Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Sonya.jpegkot.jpg2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Vzhik.JPG
Betti_1.jpgmalenkaya.jpgghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
12~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegUcfgxmshC0E.jpgMishanya.jpg
1~2.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgKN8f55HtHfQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg18.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-0208.JPG
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg01.jpeg1.jpeg1-small~0.JPG
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgkotik_5_mal.jpgmikro~21.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
Pyosa___3.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 20:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жеребенок 1 год и 7 месяцев ищет Друга. Исп.срок:))СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:02 
Участник

Автор темы

================================================================

Санкт-Петербург

Отдается бесплатно в хорошие руки жеребенок. Дата рождения 02 мая 2012 года. Мерин. Чипирован. Очень красивый, на эффектных движениях, с очень интересным характером. Здоров, колется, расчищается и грузится без проблем. Оповожен, схватывает все на лету, но достаточно настойчив, поэтому ищем терпеливого, заботливого человека, для которого лошадь не статус, не способ зарабатывания денег. Практически с рождения и до 10 мес был с матерью в Псковской области. Получал и получает необходимые подкормки. Жеребенок находится на севере СПб в 20 мин на машине от м.Просвещения
На данный момент работается на свободе и на корде. Умеет шаг, рысь, галоп, остановки от голоса с расстояния. осаживания. по прежнему играет в мячи разных размеров.
Прививки все по графику, глистогонное раз в 3 месяца. Будет невысоким до 150 см. Очень юркий и устойчивый. Движения реально шикарные, прыгучий, безумно красивая шея и голова..

Условия отдачи:
1. Договор безвозмездной передачи лошади без права продажи, передачи третьим лицам. Договор будет составлен юристами и заверен у нотариуса.
2. Пристраивается только в СПб и Лен.область.
3. Постой некоторое время на конюшне, где мы арендуем денники.
4. Предпочтительно для занятий НХ, можно в любительский спорт, если мелкому будет нравится

Будьте готовы к тому, что руки будут тщательно проверяться. Абы кому жеребенка не отдам.

Условия для будущего хозяина
1. Возраст от 25 лет
2. Финансовое независимое положение. Доход не менее 30000
3. Не прокат и уж тем более не покатухи.
4. Рекомендации

8-952-665-56-23 Ника
http://vk.com/n.neznay

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Neznayka 05 май 2014, 13:42, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 17:07 
Частый гость

Neznayka
а Вы в каком районе обитаете?

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 17:10 
Участник

Автор темы

Ежик Кусачий писал(а):
Neznayka
а Вы в каком районе обитаете?
на севере СПб в 20 мин на машине от м.Просвещения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:15 
Участник

cuperis писал(а):
Мороз немного спадёт и с Татьяной напросимся {yee} :P

И меня возьмите,я тоже хочу на красоту воотчую полюбоваться и позитива набраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:20 
Участник

Автор темы

irenvl писал(а):
И меня возьмите,я тоже хочу на красоту воотчую полюбоваться и позитива набраться.

c удовольствием:))) ближайшая поездка состоится в воскресенье и понедельник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:46 
Участник

Спасибо большое за приглашение.Буду думать и искать время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:38 
Участник

Автор темы

irenvl писал(а):
Спасибо большое за приглашение.Буду думать и искать время.
приглашение действует многоразово и необязательно в эти ближ.дни:))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:52 
Частый гость

все уже собираются?и я хочу,и я!только я без машины(

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:29 
Участник

Автор темы

Ежик Кусачий писал(а):
все уже собираются?и я хочу,и я!только я без машины(
мы сможем Вас подхватить у м. Просвещения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 16:10 
Друг хвостов

Крутой пацан вырос))))

Ник, зря ты так. Промеры важны даже тем, что лошадь искать себе нужно по.... гм... габаритам. Вишня, как я понимаю, некрупная. Или как ты себе представляешь хозяина? Что есть "не в спорт"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 23:51 
Участник

Автор темы

jessy писал(а):
Крутой пацан вырос))))

Ник, зря ты так. Промеры важны даже тем, что лошадь искать себе нужно по.... гм... габаритам. Вишня, как я понимаю, некрупная. Или как ты себе представляешь хозяина? Что есть "не в спорт"?

Лен, в главпосте написано "ищем терпеливого, заботливого человека, для которого лошадь не статус, не способ зарабатывания денег.". Дальше, Лучику я нашла человека, которой не важен его размер, рост,объем груди и пясти. Она любит его таким какой он есть и будет. Не за рост, масть или движения.
Более того, у моего пацана мама 136 см в холке, папа 145 см, мне обещали, что вырастет он максимум 140-145. А мы сейчас в 1 год и 10 мес уже 150 в холке и скорей всего дорастем до 160. Никогда не знаешь, как выстрелит у беспородных. У родителей под 170, вполне себе может вырасти 145 всего. Но самое главное это то, что я хочу найти ему друга, а не всадника, наездника и т.п. Мне не нравится потребительский подход к владению лошади, тем более когда отдается в дар, я хочу, чтобы моих подопечных просто любили. а там уже все приложится. Людям даже невдомек, что этот жеребенок не халява, это дар!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:43 
Посетитель

