Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
1.jpg0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpgkot.jpg
T1jh1C23nss.jpg
av9sU1V9oS0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
Bezymyannyy.png0005.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~24.jpg
pinchery4.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
20180629_083846.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~7.jpgmikro~0.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
7ovpcpssIzw.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg_77A5201_1mb.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 04:24 
Старый знакомый

Автор темы

Я уже как-то давненько курю. Лет с 13. Щас мне 23. Почти полжизни. {crz}

Знаете, как в анегдоте:
"В том возрасте, когда американцы начинают курить, русские уже бросают". {haa}

Бросать пробовала. Раза три. :wall:
Ален Карр зачитан до дыр - не прокатило.
В итоге курить мне понравилось больше, чем бросать. ;)
И на этом я успокоилась.

Я не маньяк-курильщик. :-[
В ночь за сигаретами в 30-ти градусный мороз не побегу. :ya protiv:
Могу не курить на работе при надобности какое-то время.

Работала в охране - и была сложная система перекура (вызываешь сменщика на свой пост, потом идёшь через весь объект в курилку, получаешь эл.пропуск в курилку, куришь, сдаёшь пропуск, возращаешься, отпускаешь сменщика).
С первого дня поняла - не курю там. Слишком нудно. :O

Побывала в Германии в 14,5 лет. В гостях у тёти.
Там не курила самый большой срок с начала курения по сию пору - 2 недели.
Тётя не знала, что я курю.
Но до сих пор помню то состояние, когда при взгляде на курящего человека или при вдыхании дыма - реально слюну сглатывала. :cry:
Как я там купила в магазине сигарет - отдельная тема. :P
Но купила. И растягивала 2 купленных пачки на последующие 2 недели.
И каждую ночь я выходила на улицу, перешагивая датчик включения света, вставляя в дверь камушек (ибо домофон), выйти можно, а чтоб войти ключа мне не дали, не расчитывали на мои ночные прогулки... :D
Короче говоря весело было.

А тут вот решила в очередной раз бросить курить. {crz}
Благо обстановка соответствующая.
Ночь, дубак на улице... И магазин с сигаретами далеко. 8)

На данный момент не курю уже сутки.
(Т.е успела сходить домой с работы мимо магазинов с сигаретами... ключевой момент - мимо.) :ya za:
Держусь на конфетках щоколадных-тянучках.
Хочу курить - хаваю конфету.

Мне вот интересно, среди нас есть курящие, и есть некурящие... :)

А есть бросившие курить? :O

Интересно прость было бы послушать, как у вас это получилось. :hmmm:

Мне мож так морально попроще будет, что не я первая такая мазохистка. :D

И никто не хочет "заодно" бросить курить? Так сказать, дружно? Тут уже где-то команда "худеющих" была... Так почему же не основать команду "бросающих"? Дам фору в сутки... Буду считать, что с момента сейчас бросила. :P

Последний раз редактировалось Chitsa1990 19 мар 2013, 04:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:18 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
Я уже как-то давненько курю. Лет с 13. Щас мне 23. Почти полжизни. {crz}

Знаете, как в анегдоте:
"В том возрасте, когда американцы начинают курить, русские уже бросают". {haa}

Бросать пробовала. Раза три. :wall:
Ален Карр зачитан до дыр - не прокатило.
В итоге курить мне понравилось больше, чем бросать. ;)
И на этом я успокоилась.

Я не маньяк-курильщик. :-[
В ночь за сигаретами в 30-ти градусный мороз не побегу. :ya protiv:
Могу не курить на работе при надобности какое-то время.

