Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается бесплатно в хорошие руки жеребенок. Дата рождения 02 мая 2012 года. Мерин. Чипирован. Очень красивый, на эффектных движениях, с очень интересным характером. Здоров, колется, расчищается и грузится без проблем. Оповожен, схватывает все на лету, но достаточно настойчив, поэтому ищем терпеливого, заботливого человека, для которого лошадь не статус, не способ зарабатывания денег. Практически с рождения и до 10 мес был с матерью в Псковской области. Получал и получает необходимые подкормки. Жеребенок находится на севере СПб в 20 мин на машине от м.Просвещения На данный момент работается на свободе и на корде. Умеет шаг, рысь, галоп, остановки от голоса с расстояния. осаживания. по прежнему играет в мячи разных размеров. Прививки все по графику, глистогонное раз в 3 месяца. Будет невысоким до 150 см. Очень юркий и устойчивый. Движения реально шикарные, прыгучий, безумно красивая шея и голова..
Условия отдачи: 1. Договор безвозмездной передачи лошади без права продажи, передачи третьим лицам. Договор будет составлен юристами и заверен у нотариуса. 2. Пристраивается только в СПб и Лен.область. 3. Постой некоторое время на конюшне, где мы арендуем денники. 4. Предпочтительно для занятий НХ, можно в любительский спорт, если мелкому будет нравится
Будьте готовы к тому, что руки будут тщательно проверяться. Абы кому жеребенка не отдам.
Условия для будущего хозяина 1. Возраст от 25 лет 2. Финансовое независимое положение. Доход не менее 30000 3. Не прокат и уж тем более не покатухи. 4. Рекомендации
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 05 май 2014, 13:42, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и область
Добавлено: 19 мар 2013, 17:10
Участник
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
Neznayka а Вы в каком районе обитаете?
на севере СПб в 20 мин на машине от м.Просвещения
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 10 мес ищет заботливого и терпеливого Друга. Только Санкт-Петербург и область
Добавлено: 19 мар 2013, 19:20
Участник
Автор темы
irenvl писал(а):
И меня возьмите,я тоже хочу на красоту воотчую полюбоваться и позитива набраться.
c удовольствием:))) ближайшая поездка состоится в воскресенье и понедельник
Добавлено: 19 мар 2013, 21:38
Участник
Автор темы
irenvl писал(а):
Спасибо большое за приглашение.Буду думать и искать время.
приглашение действует многоразово и необязательно в эти ближ.дни:))))
Добавлено: 20 мар 2013, 00:29
Участник
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
все уже собираются?и я хочу,и я!только я без машины(
мы сможем Вас подхватить у м. Просвещения
Добавлено: 22 мар 2013, 16:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Крутой пацан вырос))))
Ник, зря ты так. Промеры важны даже тем, что лошадь искать себе нужно по.... гм... габаритам. Вишня, как я понимаю, некрупная. Или как ты себе представляешь хозяина? Что есть "не в спорт"?
Добавлено: 22 мар 2013, 23:51
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Крутой пацан вырос))))
Ник, зря ты так. Промеры важны даже тем, что лошадь искать себе нужно по.... гм... габаритам. Вишня, как я понимаю, некрупная. Или как ты себе представляешь хозяина? Что есть "не в спорт"?
Лен, в главпосте написано "ищем терпеливого, заботливого человека, для которого лошадь не статус, не способ зарабатывания денег.". Дальше, Лучику я нашла человека, которой не важен его размер, рост,объем груди и пясти. Она любит его таким какой он есть и будет. Не за рост, масть или движения. Более того, у моего пацана мама 136 см в холке, папа 145 см, мне обещали, что вырастет он максимум 140-145. А мы сейчас в 1 год и 10 мес уже 150 в холке и скорей всего дорастем до 160. Никогда не знаешь, как выстрелит у беспородных. У родителей под 170, вполне себе может вырасти 145 всего. Но самое главное это то, что я хочу найти ему друга, а не всадника, наездника и т.п. Мне не нравится потребительский подход к владению лошади, тем более когда отдается в дар, я хочу, чтобы моих подопечных просто любили. а там уже все приложится. Людям даже невдомек, что этот жеребенок не халява, это дар!