Вот и Шмелик, первый рожденный у нас жеребенок, ишет себе хозяина-друга. Как быстро время прошло! Давно ли он, еще не рожденный, вместе с мамой Вишней был приговорен стать колбасой на чьем-то столе. А теперь такой красавец стал!
Я прошу не удивляться всем требованиям к кандидату в друзья Шмелику. Он с первого дня своего рождения был любим Никой. Сколько сил душевных ( и не только душевных) вложено в этого малыша! И конечно же, Ника хочет настоящего друга для Шмелика, хороших надежных рук и любящего сердца!
Я искренне надеюсь, что такой Друг найдется:)
Удачи Шмелику на его жизненном пути! Ему сильно повезло в начале этого пути, пусть так продолжается и дальше!

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:53 
Друг хвостов

Да уж, время быстро пролетело. На фото прям жеребец-жеребец)))
Конечно, Ника растила с козявочки, столько всего вложено и вправе выбирать такого хозяина, какого сочтете нужным. Просто лично я не понимаю, что плохого в работе с лошадью, во всаднике или наезднике. Если человек ездит, но при этом любит, заботится, занимается и в седле и в руках, кому плохо?
Да и как ни крути, у ответственного новичка шансов напортачить больше, чем у того, кто имеет опыт общения. Тем более, что жеребец. Но это мое мнение, безусловно, нужно искать самый хороший и ответственный вариант))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 16:26 
Участник

Автор темы

jessy писал(а):
Да уж, время быстро пролетело. На фото прям жеребец-жеребец)))
Конечно, Ника растила с козявочки, столько всего вложено и вправе выбирать такого хозяина, какого сочтете нужным. Просто лично я не понимаю, что плохого в работе с лошадью, во всаднике или наезднике. Если человек ездит, но при этом любит, заботится, занимается и в седле и в руках, кому плохо?
Да и как ни крути, у ответственного новичка шансов напортачить больше, чем у того, кто имеет опыт общения. Тем более, что жеребец. Но это мое мнение, безусловно, нужно искать самый хороший и ответственный вариант))))))

Лена, я видимо как то не так пишу:))))))))))))я не против работы с лошадью, я против потребительского подхода и виденья в отдаче бесплатно-халявы. Я новичок в воспитании молодой лошади, но я учусь, с моей лошадью работает профессионал, я задаю вопросы, учат и лошадь, и меня. Так что не вижу ничего плохого в новичке. Главное, чтобы человек хотел научиться всему ради лошади.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 16:27 
Участник

Автор темы

Африка писал(а):
Вот и Шмелик, первый рожденный у нас жеребенок, ишет себе хозяина-друга. Как быстро время прошло! Давно ли он, еще не рожденный, вместе с мамой Вишней был приговорен стать колбасой на чьем-то столе. А теперь такой красавец стал!
Я прошу не удивляться всем требованиям к кандидату в друзья Шмелику. Он с первого дня своего рождения был любим Никой. Сколько сил душевных ( и не только душевных) вложено в этого малыша! И конечно же, Ника хочет настоящего друга для Шмелика, хороших надежных рук и любящего сердца!
Я искренне надеюсь, что такой Друг найдется:)
Удачи Шмелику на его жизненном пути! Ему сильно повезло в начале этого пути, пусть так продолжается и дальше!
Спасибо Наташечка :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 20:24 
Участник

Автор темы

Фотографии в альбоме «Мелкий» viktoriya48 на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 20:46 
Участник

Красавец! А какой чистенький. Мелким уж его никак не назовешь. Только, если в сравнении с кем-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 20:55 
Участник

Автор темы

Мальчишка растет просто шикарный!! а какой умница! на лету все схватывает! его реально всяким трюкам научить и он только рад будет безмерно! в свои десять месяцев умеет уже шагать, рысить, галопировать, останавливаться, осаживать, по команде с расстояния, гнется в все стороны, делаем поклончики пока за вкусняшку только. чистится на развязках, дает на 5+ ножки. Ну играет во все что увидит..мячики, кормушки, палочки, веревочки. Пи чем с большим мячиком в футбол, а с маленьким в волейбол-закидывает в кормушку, в ведро вообщем любую емкость. потом достает и опять закидывает:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:05 
Участник

Neznayka писал(а):
Ну играет во все что увидит..мячики, кормушки, палочки, веревочки. Пи чем с большим мячиком в футбол, а с маленьким в волейбол-закидывает в кормушку, в ведро вообщем любую емкость. потом достает и опять закидывает:)))

Здорово! Надо же какой способный к обучению! А с ним специально кто-то занимается или Вы Ника?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:10 
Частый гость

Замечательный лошадкин!!!
Я тут почитала,что хорошее даром не отдают-хм))Я отдала выкупленного жеребца РВ,просто замечательного.Причина:есть одна лошадь.А на двоих-"седалища не хватит")))А на самом деле-должного ухода,средств и внимания {yee}ОТдала,а не продала,во первых по морально-нравственным причинам-деньги на выкуп собирала,во-вторых,отдача по договору имеет свои плюсы-человек не имеет Юридического права делать с ним,что вздумается(покатушки,мясо и пр.),что, собственно, в интересах лошади. Так что вполне вероятно,что лошарик этот вполне здоров и хорош.
Отдавала по договору-там все условия прописаны.Договор составлен "конным" юристом.Эквихелповский имеет много недостатков.Если интересно,могу в личку поделиться.

