Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкурс Педигри - Итог: 14 кг сушки, 21пак*100г желе, 7шт погрызушек.Кому надо?
Добавлено: 24 ноя 2008, 18:04
Новичок
Автор темы
Всем спасибо, и тем кто выставил собак, и тем кто помогал голосовать!! Народ кому все это добро презентовать?
Результаты:
1.Ника Ли (1 соба) - 1 бандероль (2 кг сушки 3*100 желе + погрызушки)
2.Ника Ли (1 соба) - 1 бандероль (2 кг сушки 3*100 желе + погрызушки)
3.mss.SmiTT (1 соба) - 1 бандероль (2 кг сушки 3*100 желе + погр.)
4.Вероника Teila (1 соба) - 1 бандероль (2 кг сушки 3*100 желе + погр.) +450г для щенка
5.Ксюндель (1 соба) - 1 бандероль (2 кг сушки 3*100 желе + погрызушки)
6.Басятка (1 соба) - 1 бандероль (2 кг сушки 3*100 желе +
погрызушки)
7.Змееныш (1 соба) - 1 бандероль (2 кг сушки 3*100 желе +
погрызушки)
Кому презентован корм:
1.Ника Ли - 1 "паек" отдан для парголовских бездомных собак.
2.mss.SmiTT - отдан в Нору безадресно для"нуждающихся" собак.
3.Ника Ли - 2 "паек" отдан Наде-Бренде.
4.Змееныш - зарезервирован для Нади-Бренды.
Smorita, chara, Evichka - этих пользователей на сайте уж нет,(или ники поменяли) -не узнать теперь, что им прислали.
Конкурс Педигри- может поборемся за третьи места всем форумом?
100 третьих мест,приз - продукт Педигри
50-60 участников с собакой, весь форум ежедневно голосует за них - за каждую собу. Даже, если приз будет 0,1 кг корма, с такого количества участников уже 5,0-6,0 кг для бездомных. Народ, собачники и кошатники, нас же много на форуме, поголосуем 20 дней и глядишь какое-то количество корма бесплатно для бездомных собак удастся получить. Да, корм - не премиум класс, но для оголодавших и охолодавших бродячих собак и это будет праздник. Для голосования региться на Педигри не надо: заходим по ссылке один раз ежедневно и голосуем за каждое фото 5 розеток.
К сведению, В первую сотню по рейтингу вошли 8 наших собак.Teila (25148) Smorita(25318) chara(25188) Evichka(25058) MissSmitt(25598) 17 декабря - публикация Итогов.Чтобы наши собы попали на третье место надо голосовать в день человекам 20-25.
Важно! п.8.2 правил - один участник получает один приз т.е. надо больше участников зарегистрировать с одним фото.
Голосуем!!! Поднимаем остальных соб!!!
Последний раз редактировалось Ника ЛИ 04 апр 2009, 14:22, всего редактировалось 85 раз(а).
Евгения, заходите по ссылкам каждый день и по одному разу за каждую собу голосуете, нажимаете на 5-у розетку, если считать слева направо(они подсвечиваются красным). В следующем выскакивающем окне проставляете цифры. Комменты по желанию.
Последний раз редактировалось Ника ЛИ 24 ноя 2008, 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Ром =)
Там под фотографией 5 кружочков - это и есть розетки =) можно выбрать от 1 до 5...
А как голосовать, я и сама не знаю..
Только у одного человека - только за одну фотографию лучше.. так как приз дается один внезависимости сколько у пользователя фотографий...
Мне кажется гораздо эффективнее было бы - не выкладывать кучу собак. а выложит одну собаку от форума и за нее всем скопом голосовать. ТОгда бы точно победили.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Да мы могли бы и 20 третьих мест взять, нас же здесь много: выставить двадцать участников с собаками и голосовать ежедневно всем форумом за каждую собу. Это реально!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
а там iP не считают... в смысле если я всем по 5 розеток поставлю... завтра я могу голосовать снова и снова, по несколько раз в день??
тогда я племянника посажу и пусть голосует хоть целый день)))
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
• голосовать за неограниченное количество фотографий;
• комментировать каждую фотографию без ограничений.
сорри, невнимательно прочла
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Викки, нас вчера после 24 ч тоже заблокировали, массовое голосование произошло
А Модераторы .............. заинтересованы в рекламе продукции и, соответственно, в большей посещаемости сайта различными людьми, а не одной конкретной группы.
Вераника,
я- тоже уже.
Последний раз редактировалось Ника ЛИ 16 дек 2008, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Проголосовала за все ссылки с разных рабочих компов. (они запоминают ID). Может проще создать пост и все ссылки в него стаскивать,чтобы не пропустить кого случайно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1