Работала в охране - и была сложная система перекура (вызываешь сменщика на свой пост, потом идёшь через весь объект в курилку, получаешь эл.пропуск в курилку, куришь, сдаёшь пропуск, возращаешься, отпускаешь сменщика).
С первого дня поняла - не курю там. Слишком нудно. :O

Побывала в Германии в 14,5 лет. В гостях у тёти.
Там не курила самый большой срок с начала курения по сию пору - 2 недели.
Тётя не знала, что я курю.
Но до сих пор помню то состояние, когда при взгляде на курящего человека или при вдыхании дыма - реально слюну сглатывала. :cry:
Как я там купила в магазине сигарет - отдельная тема. :P
Но купила. И растягивала 2 купленных пачки на последующие 2 недели.
И каждую ночь я выходила на улицу, перешагивая датчик включения света, вставляя в дверь камушек (ибо домофон), выйти можно, а чтоб войти ключа мне не дали, не расчитывали на мои ночные прогулки... :D
Короче говоря весело было.

А тут вот решила в очередной раз бросить курить. {crz}
Благо обстановка соответствующая.
Ночь, дубак на улице... И магазин с сигаретами далеко. 8)

На данный момент не курю уже сутки.
(Т.е успела сходить домой с работы мимо магазинов с сигаретами... ключевой момент - мимо.) :ya za:
Держусь на конфетках щоколадных-тянучках.
Хочу курить - хаваю конфету.

Мне вот интересно, среди нас есть курящие, и есть некурящие... :)

А есть бросившие курить? :O

Интересно прость было бы послушать, как у вас это получилось. :hmmm:

Мне мож так морально попроще будет, что не я первая такая мазохистка. :D

И никто не хочет "заодно" бросить курить? Так сказать, дружно? Тут уже где-то команда "худеющих" была... Так почему же не основать команду "бросающих"? Дам фору в сутки... Буду считать, что с момента сейчас бросила. :P

У меня муж бросил и даже забыл о том, что курил. Раньше сам пытался и по 2 года не курил, самый большой срок, но потом - опять...
А тут приятель посоветовал прочесть книжку Алена Кара, как бросить курить, т.к сам он решил бросить курить из-за рождения ребёнка и у него это получилось легко.
Прочитал просто из любопытсва, смеялся даже, говорил, что это всё чушь и полная ерунда...
Но сделал так, как просил автор - выкурил последнюю сигарету, до основания, смял пачку с оставшимися сигаретами и кинул в урну...
И всё. Нет ни тяги к тому, чтоб закурить и даже более того, после стольких лет курения (более 30 лет!), ему не приятен даже вид курящих людей, не говоря уже о запахе табачного дыма...
Так, что рекомендую! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:23 
Бан

курила 20 лет . бросила в один час . просто встала и с утра не покурила . Стимул был . Но вышло как то само собой . В том году съехалась с матерью , она жила с внучкой и с ее мужем , муж курил , а моя мать очень страдала от курева . Я подумала не стоит гробить ее здоровье и свое заодно .Причем бросила курить до переезда к матери .
Не курю уже 1,5 года .
было трудно , вдыхала воздух-выдыхала табак , изжога, кашель , легкие до сих пор не отчистились , реагирую на запах табака вплоть до позывов рвоты . не могу находится рядом с курящим человеком , в прокуренном помещении и да же просто видеть как человек достает сигарету , что б покурить на другом конце улицы . Тошнит.
Сейчас уже намного лучше . стали проходить все и эти симптомы .
самое интересное , что я да же не вспоминаю , что надо покурить с утра, после еды , я не вспоминаю о сигарете вообще , как будто никогда не было привычки . Если кто-то спросит : не тянет ? я да же не могу сразу сообразить о чем речь .Как будто сама себя закодировала .
раньше пробовала бросить , и леденцы, и пластырь, и уменьшение кол-ва сигарет . Только не кодировалась никогда . не помогало .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:33 
Участник

а мне помогли электронные сигареты.
после них обычные как-то противно курить уже.
а электронные - лень =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:37 
Новичок

Курила 15 лет, даже когда беременная была(ужас), теперь даже стыдно перед дочкой :( :( Не курю уже почти 9 лет, а помог один поход на гастроскопию в онкоцентр {yee} Вышла уже некурящей, до сих пор даже мысли не возникало покурить. И муж мой смотря на меня через год бросил :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:39 
Старый знакомый

Автор темы

У меня всё печально - мама курит дома. :cry:

А мне вот завидно. :cry:

Хожу кругами. :P

Сходила стрельнула сигаретку. 8)

Понюхала, покрутила в руке - полегчало. :D

Отдала сигарету обратно. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:43 
Бан

Титова писал(а):

Мне 2 раза помог - с первого дня известия о беременности и до последнего дня кормления. При этом совершенно спокойно не курила, носила с собой начатую пачку сигарет по привычке, предлагала стрельнуть у меня :) . Когда пачка закончилась, носить с собой стало нечего {yee} . Но "двумя пачками закончила - двумя начала". Мотивировка должна быть "что другому от этого плохо", потому что ккогда плохо тебе самому - это все знают и никого это не мотивирует :( .

я про плохо другому .
я раньше не понимала людей , которые входя в накуренное помещение , морщили нос или говорили мне плохо . когда не курящий человек говорил не кури при мне , да же на улице .
теперь я понимаю какого это . мне плохо до рвоты не только в накуренной комнате, просто когда вижу издалека курящего человека .
вот когда влезешь в шкуру другого , тогда понимаешь .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:48 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
тогда уж лучше семки грызи..

пробовала,через сутки они так остачертивают :wall:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А еСообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:51 
Участник

А я начала поздно, уже за 30, и курю почти 20 лет.
Последние годы -пачку в день, а с прошлого - полторы, а то и две. Бросить не мечтаю, хочу сократить хотя бы до той же пачки.
Бросали две подруги и сестра, хотя одновременно садились на диету, набор веса был от 8 до 20 кг. А я всю юность была полной, а к 40 весла на 15 кг. меньше чем в 15 лет. Мне набрать такой вес снова страшнее чем курить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:53 
Свой на форуме

Курила лет 20, бросила, когда неделю лежала в больнице (там для того, чтобы курить надо было одеваться и на улицу выходить, девчонки бегали, а мне что-то лень было в холод). Из больницы выписалась и думаю: " Неделю уже не курю, обходилась как-то, зачем заново начинать?". Так и бросила. Иногда тянуло покурить, но собирала волю в кулак и вот 13 лет уже не курю, и не тянет. От чужого дыма иногда даже подташнивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:58 
Посетитель

хм, у меня все просто)))
в один прекрасный день я решила, что больше не буду пить, курить и использовать мат...
и понеслось...))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 12:20 
Частый гость

курила с 25 лет
бросала периодически на год-полгода, начинала снова. Экономия денег-не стимул, здоровье тоже (ноги крутило по ночам судорогами, вены-варикоз)
За компанию с мужем бросали-хватило на год.
Нужен мощный стимул ОЧЕНЬ хорошая мотивация типа как девочки писали-беременность...ну или что то типа того
у меня это был КОТЕНОК ...Очень хотела, но муж сказал что 4 кошка это много и не по деньгам. Я посчитала что на круг содержание кошки на первом году жизни (прививки, стерилизация) и пр. стоит 1000р/мес. Мои сигареты обходились столько же. {crz} Теперь есть кошка-Лилу, и даже если захочется курить-кошку то не скуришь же {haa} Слово есть слово
Два года уже. Периодически тянет, даже снится иногда, как говорится бывших курильщиков не бывает, как и бывших наркоманов {haa}

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 12:37 
Посетитель

Я сама не курю, не знаю что это такое "тяга к курению", но у меня подруга бросила курить, не курила 8 лет, потом с мужем разошлась и снова закурила. Сейчас все хочет бросить курить и не получается никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 12:42 
Участник

курила с 16 лет, я первого ребенка носила - бросила, потом еще полтора года откормила, а потом все равно начала.... было это 10 лет назад. сейчас ношу второго - пришлось бросить, точнее совсем почти, но еще не совсем((
бросала на леденцах без сахара, эл. сигареты тоже чуть помогли, муж дома перестал курить... одна надежда - в роддом поеду, там совсем брошу)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 12:53 
Частый гость

прочитала и захотелось сбегать на перекур...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:14 
Старый знакомый

Автор темы

Так... я всё ещё держусь.