Добавлено: 24 мар 2013, 18:43
Посетитель
Вот и Шмелик, первый рожденный у нас жеребенок, ишет себе хозяина-друга. Как быстро время прошло! Давно ли он, еще не рожденный, вместе с мамой Вишней был приговорен стать колбасой на чьем-то столе. А теперь такой красавец стал! Я прошу не удивляться всем требованиям к кандидату в друзья Шмелику. Он с первого дня своего рождения был любим Никой. Сколько сил душевных ( и не только душевных) вложено в этого малыша! И конечно же, Ника хочет настоящего друга для Шмелика, хороших надежных рук и любящего сердца! Я искренне надеюсь, что такой Друг найдется:) Удачи Шмелику на его жизненном пути! Ему сильно повезло в начале этого пути, пусть так продолжается и дальше!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 24 мар 2013, 19:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да уж, время быстро пролетело. На фото прям жеребец-жеребец))) Конечно, Ника растила с козявочки, столько всего вложено и вправе выбирать такого хозяина, какого сочтете нужным. Просто лично я не понимаю, что плохого в работе с лошадью, во всаднике или наезднике. Если человек ездит, но при этом любит, заботится, занимается и в седле и в руках, кому плохо? Да и как ни крути, у ответственного новичка шансов напортачить больше, чем у того, кто имеет опыт общения. Тем более, что жеребец. Но это мое мнение, безусловно, нужно искать самый хороший и ответственный вариант))))))
Добавлено: 01 апр 2013, 16:26
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Да уж, время быстро пролетело. На фото прям жеребец-жеребец))) Конечно, Ника растила с козявочки, столько всего вложено и вправе выбирать такого хозяина, какого сочтете нужным. Просто лично я не понимаю, что плохого в работе с лошадью, во всаднике или наезднике. Если человек ездит, но при этом любит, заботится, занимается и в седле и в руках, кому плохо? Да и как ни крути, у ответственного новичка шансов напортачить больше, чем у того, кто имеет опыт общения. Тем более, что жеребец. Но это мое мнение, безусловно, нужно искать самый хороший и ответственный вариант))))))
Лена, я видимо как то не так пишу:))))))))))))я не против работы с лошадью, я против потребительского подхода и виденья в отдаче бесплатно-халявы. Я новичок в воспитании молодой лошади, но я учусь, с моей лошадью работает профессионал, я задаю вопросы, учат и лошадь, и меня. Так что не вижу ничего плохого в новичке. Главное, чтобы человек хотел научиться всему ради лошади.
Добавлено: 01 апр 2013, 16:27
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Вот и Шмелик, первый рожденный у нас жеребенок, ишет себе хозяина-друга. Как быстро время прошло! Давно ли он, еще не рожденный, вместе с мамой Вишней был приговорен стать колбасой на чьем-то столе. А теперь такой красавец стал! Я прошу не удивляться всем требованиям к кандидату в друзья Шмелику. Он с первого дня своего рождения был любим Никой. Сколько сил душевных ( и не только душевных) вложено в этого малыша! И конечно же, Ника хочет настоящего друга для Шмелика, хороших надежных рук и любящего сердца! Я искренне надеюсь, что такой Друг найдется:) Удачи Шмелику на его жизненном пути! Ему сильно повезло в начале этого пути, пусть так продолжается и дальше!
Спасибо Наташечка
Добавлено: 09 апр 2013, 20:55
Участник
Автор темы
Мальчишка растет просто шикарный!! а какой умница! на лету все схватывает! его реально всяким трюкам научить и он только рад будет безмерно! в свои десять месяцев умеет уже шагать, рысить, галопировать, останавливаться, осаживать, по команде с расстояния, гнется в все стороны, делаем поклончики пока за вкусняшку только. чистится на развязках, дает на 5+ ножки. Ну играет во все что увидит..мячики, кормушки, палочки, веревочки. Пи чем с большим мячиком в футбол, а с маленьким в волейбол-закидывает в кормушку, в ведро вообщем любую емкость. потом достает и опять закидывает:)))
Ну играет во все что увидит..мячики, кормушки, палочки, веревочки. Пи чем с большим мячиком в футбол, а с маленьким в волейбол-закидывает в кормушку, в ведро вообщем любую емкость. потом достает и опять закидывает:)))
Здорово! Надо же какой способный к обучению! А с ним специально кто-то занимается или Вы Ника?
