Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи нас! Кормящую маму больше не ищем, но от помощи не откажемся, помогите пиаром. Двухнедельные щенки, маму убили((

все хорошо, что хорошо кончается
Асюта

В хеппи нас! Кормящую маму больше не ищем, но от помощи не откажемся, помогите пиаром. Двухнедельные щенки, маму убили((

Сообщение Асюта »

Ура!!! в хеппи нас!!!

https://vk.com/as_kot?w=wall2333166_8233%2Fall

МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!
Все малыши сиротки, оставшиеся в 2,5 недели без своей мамы нашли свой дом и любящих родителей!!!
Огромное спасибо Всем кто помогал, сопереживал, давал ценные советы!!!
Отдельное спасибо Татьяне (cuperis) за помощь буквально во всём!
Юлечке (ЮлияВадимовна ) за вкусняшки для малышей!
Большущее спасибо всем девочкам админам, которые изо дня в день помогали пиарить малышей!
Спасибо Леночке и её чудесной семье за то что полюбили Эррику всем сердцем! И теперь она счастливая щенуля!
Спасибо Машеньке и Дмитрию за то что полюбили Рокки всем сердцем! Мальчуган теперь счастлив рядом с мамой и папой!
Спасибо Маришеньке за то что полюбила Джульету! Джулька ждала и дождалась! Теперь она самая счастливая девченка!
И конечно СПАСИБО моей мамуле, которая щенулек спасла и нянчилась всё время пока малыши не нашли СВОИ СЕМЬИ!

Извините, если кого забыла, мы очень благодарны всем!
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ и УВАЖЕНИЕМ Ирина и Ася!
Кормящую маму решили не искать, малыши растут, но от помощи конечно не откажемся. Нашли мамин трупик, так что детки сиротки точно :( :cry:
https://vk.com/club936218?w=wall-936218_140 .ка для перепоста в контакте.
Вчера вечером мама моего сокуратора рядом с домом на Руднева наткнулась на место кормления собаки, а сегодня встретила женщину, которая поведала, что недавно поселилась собачка в ошейнике с 3мя щенками (не поняла то ли там родила, то ли с ними пришла), собачку кормили, но вчера она пропала, щенки орали целый день, а накунуне вечером соседи слышали визги и после этого собачка мама не появилась :cry: :cry:
Ну наша мама конечно щенов схватила и домой. В итоге 3 карапуза, толстеньких, возраста (со слов мамы, пока еще сама не видела) 2.5 недели, ползают, глазюки открыты. Вся беда в том, что мама наша работает и щены на целый день одни. Нам бы выкормить, хотя бы до того момента, пока смогут одни оставаться, пока мы на работе.
Нам бы маму еще чуточку покормиться, хоть на недельку еще, либо передержку с выкармливанием, что еще нереальней, наверное :( :( :(
Фото будут завтра с утра. Мама наша сегодня уходит в ночь до завтрашнего обеда, утром поеду их кормить, пофоткаю. Фото пропавшей собаки, конечно же нет.....
Может кто знает что про это семейство?? Может маманя то и жива :cry: :cry:

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/asuta-nikulina/view/659875/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/asuta-nikulina/view/659876/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/asuta-nikulina/view/659881/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/asuta-nikulina/view/659882/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/asuta-nikulina/view/659883/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/asuta-nikulina/view/659870/

8-921-945-81-40 Ира, тел мой, куратор тоже я...
Асюта

Сообщение Асюта »

Пишу с телефона, просьба к модераторам перенести в скорую, не заметила...
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

У меня есть бутылочки, 2 банки стартера (консервы) и салфетки для шерсти
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ирочка,есть сучье молоко.
Могу дать.
А где на Руднева?,я недалеко живу.
Асюта

Сообщение Асюта »

Спасибо всем огромное. Всё бронирую!!! Простите пока не могу каждому отдельно ответить, с телефона, да еще через 20 минут совещание на пару часов, пожалуйста подержите темку, жалко малявок((( :(
Асюта

Сообщение Асюта »

cuperis писал(а):Ирочка,есть сучье молоко.
Могу дать.
А где на Руднева?,я недалеко живу.
Танечка, Руднева 7. Это на самом деле от тебя недалеко.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Так это в 10 минутах от меня,дайте телефон,созвонюсь и отнесу молока.
Жаль бутылочки нет,а то бы и покормила {yee}
Асюта

