Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
12~0.jpgpinchery4.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg_MG_3391.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
12~0.jpg2~0.jpgMishanya_2.jpgIMG_20190822_112931.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgVasya-3.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg14.jpg
HD7_6128.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg_77A4980_1mb.jpgDSCN31481~0.jpgHD9_8246.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Vesta.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 19:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 17:36 
Новичок

Автор темы

Дрессировка собак в СПб и Лен.области!

*КНП (Курс Начального Послушания) для щенков всех пород с 3-х месяцев и старше,
*УГС (Управляемая Городская Собака),
*ОКД (Общий Курс Дрессировки),
*Хендлинг (подготовка к выставке, показ в ринге),
*КС (Караульная Служба),
*ЗГС (Защитная Городская Собака),
*ЗКС (Защитно-Караульная Служба),
*Коррекция нежелательного поведения,
*Социальная адаптация,
*Индивидуальные программы дрессировки.

Для собак из приюта или кураторских предоставляются скидки на начальный курс послушания.

Занятия проводятся в группе (на оборудованной дрессировочной площадке) и индивидуально (с выездом к клиенту).

Наш сайт http://realdogspb.ru/
Мы в Контакте http://vk.com/club41023288
Мы в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/56711595360302
Мы на Майле
http://my.mail.ru/community/realdogspb.ru/
Контактный телефон +79522380415, Ольга.

Вложения:
8c696197.jpg
8c696197.jpg [ 55.7 | Просмотров: 136 ]

Последний раз редактировалось FALLEN 21 мар 2013, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:46 
Бан

FALLEN писал(а):

Нас - интересует, не беспокойтесь)

И КАК КОНКРЕТНО это выражается ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:48 
Бан

Те, кто дрессирует рабочего пита по человеку- ПРЕСТУПНИКИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:54 
Новичок

Автор темы

Те, кто не занимаются воспитанием своей собаки (с инструктором или без), кто не в состоянии обеспечить безопасность окружающих - вот ТЕ - преступники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:57 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Те, кто дрессирует рабочего пита по человеку- ПРЕСТУПНИКИ.

Однозначно.
Держу питов почти 16 лет.
НЕЛЬЗЯ рабочих собак делать по человеку.
Он не пойдёт "кусать и задерживать", он пойдёт убивать. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:00 
Бан

FALLEN писал(а):
Те, кто не занимаются воспитанием своей собаки (с инструктором или без), кто не в состоянии обеспечить безопасность окружающих - вот ТЕ - преступники.

ВОСПИТАНИЕ И ЗАЩИТКА- ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
А преступники они и против людей, которых сожрут такие питы и против породы, про которую итак страшилок хватает , благодаря таким " специалистам".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:07 
Бан

Единственное, что отличает питов рабочих линий от любых других собак- это наличие гейма, Т. е желания убить противника ЛЮБОЙ ценой. К тому- же эти собаки достаточно легко возбуждаются...

От ТАКОГО пита будет не отбиться. Он будет атаковать пока не возьмет ... и мало никому не покажется....

Вы сможете поручиться за каждую собаку и владельца, которые пройдут у Вас такую " дрессировку" ??

Вы поручитесь, что на прогулке такой пит , не сработает на случайный взмах руки человека ???, на пробегающего человека и т. п.

Породе 300 лет. У нее ТАБУ на человека.....наверное не просто так...
А Вы так легко хотите это убрать...
Такая собака, Возбудившись.... от крика ребенка, ругани хозчяев, звуков телевизора или просто почувствовав какой- то напряг, сработает и по хозяевам.....

Таких случаев я знаю несколько.
Когда из нормальных питов, Которые спокойно выставлялись на ролы, благодаря таким " дрессировщикам " сделали опасных даже для владельцев собак.
Думаю, что можно не писать, Чем кончились эти эксперименты....