Пережила смотрины кошки.

Перевозку её в новый дом.

Общение с куратором - курильщицей.

:P

Начала замечать запах из пепельницы.

Не то, чтоб противно, но оказывается - пахнет.

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:38 
Посетитель

А знаешь,Настя,какой кайф будешь испытывать,когда совсем бросишь.От одного осознания,что ты не куришь больше!Я уже пять лет не курю,после почти 30 лет курения,практически забыла,что курила...Но по сей день посещает чувство счастья от того,что я бросила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:55 
Свой на форуме

я курила лет 15..ежедневно,больше пачки,в основном крепкие,типа кент 8.и даже цена в 4-5 евро за пачку в Европе-не пугала,кончались свои запасы,перлась к автомату на заправку....тк,например,в Испании в обычном магазе просто так сиги не купить(((( :cry:
курила всегда,с утра и до вечера,первое ,что сделала когда смогла ходить после операции под общим наркозом-с раскуроченной ногой поползла на костылях в курилку ,на 1 этаж -дымить.. :sick: .Знала что вредно,знала,что пользы мало,но реально был страх-остаться без сигарет утром,например,а магаз закрыт,или пугали длительные перелеты и запрет на курение в самолете...длительные по времени поездки без остановок-начинала болеть голова без курева,часа 1,5 могла,потом все-готова была жевать сигарку...На глазах-примеры,хуже не придумаешь,три близких родственника-все трое-курильщики-рак гортани,рак легких....страшная мучительная смерть на моих глазах(((
Бросила этой осенью))))тянет,но живу вполне комфортно))))прошел мерзкий запашок по утрам изо рта,муж бросил уже три года как,с я этой осени..в квартире нет вони,волосы и подушка-не пахнут))))))бесят проходящие мимо и дымящие люди))
не знаю,сорвусь ли потом,но пока для себя я поняла,что без сигареты жизнь не хуже,а лучше..и жить-можно,я не умерла,не покурив с утра,я не умираю,если делаю паузу в делах и не бегу дымить в туалет или на площадку...
просто нужно понять и разозлиться..что какая то мерзкая палочка подчиняет тебя себе. :angry: :angry: :angry: :angry: :sick: :sick: и ты как зомби,трясущимися руками ищешь зажигу ,а если ее нет,а есть сигареты,думаешь,где бы раздобыть огонек((

вот еще одна тема)))кстати,
viewtopic.php?f=7&t=84125&hilit=%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:00 
Бан

Chitsa1990 писал(а):
Так... я всё ещё держусь.

Пережила смотрины кошки.

Перевозку её в новый дом.

Общение с куратором - курильщицей.

:P

Начала замечать запах из пепельницы.

Не то, чтоб противно, но оказывается - пахнет.

:O

тут не день надо продержаться , год надо продержаться.
будет табак выходить из легких, кашель, чуть ли не аллергия на все запахи ..

а еще сны . мне снится , что во сне я закурила , я просыпаюсь в холодном поту , все так явно , что я думаю ну как же так я не сдержалась !
а некоторым снится как они курят с наслаждением .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:08 
Свой на форуме

Мне до сих пор иногла снится,что я в ресторане после ужина сижу и курю {haa} {haa} пару раз снилось...и привычка-из машины выйти ,покурить ,и дальше ехать..или наоборот,перед поездкой ,не садясь за руль-покурить и садиться...но без курева МОЖНО жить и вполне комфортно!!!!!я проверила)))кстати,никакого набора веса,аллергии и пр.запахи совсем по другому чувствуются!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:34 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):

тут не день надо продержаться , год надо продержаться.
будет табак выходить из легких, кашель, чуть ли не аллергия на все запахи ..

а еще сны . мне снится , что во сне я закурила , я просыпаюсь в холодном поту , все так явно , что я думаю ну как же так я не сдержалась !
а некоторым снится как они курят с наслаждением .

Я чуствую, что мне будет сниться вариант "с наслаждением", только чтоб хоть что-то снилось - мне надо высыпаться, а пока мне это не светит. И соблазнительные сны следовательно тоже.