Добавлено: 09 апр 2013, 21:10
Частый гость
Замечательный лошадкин!!! Я тут почитала,что хорошее даром не отдают-хм))Я отдала выкупленного жеребца РВ,просто замечательного.Причина:есть одна лошадь.А на двоих-"седалища не хватит")))А на самом деле-должного ухода,средств и внимания ОТдала,а не продала,во первых по морально-нравственным причинам-деньги на выкуп собирала,во-вторых,отдача по договору имеет свои плюсы-человек не имеет Юридического права делать с ним,что вздумается(покатушки,мясо и пр.),что, собственно, в интересах лошади. Так что вполне вероятно,что лошарик этот вполне здоров и хорош. Отдавала по договору-там все условия прописаны.Договор составлен "конным" юристом.Эквихелповский имеет много недостатков.Если интересно,могу в личку поделиться.
Хороших любящих ручек ему!!!
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Добавлено: 09 апр 2013, 21:11
Участник
Автор темы
irenvl писал(а):
Здорово! Надо же какой способный к обучению! А с ним специально кто-то занимается или Вы Ника?
и я, и берейтор:))
п.с. надеюсь, что сегодняшние гости сами напишут свои ощущения и впечатления о ребенке:)))
Добавлено: 09 апр 2013, 22:16
Посетитель
Все малыши одинаковые, независимо от их роста: и дети, и жеребята, и щенки, и котята, лишний раз в этом убеждаюсь Как приятно смотреть на Шмелика с мячом! Он просто прекрасен! Честно-честно! Вон носится он на природе за мячом, играет от души и чувствует каждой клеточкой, что его охраняет настоящий Ангел-Хранитель с именем победительницы Ника. Ника, это твоя очередная победа! Вот этот резвящийся красавец -это твоя победа в борьбе с жестокостью и несправедливостью в жизни! Спасибо тебе за него! И за всех других спасенных четвероногих : и коней, и собак, и кошек. Кстати, одна из тобой спасенных сейчас тихо сопит на диване, вволю погоняв мышку. Спасибо тебе!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 09 апр 2013, 22:59
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Все малыши одинаковые, независимо от их роста: и дети, и жеребята, и щенки, и котята, лишний раз в этом убеждаюсь Как приятно смотреть на Шмелика с мячом! Он просто прекрасен! Честно-честно! Вон носится он на природе за мячом, играет от души и чувствует каждой клеточкой, что его охраняет настоящий Ангел-Хранитель с именем победительницы Ника. Ника, это твоя очередная победа! Вот этот резвящийся красавец -это твоя победа в борьбе с жестокостью и несправедливостью в жизни! Спасибо тебе за него! И за всех других спасенных четвероногих : и коней, и собак, и кошек. Кстати, одна из тобой спасенных сейчас тихо сопит на диване, вволю погоняв мышку. Спасибо тебе!
это наша общая победа!! Спасибо Наташечка, огромное спасибо!!!!
Добавлено: 10 апр 2013, 10:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Доброго утра, всем!!! После таких слов Наташи и Ники даже и не знаю,что и добавить. Мы /я и моя доча Татьяна/именно те гости про которых упомянула Ника. Что и говорить-увидев этого Прелестного ребёнка я забыла о времени,о том,что хотела много фотографировать,о своей дочери. Это не передаваемые впечатления-я смотрела на малыша и умиротворялась и вспоминала,всё самое лучшее,что у меня было в жизни. Самые яркие и добрые моменты жизни этот ребёнок заставил меня вспомнить. Я только Татьяне /дочери/повторяла:" Снимай,снмимай.." Мне кажется,что после таких встреч с Прекрасным и Удивительным созданием,человек становится Чище,Добрее,Мудрее и Разумнее. Может написала сумбурно,но от всёй души./я никогда не была отличнецей/ Никуля и Андрюша,СПАСИБО ВАМ ЗА МАЛЫША и за приглашение в гости к нему
Добавлено: 12 апр 2013, 03:17
Участник
Автор темы
спасибо всем большое за отзывы и теплые слова:))у нас были еще гости, надеюсь тоже отпишутся:)))
Добавлено: 22 апр 2013, 03:49
Участник
Автор темы
BellyMils писал(а):
а можно к вам приехать его пофоткать?))) и полюбоваться)))) и сколько у вас там постой стоит?
конечно можно:)))даже нужно! постой стоит 15000, но мест у нас нет, всего 9 денников и все заняты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3