А уж ставить по человеку питов, Которые попали к владельцам от зоозащитников и чье происхождение неизвестно.......
}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Кстати....
Вы где учились ?

Последний раз редактировалось доктор 19 мар 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:11 
Новичок

Автор темы

Мне рассказать вам о том,сколько собак данной породы способно испытывать ИСТИННУЮ агрессию по отношению к человеку? Какую ответственность несут и должны нести заводчики и разведенцы? Каковы правила содержания собак в СПб? Для чего хозяин болтается на другом от собаки конце поводка и зачем существует намордник? О том, что спорт и жизнь - ПРИНЦИПИАЛЬНО разные вещи? Что в ЛЮБОМ защитном разделе присутствует послушание и управляемость собаки при СИЛЬНЫХ раздражителях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:13 
Частый гость

FALLEN
Спасибо за ответ)!мне пока далековато к Вам ездить,а питов в защите я на соревнованиях вижу.прекрасная работа.свою площадку бы ни на что не променяла,но добираться будет нереально без машины(

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:16 
Бан

Дома нет никаких намордников.

А на соревнованиях выступают профессионалы......
Не надо всем владельцам равняться на Остапенко.
Вы ведь видите собак только на соревнованиях, Но не знаете как строятся отношения с такой собакой дома и как она содержится.

На охоте тоже все из ружей стреляют, А дома они должны храниться в разобранном виде и в железных ящиках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:19 
Частый гость

доктор
это мне последнее сообщение?на соревнованиях выступают те,кто достойно воспитал свою собаку и может показать это окружающим.и мы тоже выступаем.и не последние места ,в щенячке первые.

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:22 
Бан

Я имею ввиду РР

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:24 
Бан

Ежик Кусачий писал(а):
доктор
это мне последнее сообщение?на соревнованиях выступают те,кто достойно воспитал свою собаку и может показать это окружающим.и мы тоже выступаем.и не последние места ,в щенячке первые.

Я не говорю о воспитании.
Я говорю о ЗАЩИТКЕ и дрессировке питов рабочих линий по человеку..... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:26 
Частый гость

на днях были соревнования по РР.всех питов ,которые там выступали я знаю.агрессия к людям не проявляется ни дома,ни на улице.зооагрессия не знаю,но мою задиру не трогает никто

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:28 
Частый гость

т.е.по Вашему,шоу-класс учить элементам ЗКС можно :? :? ?

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:28 
Свой на форуме

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:29 
Бан

Ежик Кусачий писал(а):
на днях были соревнования по РР.всех питов ,которые там выступали я знаю.агрессия к людям не проявляется ни дома,ни на улице.зооагрессия не знаю,но мою задиру не трогает никто

Вы серьезно в это верите ???
Да....может пока и не проявляется, При соблюдении некоторых условий.
Вы готовы их соблюдать ?

У ВАС пит какого клуба ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:30 
Бан

Ежик Кусачий писал(а):
т.е.по Вашему,шоу-класс учить элементам ЗКС можно :? :? ?

У пит- прайтовских собак нет гейма.
Да. Их можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:33 
Частый гость

доктор
а кто условия эти ставит?отец моей собаки прошел все,что можно и нельзя,титулы перечислять не буду).в сторону человека только радость и слюни,пока не залижет,не уйдешь.

мы записаны по маме ,Nord Winner

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:54 
Частый гость

Ежик Кусачий писал(а):
доктор
а кто условия эти ставит?отец моей собаки прошел все,что можно и нельзя,титулы перечислять не буду).в сторону человека только радость и слюни,пока не залижет,не уйдешь.

