Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юлечка, спасибо))) Тоже подтверждаю что рыжая красавица с бооолшим пузом ну точно цирковая собака, так кутилась, так вертелась как юла вокруг что такую красотку грех не взять))
Девочки, мать видела в ночи. Не разглядела совсем. Тетеньки сказали самая обычная серая дворняжка. Она не приходит почти к щенкам и не кормит их. Привезти боюсь тоже не выберусь. На мне много животных. Времени нет совсем. Ищу, кто сможет. А каких вам привезти?? Фото выложите. Может найду кого на машине. В пятницу надо теперь , да??
Трое девочек поехали сегодня на передержки Девочки, спасибо вам огромное за помощь!!!! Пять малышей остались в лесу. На улице холод. Жалко их ужасно. Звонки идут. Завтра надеюсь приедет молодой человек. Но квартиру снимает. Отдавать?? Сейчас 30% снимают. Не знаю, что делать. Не отдавать? Куда тогда столько щенков пристраивать?? Поговорила с ним серьезно. Сказал, что они с девушкой все хорошо подумали, что будут брать.
Заголовок сообщения: Re: Щенки (1,5 мес.) в хорошие руки. Живут в поле 7 штук. Помогите пристроить!
Добавлено: 21 мар 2013, 00:01
Старожил
Автор темы
Так их было не 7, а 8?
Ну... я тоже снимала долго, 3х собак завела)) Но могут и вернуть, когда их с одной съемной квартиры попрут, а на другую не возьмут с собакой. Рисковано)
Да их 8 оказалось, тогда не все коричневые малышки к нам вышли.
ЮпИ писал(а):
Так их было не 7, а 8?
Ну... я тоже снимала долго, 3х собак завела)) Но могут и вернуть, когда их с одной съемной квартиры попрут, а на другую не возьмут с собакой. Рисковано)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2