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:38 
Старый знакомый

Автор темы

Пошли 3 сутки. {alc}

Закончилися полукиллограмовый пакет ирисок-тянучек кофейных. :P

Курить уже особо не тянет. ;)

Но курящим знакомым заглядываю в рот очень печальными глазами. :cry:

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 02:06 
Активист

Patri писал(а):
Мне до сих пор иногла снится,что я в ресторане после ужина сижу и курю {haa} {haa} пару раз снилось...и привычка-из машины выйти ,покурить ,и дальше ехать..или наоборот,перед поездкой ,не садясь за руль-покурить и садиться...но без курева МОЖНО жить и вполне комфортно!!!!!я проверила)))кстати,никакого набора веса,аллергии и пр.запахи совсем по другому чувствуются!!!

Курить я начала в студенчестве, за компанию. Потом по нарастающей.
А потом был какой-то праздник, сидела между двух незнакомых людей, от скуки не выпускала из рук. В результате - никотиновое отравление! Три дня, пардон, блевала и не спала!
В результате - более 20 лет не курю!
PS Хотя до сих пор (!!!!) снится сон: закуриваю и (во сне) думаю: "может не стоит?!" А следом - мысль: "Бросила один раз, брошу и еще!" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 02:52 
Участник

Я тоже начала курить в 17. Курила 28 лет, дошло до двух пачек. Бросила 21 мая в теме Patri. Скоро годовщина ;) Прибавила 6 кг. Дозреваю похудеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 04:19 
Посетитель

Я бросала очень тяжело, прям ломало всю :P :( после месяца ломки, одна мысль о том что я вот сейчас покурю, и потом придется опять бросать и по новой таак переламывать себя, бросало в дрожь, не настолько я мазохистка {crz} , когда бросала курить я постоянно что то грызла, сухарики, семечки, конфетки, итд ну набрала конечно +15 наверно, но это не страшно так как я весила тогда не очень много, ( бывало что и 48 кг весила, это при росте 176см!)потому что могла вместо еды сигарету перекурить и все, зато сейчас не курю, и чувствую себя замечательно, 1 мая будет ровно год как бросила. И уже честно говоря забыла, что когда то курила {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 04:23 
Старый знакомый

Автор темы

Kadet писал(а):
Я тоже начала курить в 17. Курила 28 лет, дошло до двух пачек. Бросила 21 мая в теме Patri. Скоро годовщина ;) Прибавила 6 кг. Дозреваю похудеть...

А как "дозреваете"...

Вот как курить бросить я представляю...

А вот как похудеть - с трудом.

Хотя я знаю диету: -0,5 кг каждый день. Проверена на себе.

Рецепт на неделю:

Понедельник:

Утро- встаёте на весы. Записываете. Завтракаете.
День- встаёте на весы. Записываете. Обедаете.
Вечер- встаёте на весы. Записываете. Ужинаете.

Вторник:

Утро- встаёте на весы. Записываете. Завтракаете не охотно, поминаете матом вчерашний ужин.
День- встаёте на весы. Записываете. Плотно обедаете, т.к. завтраком нифига не наелись.
Вечер - с опаской встаёте на весы. Воодушевляетесь - что не всё так печально. Записываете. Ужинаете тоже с опаской.

Среда:

Утро- взвешиватесь. Записывате. Воодушевляетесь. Завтракаете в хорошем настроении.
День- взвешиваетесь. Записываете. Плотно обедаете, решив, что больше съесть в обед и можно не ужинать.
Вечер- взвешиватесь. Записывате. Не ужинаете. Сниться шоколадка.
Засыпаете только распотрошив весь холодильник.

Четверг:

Утро- взвешиватесь. Записываете. Что, вкусно было в ночи? Ага... оно по результатам и видно. Завтракаете без фанатизма, да и после вчерашнего на фанатизм уже не прёт.
День- взвешиваетесь. Записываете. Обедаете. Нормально так. Помня о том, что лучше щас лишний бутерброд, чем вечером.
Вечер- взвешиваетесь. Записывате. Ужинаете. Что, ещё не легли, а перед глазами шоколадка? А утреннее взвешивание помним? Ага! Поэтому засыпаем с мыслью, что шоколадка будет утром.