мы записаны по маме ,Nord Winner

А можно вопрос полного дилетанта? А ЗАЧЕМ Вам ставить своего пита по человеку? Я даже не могу представить себе идиота, который захочет на Вас напасть, когда рядом будет Ваш пёс. Благодаря СМИ, люди шарахаются на улицах даже от стаффов, считая их "собаками-убийцами". Так же, как от всех собак, похожих на питов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:56 
Частый гость

Krysunya
продолжаем спортивную карьеру ее родителей.во многих соревнованиях элементы ЗКС есть.пропускать их невозможно

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:11 
Частый гость

Ежик Кусачий писал(а):
Krysunya
продолжаем спортивную карьеру ее родителей.во многих соревнованиях элементы ЗКС есть.пропускать их невозможно

Ну что ж, остаётся только надеяться, что Вы хорошо знаете то, что делаете. А то очень часто забывают, что собака - это зверь, а зверь зверю рознь. Мне всегда, в таких случаях, приходит на память трагическая история семьи Берберовых. (ТТТ - не приведи Господи). Я имею в виду то, что может пройти с одной собакой, не пройдёт с другой, даже родившейся от первой. Так что Бог Вам в помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:15 
Частый гость

Krysunya
спасибо.я очень тщательно этот вопрос обдумываю,тем более у нас еще есть время.пока ОКД не сдано,пока контроль над собакой не на 100%,все это только планы.
в пите нет агрессии к человеку,для него ЗКС это игра.

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:28 
Бан

Ежик Кусачий писал(а):
Krysunya
спасибо.я очень тщательно этот вопрос обдумываю,тем более у нас еще есть время.пока ОКД не сдано,пока контроль над собакой не на 100%,все это только планы.
в пите нет агрессии к человеку,для него ЗКС это игра.

Вы хотите гарантий 100 % контроля над собакой ??? {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Его не будет.
Такие гарантии могут давать только {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} .

Человек за свое- то поведение в каких- то нештатных ситуациях не может дать гарантий .
Он может только ПРЕДПОЛОЖИТЬ.

У питов ТАБУ на человека.....
ТАК ЗАЧЕМ его снимать ???
ЗАЧЕМ нужен этот экстрим ??
АДРЕНАЛИНА НЕ ХВАТАЕТ ?

А на счет " игра"...
Так может наступить такой момент, Который называется ЗАИГРАЛИСЬ.....

Поставив пита по человеку, ВЫ будете вынуждены контролировать его ВСЕГДА.
Днем и ночью, на прогулке и дома и пр. и пр.... и заниматься с ним ВСЕГДА, давая ему выхлоп энергии на площадке....а не на улице или дома.

Вы готовы к такой жизни ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:35 
Частый гость

доктор
любую собаку нужно контролировать,порода здесь не при чем.

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:40 
Бан

Ежик Кусачий писал(а):
доктор
любую собаку нужно контролировать,порода здесь не при чем.

Порода как раз причем. Потому что характер и породные качества присущие каждой породе , ЗАКРЕПЛЕНЫ селекционной работой.
Каждая порода выводилась для какой- то конкретной цели.

ПОЭТОМУ СТЕПЕНЬ КОНТРОЛЯ ДЛЯ КАЖДОЙ СОБАКИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЕЕ ПОРОДНЫМИ КАЧЕСТВАМИ И ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ЗАВИСИТ ОТ СТЕПЕНИ СЕРЬЕЗНОСТИ ДАННОЙ ПОРОДЫ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:43 
Новичок

Автор темы

klopp
Для создания группы достаточно 5-ти собак) по площадочным ценам, но без второго фигуранта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:44 
Бан

ТС так и не ответил об уровне своей подготовки, опыте и законченном учебном заведении.

Сорвать собаку не долго.....и раскачать тоже....

А вот собрать обратно может не получиться....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:45 
Бан

Автор!
Прежде чем группы собирать, Может ответите на поставленные вопросы ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:33 
Новичок

Автор темы

доктор
Вам - не горю желанием) Для всех остальных - предоставлена информация в главпосте. График проведеня занятий - на http://sfks.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге и Лен.области!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:37 
Частый гость

FALLEN
еще вопрос,только на днях заинтересовалась фризби.у нас в городе учат где-нибудь?

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]