Сообщение Асюта »

cuperis писал(а):Так это в 10 минутах от меня,дайте телефон,созвонюсь и отнесу молока.
Жаль бутылочки нет,а то бы и покормила {yee}
Танюш, в перепосте в контакте есть телефон Аси - моя "правая" рука)))
Её мама и обнаружила "подарок" на всяк случай её телефон 8-965-788-21-19
Вся проблема в том, что мама готова щенов попередержать, но у нее такая работа, что она почти сутками отсутствует :( А им же сейчас постоянно кормешка нужна, а я вечно в командировках, вроде и не подолгу, но тем не менее дней на 5 периодически выпадаю, а у Аси ребенок совсем крохотный, она невыездная :(
Нам бы только чуточку их выкормить, потом мы сами справимся.
У меня еще прибавление :( еще нарисовывается троица, но там с мамой и месячные, вечером уже из дома темку создам..
охо-хо...и на меня щенопад обрушился :( :( :wall: :wall:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ася мне позвонила,дала тел.мамы.
Пойду гулять с собаками и передам молоко,творожку,консервки и корм.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Всё сходила,отнесла молочка,творожка,корма,пюре мясное,пару впитывающих пелёнок/остатки/.
Такие замечательные ребятки-2 девочки и пацан.
Одна девочка просто прелесть-прелесть,сама бежевенькая,а масочка на лице,это надо видеть :hi: .
Вторая девочка и мальчик-чёрненькие и чуть-чуть беленькое.
чипка

Сообщение чипка »

Хоть бы мамочку обнаружить, не хочется верить, что она погибла.
Асюта

Сообщение Асюта »

cuperis писал(а):Всё сходила,отнесла молочка,творожка,корма,пюре мясное,пару впитывающих пелёнок/остатки/.
Такие замечательные ребятки-2 девочки и пацан.
Одна девочка просто прелесть-прелесть,сама бежевенькая,а масочка на лице,это надо видеть :hi: .
Вторая девочка и мальчик-чёрненькие и чуть-чуть беленькое.
Танечка, спасибо огромное!!!
В итоге решили, что пока сами справимся. Хотя передержка с контакта нашлась.
Но они вылезают из коробки, кушают, мама сказала, что паштетик, что Таня принесла, умяли за все щеки {yee}
Вот сегодня только мама ушла на работу, но завтра утром мы с Асей едем кормить, заодно сфоткаем, потом мама два дня дома, а с
субботой решим что-нибудь. Я из командировки приезжаю только в воскресенье, а Ася у меня безлошадная :( и живет не близко, да с малышом.
Но ничего справимся.
Вот только как то много у нас свалилось их за последние два дня :(
Про вторую партию чуть позже, там тоже совсем малышня. И мамка...мамка вроде даже и команды знает, может потеряшка :?
хотя последнее время в это мало верится :(

А эти детки пока пусть подрастают.
Танюша, хоть не очень замерзшие? А то как бы не обморозились, пока сидели без мамани то :(
Может всё же жива девка то?? Ведь на самом деле тела то нет.
Но тел женщины, которая кормила есть, если что будет звонить. Но пока так и не объявилась собашка, бросить вряд ли могла..
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ирочка,доброе утро.
Не детятки не замёрзшие,с аппетитом захомячмли паштетика. :P
Я в 20-40 звонила Светлане Гавриловне,она их покормила размоченным комром в молоке и они уснули,а она уходила на работу.
Ждём фотографий {yee}
Асюта

Сообщение Асюта »

Покормили деток.
Танюша, они и правда суперские!!! {yee}
А девочка с масочкой, ну прям хаски :P ну такая лапа...
Плачут только конечно, мамки то не хватает :(
мы пришли они спали, а уйти никак не давали ;)
фоточки чуть позже Ася мне скинет, а я выложу.
Детишки суперические, жаль вот мамки нет... :(
Асюта

Сообщение Асюта »

Маму нашли.. :( вернее тело :cry: :cry:
Не бросала она детишек, убили :cry: :cry:
Наша мама наткнулась на её трупик за гаражами.
Так что детки стопроцентные сиротки :cry:
Musich

Сообщение Musich »

Асюта писал(а):Маму нашли.. :( вернее тело :cry: :cry:
Не бросала она детишек, убили :cry: :cry:
Наша мама наткнулась на её трупик за гаражами.
Так что детки стопроцентные сиротки :cry:
Кошмар какой :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»