Пятница:

Утро- взвешиваемся. Записываем. Бежим жрать шоколадку. Заслужили. Завтракаем.
День- взвешиваемся. Записываем. Вспоминаем шоколадку, удивляемся, почему её не припомянают весы. Обедаем.
Вечер- взвешиваемся. Записываем. Ужинаем. Вспомянаем о том, что щоколадка будет утром. Успокаеваем себя этой мыслью.

Суббота:

Утро- взвешиваемся. Записываем. Задумываемся о близящихся итогах недели... И съедаем половину шоколадки. Завтракаем.
День- взвешиваемся. Записываем. Обедаем.
Вечер- взвешиваемся. Записываем. Ужинаем. Вспоминаем о шоколадке. А... пол шоколадки будоражат? А с утра похудеть хотелось? Да? И шоколадки половину съели? Значит так было надо! Не скулить! С утра - целую шоколадку съедите!

Воскресенье:

Утро- взвешиваемся. Записываем. Подводим итог. Видим прогресс за неделю.
Несмотря на косяки и недочёты - есть прогресс. Завтракаем. Вспоминаем о шоколадке. Вспоминаем о прогрессе... Съедаем половину шоколадки.
Вечер - взвешиваемся. Записываем. Ужинаем. Засыпаем с мыслью об утренней половинке шоколадки...

По этой диете хорошо худеть вдвоём. На спор или просто на интерес.
Просто когда один - забываешь о процессе и забиваешь.
А вдвоём интересней и азартное занятие.

Диета не требует каких-либо изменений в еде. Совсем.
Т.е. вы можете завтракать-обедать-ужинать тортом.
Но зато когда торт надоест и вы вдруг поужинаете салатиком- то увидите эффект. И его захочется закрепить.
Так и появляется мотивация.

А если у вас ещё и весы точные - вообще замечательно.

Я худела так 2 недели, сбросила около 10 кг.

Очень порадовалась. Научилась расчитывать свои силы.
Т.е. появилось чёткое определение внутреннее, что "этот кусок лишний, и если его съесть - то будет лишний вес".

Эти 10кг скинулись как-то сами. И обратно не набирались ещё около года.

А потом поехала в Тульскую область на лето и капец. Мороженное и тульские пряники, запивая это молоком. И шашлык на ужин.

+15 кг. за 2,5 месяца... Млин... Оттянулась. {crz}

На данный момент мой вес меня не беспокоит - т.е. лишний есть, но не волнует он меня. Хотя думаю "под шумок" бросания курить ... А не похудеть ли?
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:12 
Свой на форуме

Kadet писал(а):
Наталья,скоро год)))))ну а 6 кг это не страшно))уйдут)))главное-заняться и верить)))

у меня наоборот получилось-я даже схуднула слегка,конфеты-семки не ем,особо не чревоугодничаю.)))

зато нет кашля по утрам и мерзкого запаха изо рта и от волос)))и все мои духи любимые стали пахнуть почему то немного иначе))) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:18 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):

А как "дозреваете"...

Вот как курить бросить я представляю...

А вот как похудеть - с трудом.

Хотя я знаю диету: -0,5 кг каждый день. Проверена на себе.

Рецепт на неделю:

Понедельник:

Утро- встаёте на весы. Записываете. Завтракаете.
День- встаёте на весы. Записываете. Обедаете.
Вечер- встаёте на весы. Записываете. Ужинаете.

Вторник:

Утро- встаёте на весы. Записываете. Завтракаете не охотно, поминаете матом вчерашний ужин.
День- встаёте на весы. Записываете. Плотно обедаете, т.к. завтраком нифига не наелись.
Вечер - с опаской встаёте на весы. Воодушевляетесь - что не всё так печально. Записываете. Ужинаете тоже с опаской.

