всем владельцам равняться на Остапенко. Вы ведь видите собак только на соревнованиях, Но не знаете как строятся отношения с такой собакой дома и как она содержится.
На охоте тоже все из ружей стреляют, А дома они должны храниться в разобранном виде и в железных ящиках.
Добавлено: 19 мар 2013, 20:19
Частый гость
доктор это мне последнее сообщение?на соревнованиях выступают те,кто достойно воспитал свою собаку и может показать это окружающим.и мы тоже выступаем.и не последние места ,в щенячке первые.
доктор это мне последнее сообщение?на соревнованиях выступают те,кто достойно воспитал свою собаку и может показать это окружающим.и мы тоже выступаем.и не последние места ,в щенячке первые.
Я не говорю о воспитании. Я говорю о ЗАЩИТКЕ и дрессировке питов рабочих линий по человеку.....
Добавлено: 19 мар 2013, 20:26
Частый гость
на днях были соревнования по РР.всех питов ,которые там выступали я знаю.агрессия к людям не проявляется ни дома,ни на улице.зооагрессия не знаю,но мою задиру не трогает никто
на днях были соревнования по РР.всех питов ,которые там выступали я знаю.агрессия к людям не проявляется ни дома,ни на улице.зооагрессия не знаю,но мою задиру не трогает никто
Вы серьезно в это верите ??? Да....может пока и не проявляется, При соблюдении некоторых условий. Вы готовы их соблюдать ?
У ВАС пит какого клуба ??
т.е.по Вашему,шоу-класс учить элементам ЗКС можно ?
У пит- прайтовских собак нет гейма. Да. Их можно.
Добавлено: 19 мар 2013, 20:33
Частый гость
доктор а кто условия эти ставит?отец моей собаки прошел все,что можно и нельзя,титулы перечислять не буду).в сторону человека только радость и слюни,пока не залижет,не уйдешь.
Добавлено: 19 мар 2013, 20:54
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Ежик Кусачий писал(а):
доктор а кто условия эти ставит?отец моей собаки прошел все,что можно и нельзя,титулы перечислять не буду).в сторону человека только радость и слюни,пока не залижет,не уйдешь.
мы записаны по маме ,Nord Winner
А можно вопрос полного дилетанта? А ЗАЧЕМ Вам ставить своего пита по человеку? Я даже не могу представить себе идиота, который захочет на Вас напасть, когда рядом будет Ваш пёс. Благодаря СМИ, люди шарахаются на улицах даже от стаффов, считая их "собаками-убийцами". Так же, как от всех собак, похожих на питов.
Добавлено: 19 мар 2013, 21:11
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Ежик Кусачий писал(а):
Krysunya продолжаем спортивную карьеру ее родителей.во многих соревнованиях элементы ЗКС есть.пропускать их невозможно
Ну что ж, остаётся только надеяться, что Вы хорошо знаете то, что делаете. А то очень часто забывают, что собака - это зверь, а зверь зверю рознь. Мне всегда, в таких случаях, приходит на память трагическая история семьи Берберовых. (ТТТ - не приведи Господи). Я имею в виду то, что может пройти с одной собакой, не пройдёт с другой, даже родившейся от первой. Так что Бог Вам в помощь.
Добавлено: 19 мар 2013, 21:15
Частый гость
Krysunya спасибо.я очень тщательно этот вопрос обдумываю,тем более у нас еще есть время.пока ОКД не сдано,пока контроль над собакой не на 100%,все это только планы. в пите нет агрессии к человеку,для него ЗКС это игра.
Krysunya спасибо.я очень тщательно этот вопрос обдумываю,тем более у нас еще есть время.пока ОКД не сдано,пока контроль над собакой не на 100%,все это только планы. в пите нет агрессии к человеку,для него ЗКС это игра.
Вы хотите гарантий 100 % контроля над собакой ??? Его не будет. Такие гарантии могут давать только .
Человек за свое- то поведение в каких- то нештатных ситуациях не может дать гарантий . Он может только ПРЕДПОЛОЖИТЬ.
У питов ТАБУ на человека..... ТАК ЗАЧЕМ его снимать ??? ЗАЧЕМ нужен этот экстрим ?? АДРЕНАЛИНА НЕ ХВАТАЕТ ?
А на счет " игра"... Так может наступить такой момент, Который называется ЗАИГРАЛИСЬ.....
Поставив пита по человеку, ВЫ будете вынуждены контролировать его ВСЕГДА. Днем и ночью, на прогулке и дома и пр. и пр.... и заниматься с ним ВСЕГДА, давая ему выхлоп энергии на площадке....а не на улице или дома.
Вы готовы к такой жизни ??
доктор любую собаку нужно контролировать,порода здесь не при чем.
Порода как раз причем. Потому что характер и породные качества присущие каждой породе , ЗАКРЕПЛЕНЫ селекционной работой. Каждая порода выводилась для какой- то конкретной цели.
ПОЭТОМУ СТЕПЕНЬ КОНТРОЛЯ ДЛЯ КАЖДОЙ СОБАКИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЕЕ ПОРОДНЫМИ КАЧЕСТВАМИ И ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ЗАВИСИТ ОТ СТЕПЕНИ СЕРЬЕЗНОСТИ ДАННОЙ ПОРОДЫ.
ТС так и не ответил об уровне своей подготовки, опыте и законченном учебном заведении.
Сорвать собаку не долго.....и раскачать тоже....
А вот собрать обратно может не получиться....
Автор! Прежде чем группы собирать, Может ответите на поставленные вопросы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0