Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семь маленьких черненьких щенков. Просим перепост ВКонтакте
Добавлено: 17 мар 2013, 18:14
Посетитель
Автор темы
Молодая собачка около месяца назад ощенилась под павильоном. Щенки недавно начали показываться. Мать сантиметров 50 в холке. Близко не подпускает. Но мирная, не лает, ладит с местными собаками. Детей, говорят, семеро. Помогите, пожалуйста, с пристройством щенков. ЖЭК собирается принять меры. 30 марта одна кудрявая малышка поехала домой! 31 марта один парень нашел хозяев! 5 апреля взяли девочку, она теперь Нюша. 6 апреля разъехались по домам 2 щенка! Кудрявый Фёдор поехал домой. Последнего щенка сегодня забрали в семью. Нашу тему можно благополучно закрыть. Большое спасибо всем, кто нам сочувствовал и проявил участие! Мамашу вчера стерилизовали.
Тел. +7 911 769 91 28 Марина
Приход;
Гаврикова Татьяна - 15 000 Ельцова Т. - 1 500 Курмаевы - 1 000 Петров - 2 000 Маргарита П. - 500 Соседи - 1 200 Марина С. - 1 500 Губанова - 600 Бедина - 500 Рубашова - 2 000 Итого: 25 800
Расход:
Передержки - 10 000 Передержка - 6 000 Корм - 2 500 Объявления на остановках - 1 400 симкарта и плата за телефон - 450 Пеленки, транспорт - 1000 ошейник - 150 Отлов - 3 500 Итого: 25 000
Заголовок сообщения: Re: Семь маленьких черненьких щенков.
Добавлено: 21 мар 2013, 23:10
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
доктор писал(а):
Думаю, что советы кончились. Как и интерес к теме.
Что касается разового взноса.
Разовый взнос берут не только перекупщики и прочие
Но и всем известные приюты, передержки.. и пр...только это у них называется " взять под свое кураторство ". Но деньги те- же.... иногда сумма разового взноса больше.
Все животные, Которых лично я брала на условиях разового взноса или пристроены или пока находятся у меня.....Это все, пишущие в теме прекрасно знают.
К чему Вы пишите какие- то двусмысленности и стараетесь заразить человека манией преследования ??
С какой целью Вы это делаете ??
А..... это ВЫ ЖИВОТНЫХ СПАСАЕТЕ....
УВЕРЕНА, ЧТО ЕСЛИ- БЫ Я НЕ ПИСАЛА В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТО НИКОГО - БЫ В НЕЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.
Добавлено: 21 мар 2013, 23:24
Посетитель
Автор темы
А как в Финляндию наших зверей отправляют? Может пока маленькие, лучше возьмут? Сегодня разглядела троих, звала мамашу, а вышли дети. Все одинаковые. Расцветкой точно в маму, может и размер такой будет? Один черный папаша с ней гулял (из домашних) помесь со спаниэлем, ниже её. Тоже такой расцветки.
Добавлено: 23 мар 2013, 23:43
Посетитель
Автор темы
Помогите, пожалуйста, с пиаром. Подойдут ли мои фото? Буду еще снимать и разбираться, кто - мальчик, кто - девочка. У них сейчас самый плюшевый возраст, так бы с рук и не спускал.
Последний раз редактировалось Marisha104 26 мар 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 мар 2013, 16:06
Посетитель
Автор темы
Две мохнатые сестренки сегодня красовались на солнце. Остальные попрятались. Народ водит к ним детей , как в зоопарк. Кормят без конца. А брать не торопятся.
Заголовок сообщения: Re: Семь маленьких черненьких щенков. Просим перепост ВКонтакте
Добавлено: 25 мар 2013, 23:51
Посетитель
Автор темы
Договорились на завтра отправить остальных на передержку. Сейчас на месяц оплаты наскребли. На следующий уже начинаем копить. Как создают Яндекс кошелек? Может кто подскажет?
так там всё просто , заходите на яндекс, создаёте почту и вам тут же предлагают создать ЯК. Только обязательно запишите все пароли и платёжный пароль в записную книжку или ещё куда в надёжное место.