Хороших любящих ручек ему!!!

Щенок-Дачница -дома
Юджин,с переломом таза-дома
Рыжик дома
Дема(Демонок)
Волчок серенький-навсегда со мной

Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:11 
Участник

Автор темы

irenvl писал(а):
Здорово! Надо же какой способный к обучению! А с ним специально кто-то занимается или Вы Ника?

и я, и берейтор:))

п.с. надеюсь, что сегодняшние гости сами напишут свои ощущения и впечатления о ребенке:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:16 
Посетитель

Все малыши одинаковые, независимо от их роста: и дети, и жеребята, и щенки, и котята, лишний раз в этом убеждаюсь :) Как приятно смотреть на Шмелика с мячом! Он просто прекрасен! Честно-честно! :) Вон носится он на природе за мячом, играет от души и чувствует каждой клеточкой, что его охраняет настоящий Ангел-Хранитель с именем победительницы Ника.
Ника, это твоя очередная победа! Вот этот резвящийся красавец -это твоя победа в борьбе с жестокостью и несправедливостью в жизни! Спасибо тебе за него! И за всех других спасенных четвероногих : и коней, и собак, и кошек. Кстати, одна из тобой спасенных сейчас тихо сопит на диване, вволю погоняв мышку. :) Спасибо тебе! :flower:

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:59 
Участник

Автор темы

Африка писал(а):
Все малыши одинаковые, независимо от их роста: и дети, и жеребята, и щенки, и котята, лишний раз в этом убеждаюсь :) Как приятно смотреть на Шмелика с мячом! Он просто прекрасен! Честно-честно! :) Вон носится он на природе за мячом, играет от души и чувствует каждой клеточкой, что его охраняет настоящий Ангел-Хранитель с именем победительницы Ника.
Ника, это твоя очередная победа! Вот этот резвящийся красавец -это твоя победа в борьбе с жестокостью и несправедливостью в жизни! Спасибо тебе за него! И за всех других спасенных четвероногих : и коней, и собак, и кошек. Кстати, одна из тобой спасенных сейчас тихо сопит на диване, вволю погоняв мышку. :) Спасибо тебе! :flower:
это наша общая победа!! Спасибо Наташечка, огромное спасибо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:00 
Участник

Автор темы

видео игры с мячиком

http://youtu.be/vS_4-Bi-wBg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:07 
Свой на форуме

Доброго утра, всем!!!
После таких слов Наташи и Ники даже и не знаю,что и добавить.
Мы /я и моя доча Татьяна/именно те гости про которых упомянула Ника. {yee}
Что и говорить-увидев этого Прелестного ребёнка я забыла о времени,о том,что хотела много фотографировать,о своей дочери.
Это не передаваемые впечатления-я смотрела на малыша и умиротворялась и вспоминала,всё самое лучшее,что у меня было в жизни.
Самые яркие и добрые моменты жизни этот ребёнок заставил меня вспомнить.
Я только Татьяне /дочери/повторяла:" Снимай,снмимай.."
Мне кажется,что после таких встреч с Прекрасным и Удивительным созданием,человек становится Чище,Добрее,Мудрее и Разумнее.
Может написала сумбурно,но от всёй души./я никогда не была отличнецей/
Никуля и Андрюша,СПАСИБО ВАМ ЗА МАЛЫША и за приглашение в гости к нему :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 03:17 
Участник

Автор темы

спасибо всем большое за отзывы и теплые слова:))у нас были еще гости, надеюсь тоже отпишутся:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 03:19 
Участник

Автор темы

новая ссылка для перепоста

http://vk.com/club19925129?w=wall-19925129_3676%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 23:32 
Частый гость

а можно к вам приехать его пофоткать?)))
и полюбоваться))))
и сколько у вас там постой стоит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 03:49 
Участник

Автор темы

BellyMils писал(а):
а можно к вам приехать его пофоткать?)))
и полюбоваться))))
и сколько у вас там постой стоит?

конечно можно:)))даже нужно!
постой стоит 15000, но мест у нас нет, всего 9 денников и все заняты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 08:10 
Свой на форуме

Neznayka писал(а):
новая ссылка для перепоста

http://vk.com/club19925129?w=wall-19925129_3676%2Fall

Помогите перепостить!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и областьСообщениеДобавлено: 01 май 2013, 01:47 
Участник

Автор темы

наш мелкий подрастает и по прежнему ищет и ждет Друга

Фотографии в альбоме «Мелкий» viktoriya48 на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]