Среда:

Утро- взвешиватесь. Записывате. Воодушевляетесь. Завтракаете в хорошем настроении.
День- взвешиваетесь. Записываете. Плотно обедаете, решив, что больше съесть в обед и можно не ужинать.
Вечер- взвешиватесь. Записывате. Не ужинаете. Сниться шоколадка.
Засыпаете только распотрошив весь холодильник.

Четверг:

Утро- взвешиватесь. Записываете. Что, вкусно было в ночи? Ага... оно по результатам и видно. Завтракаете без фанатизма, да и после вчерашнего на фанатизм уже не прёт.
День- взвешиваетесь. Записываете. Обедаете. Нормально так. Помня о том, что лучше щас лишний бутерброд, чем вечером.
Вечер- взвешиваетесь. Записывате. Ужинаете. Что, ещё не легли, а перед глазами шоколадка? А утреннее взвешивание помним? Ага! Поэтому засыпаем с мыслью, что шоколадка будет утром.

Пятница:

Утро- взвешиваемся. Записываем. Бежим жрать шоколадку. Заслужили. Завтракаем.
День- взвешиваемся. Записываем. Вспоминаем шоколадку, удивляемся, почему её не припомянают весы. Обедаем.
Вечер- взвешиваемся. Записываем. Ужинаем. Вспомянаем о том, что щоколадка будет утром. Успокаеваем себя этой мыслью.

Суббота:

Утро- взвешиваемся. Записываем. Задумываемся о близящихся итогах недели... И съедаем половину шоколадки. Завтракаем.
Вечер- взвешиваемся. Записываем. Ужинаем. Вспоминаем о шоколадке. А... пол шоколадки будоражат? А с утра похудеть хотелось? Да? И шоколадки половину съели? Значит так было надо! Не скулить! С утра - целую шоколадку съедите!

Воскресенье:

Утро- взвешиваемся. Записываем. Подводим итог. Видим прогресс за неделю.
Несмотря на косяки и недочёты - есть прогресс. Завтракаем. Вспоминаем о шоколадке. Вспоминаем о прогрессе... Съедаем половину шоколадки.
Вечер - взвешиваемся. Записываем. Ужинаем. Засыпаем с мыслью об утренней половинке шоколадки...

По этой диете хорошо худеть вдвоём. На спор или просто на интерес.
Просто когда один - забываешь о процессе и забиваешь.
А вдвоём интересней и азартное занятие.

Диета не требует каких-либо изменений в еде. Совсем.
Т.е. вы можете завтракать-обедать-ужинать тортом.
Но зато когда торт надоест и вы вдруг поужинаете салатиком- то увидите эффект. И его захочется закрепить.
Так и появляется мотивация.

А если у вас ещё и весы точные - вообще замечательно.

Я худела так 2 недели, сбросила около 10 кг.

Очень порадовалась. Научилась расчитывать свои силы.
Т.е. появилось чёткое определение внутреннее, что "этот кусок лишний, и если его съесть - то будет лишний вес".

Эти 10кг скинулись как-то сами. И обратно не набирались ещё около года.

А потом поехала в Тульскую область на лето и капец. Мороженное и тульские пряники, запивая это молоком. И шашлык на ужин.

+15 кг. за 2,5 месяца... Млин... Оттянулась. {crz}

На данный момент мой вес меня не беспокоит - т.е. лишний есть, но не волнует он меня. Хотя думаю "под шумок" бросания курить ... А не похудеть ли?
:hmmm:
Вы боитесь не потолстеть,а именно бросить курить и понимаете,что это будет сложнее,чем похудеть...в подсознанке.
Бросить курить-это ерунда,правда,!!
нужно меньше себя накручивать,думать об этом..У меня раньше так было-сделал что-нибудь по дому,перерыв-перекур,утром встала-покурила,ребенка покормила,покурила,помылась,покурила и тд..стало бесить..правда..что какая то палочка с дымком меня подчинила..и потом страх....страх онкологии..может я впечатлительная,но три моих близких родственника умерли от рака гортани и легких-были заядлыми курильщиками..умерли давно,но я помню очень хорошо,как они умирали((страшна неизбежность,поэтому решила тупо не рисковать,лишний раз..Муж бросил просто так-разозлился на себя и бросил-доволен и счастлив..никаких срывов или еще чего..
Чем больше себя уговариваешь о том,что нужно бросить и чем больше даешь себе отсрочку-тем меньше вероятность того,что ты бросишь..
Кстати,еще очень полезно забеременеть) :-[ ;)
мысль о том,что ты носишь малыша и дымишь как паровоз мне стала невозможна и неприятна настолько,что пожалуй ,этот факт сыграл решающую роль))) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:38 
Старый знакомый