Заголовок сообщения: Re: Семь маленьких черненьких щенков. Просим перепост ВКонтакте
Добавлено: 26 мар 2013, 00:11
Посетитель
Автор темы
чипка писал(а):
так там всё просто , заходите на яндекс, создаёте почту и вам тут же предлагают создать ЯК. Только обязательно запишите все пароли и платёжный пароль в записную книжку или ещё куда в надёжное место.
Заголовок сообщения: Re: Семь маленьких черненьких щенков. Просим перепост ВКонта
Добавлено: 26 мар 2013, 13:14
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
это двое из семи. они на передержке. вроде четверых сегодня кто-то заберет на передержку. Я не очень понимаю ситуацию, знаю только, что нужна помощь пиаром. И помощь в стерилизации мамаши. фото есть еще.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
в общем ссылка на фото в яндексе, кому отдавать не знаю. Если есть желающие помочь пиаром текст: Помогаем обрести щенятам свой дом!!!!Щенят шестеро,они очень красивые,поэтому спешим друзья разбирать!!!Мама и папа в холке 50 см. соответственно щенки будут от 40 до 60 см в холке во взрослом виде.Щенки родились в середине февраля,сейчас им чуть больше месяца.Посмотреть и выбрать щенка можно по адресу ул. Писарева дом 18 (это рядом с театральной площадью) тел.+79215780340 и +79112717438,а так-же на Симоняка-это Ветеранов.+79118254705
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Семь маленьких черненьких щенков. Просим перепост ВКонта
Добавлено: 27 мар 2013, 00:48
Посетитель
Автор темы
Ух, ты! Какие картинки получились! Спасибо Вам большое. Видела бы мамашка. Она там бродит грустная. Но угощение машинально съела. Завтра караулим машину на стерилизацию. Надеюсь, все получится. Последние четверо уехали на передержку. Такие дисциплинированные, тихо сидели в своих коробочках всю дорогу. Пожалуйста, пиар нужен. Помощь куратора тоже хотелось бы. Попечительский совет есть, а руководства нет.
Добавлено: 27 мар 2013, 09:17
Участник
Marisha104 писал(а):
Ух, ты! Какие картинки получились! Спасибо Вам большое. Видела бы мамашка. Она там бродит грустная. Но угощение машинально съела. Завтра караулим машину на стерилизацию. Надеюсь, все получится. Последние четверо уехали на передержку. Такие дисциплинированные, тихо сидели в своих коробочках всю дорогу. Пожалуйста, пиар нужен. Помощь куратора тоже хотелось бы. Попечительский совет есть, а руководства нет.
Добавлено: 27 мар 2013, 10:58
Посетитель
Автор темы
Спасибо на добром слове! С мамашкой сегодня ничего не получилось, на стерил-ю не забрали. Ладно денег не взяли за вызов.... Такая осторожная. только напугали, теперь и нам не доверяет. Буду искать других , кого она тоже не очень боится. Может , подождать, чтобы успокоилась? У кого опыт, подскажите, пожалуйста!
Добавлено: 27 мар 2013, 12:26
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Marisha104 писал(а):
Спасибо на добром слове! С мамашкой сегодня ничего не получилось, на стерил-ю не забрали. Ладно денег не взяли за вызов.... Такая осторожная. только напугали, теперь и нам не доверяет. Буду искать других , кого она тоже не очень боится. Может , подождать, чтобы успокоилась? У кого опыт, подскажите, пожалуйста!
В Филмора есть отловщики(платно конечно).Попробуйте позвонить и выяснить
Добавлено: 28 мар 2013, 13:18
Посетитель
Автор темы
Inna_k писал(а):
это двое из семи. они на передержке. вроде четверых сегодня кто-то заберет на передержку. Я не очень понимаю ситуацию, знаю только, что нужна помощь пиаром. И помощь в стерилизации мамаши. фото есть еще.
Фото замечательные! Сегодня подавали в объявления на остановках, там тоже сказали, что красивые и качественные. Премного благодарны! На днях мне помогут с ЯК и Голодным телефоном , и будем ещё просить финансы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0