Автор темы

Patri писал(а):
Вы боитесь не потолстеть,а именно бросить курить и понимаете,что это будет сложнее,чем похудеть...в подсознанке.
Бросить курить-это ерунда,правда,!!
нужно меньше себя накручивать,думать об этом..У меня раньше так было-сделал что-нибудь по дому,перерыв-перекур,утром встала-покурила,ребенка покормила,покурила,помылась,покурила и тд..стало бесить..правда..что какая то палочка с дымком меня подчинила..и потом страх....страх онкологии..может я впечатлительная,но три моих близких родственника умерли от рака гортани и легких-были заядлыми курильщиками..умерли давно,но я помню очень хорошо,как они умирали((страшна неизбежность,поэтому решила тупо не рисковать,лишний раз..Муж бросил просто так-разозлился на себя и бросил-доволен и счастлив..никаких срывов или еще чего..
Чем больше себя уговариваешь о том,что нужно бросить и чем больше даешь себе отсрочку-тем меньше вероятность того,что ты бросишь..
Кстати,еще очень полезно забеременеть) :-[ ;)
мысль о том,что ты носишь малыша и дымишь как паровоз мне стала невозможна и неприятна настолько,что пожалуй ,этот факт сыграл решающую роль))) ;)

Если б я могла бросить курить "не накручивая" - то я бы это сделала лет 5 назад.
Нет уж, я поною... Попсихую... Поистерю... Зато я не курю.
Не смотря на то, что у меня: отдача кошки, 2 потопа, 1 вирус на компе...
Я всёравно не курю.
Всмысле "даёшь отсрочку?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:43 
Участник

Похудение это отдельная тема... Я за свою жизнь худела неоднократно и успешно. Сейчас просто ленюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:51 
Бан

Kadet писал(а):

я так хорошо подхудела в 2010 году .
а после как бросила курить, прибавила более 20 кг .

не ем семечки и сухрики и не жру , как многие говорят видя толстых людей , жру как все . Если сидеть за одним столом с худыми , еще худые поболее съедят , чем толстые .

у меня была худая подруга, так она на завтрак ела столько много, что я за день не съедала .
Ее завтрак . макароны с 2-мя сосисками, поджаренное яйцо , кофе или чай с булочкой или булкой с вареньем и твороженной массой . :O

вот прошло 1, 5 года , чувствую смогу похудеть летом .

Знаю хорошую диету . 1 кг за 1 день .
Но на ней трудно сидеть . Я могу только 3-4 дня . почему то до конца не дохожу , а надо недели 2 .

Варите суп . Главное стебли сельдерея , в суп все режется, не обжаривается , сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, томаты в банках в собственном соку , лучше без кожи, перец болгарский, капуста белокочанная, стручковая зеленая фасол . можно добавить куриный бульонный кубик .
ЭТОТ СУП ЕСТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ .
1. день суп + овощи( не картошку )
2 день суп + фрукты ( не виноград, бананы ,хурма )
3 день суп +8 бананов +1-1,5 литра молока , запивать бананы и есть суп .
4. день суп + 8 помидоров и 200 гр. отварного мяса .
5. день суп + овощи и фрукты
6 день суп + отварная рыба
7 день суп + минеральная вода .

а вообще все надо есть закусывая напоследок сельдереем , он сжигает жиры .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]