Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
13-12-2015.jpg
F.pngVzhik.JPGdpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpg
0~1.jpg
g2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgvO6YkUstu4w.jpgmikro~22.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgvO6YkUstu4w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegIMG_20200924_174447_936.jpgLisa-Alisa~0.jpg4_1.jpg
HD7_9440.jpg
lyuter.jpgDSCN31481~0.jpg1.jpeg_ropvbyr5ro.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
Pyosa___3.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg555~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Симона, кысанька ее мечты)СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:45 
Участник

Автор темы

Эта кошка несколько месяцев тусовалась в нашем доме - то по парадным, то под машинами. В руки не шла. Вчера наконец ее удалось приманить соседям, согласились ее подержать какое-то время. Но поскольку обои она уже начинает шкрябать, время это, похоже, сокращается :( . К себе брать на передержку не хотелось бы - подозреваю, долго придется ей объяснять, что бывают миролюбивые собаки, не говоря уже про остальных шестерых кошек... поэтому срочно ищем передержку или новых хозяев. Естественно, денег на передержку нет, скажу больше - и на стерилизацию денег тоже нет. Поэтому ищем бесплатный вариант или в качестве бартера могу только пофотографировать кого-нибудь - людей, животных et cetera {btf}
Кошка явно бывшая домашняя, с лотком в прекрасных отношениях. Фоткала немытую, потому что вчера на нее успели капнуть, к сожалению, "барсом", - визуально блох нет, но на всякий случай. Когтеточку приволоку вечером, посмотрим, может, и переключится на нее, ттт.
Очень красивая, пушистая, живота - опять же, визуально, - нет.

Изображение

Изображение

Изображение

С соседями, у которых она живет, договорились, что если найдутся желающие ее взять, руки отбирать буду я, так что телефон мой, который в подписи.

Ссылка для перепоста вконтакте - http://vk.com/wall157589704_2335

Последний раз редактировалось hannadarzy 29 май 2013, 00:19, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В "хорошие руки" СПб перенесите нас, пожалуйста. Пушистая кукла, бывшая домашняя...СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:49 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
возвращают кого-то?

Неее! тьфу-тьфу-тьфу! нидайбоже... из этой темы кошку во вторник стерилизуют - viewtopic.php?f=2&t=98966

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В "хорошие руки" СПб перенесите нас, пожалуйста. Пушистая кукла, бывшая домашняя...СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:58 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Неее! тьфу-тьфу-тьфу! нидайбоже... из этой темы кошку во вторник стерилизуют - viewtopic.php?f=2&t=98966

из темы непонятно - ее уже поймали?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В "хорошие руки" СПб перенесите нас, пожалуйста. Пушистая кукла, бывшая домашняя...СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 23:09 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
из темы непонятно - ее уже поймали?

Ее поймать несложно, сложнее будет пристроить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В "хорошие руки" СПб перенесите нас, пожалуйста. Пушистая кукла, бывшая домашняя...СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 23:33 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Ее поймать несложно, сложнее будет пристроить :(

ну это по разному бывает : иногда прекрасно пристраиваются те, у кого надежды было совсем мало - была такая тема про кошку Соню http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 13&start=0 :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кукла, "черная жемчужина" =)СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:08 
Участник

Автор темы

... Ну, что я могу сказать - барышня освоилась, гладиться разрешает, чесать подбородок - запросто, шарахаться от собственной тени перестала. Даже от Бурнашика перестала шарахаться {haa}. Вылизывать себя, правда, ему еще не позволяет, но с Самарой уже трогают друг друга лапами без агрессии, обнюхиваются - в общем, все, как у нормальных девочек :). Фоток новых наделала, попозже покажу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кукла, "черная жемчужина" =)СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:21 
Участник

Автор темы

В общем, насчет стерилизации буду договариваться, думаю уже в апреле это дело провернуть...
... вот такая красотища.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кукла, "черная жемчужина" =)СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:26 
Старожил

hannadarzy писал(а):
... Ну, что я могу сказать - барышня освоилась, гладиться разрешает, чесать подбородок - запросто, шарахаться от собственной тени перестала. Даже от Бурнашика перестала шарахаться {haa}. Вылизывать себя, правда, ему еще не позволяет, но с Самарой уже трогают друг друга лапами без агрессии, обнюхиваются - в общем, все, как у нормальных девочек :). Фоток новых наделала, попозже покажу.

ну и замечательно :love:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кукла, "черная жемчужина" =)СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 11:46 
Посетитель

как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кукла, "черная жемчужина" =)СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:16 
Участник

Автор темы

tatechka, да ничего так, барышня освоилась, отъедается, бояться перестала... скоро с врачом увижусь, которая все мое домашнее стадо стерилизовала, будем стерилизовать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кукла, "черная жемчужина" =)СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:42 
Участник

Автор темы

... всплыло внезапно, откуда взялась наша кыса. В группе дома девушка написала "Эта прелесть в УК жила) Видимо, выгнали, злодеи..."
УК - это управляющая компания от нашего <пиип!> застройщика. Ну, то есть, как всегда - прикормили, <пиип!>, а потом "колхозное - значит, ничье"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кукла, "черная жемчужина" =)СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:24 
Посетитель

Ну шикарна котейка. Ни дать, ни взять!
А мои черепашки, все гладкошерстные....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кукла, "черная жемчужина" =)СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:46 
Участник

Автор темы

tatechka, так это же хорошо - гладкошерстные... у меня была пушистая кошка, при разводе осталась бывшему. Года три квартира была по колено в шерсти, любимый цвет у всей семьи был серый {haa} На любом корме, в любое время года...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кукла, "черная жемчужина" =)СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:16 
Посетитель

Ну это у меня только черепашки гладкошерстные, а Масечка моя, с такими шикарными штанами... После попонки , которую одевают после стерелизации, столько колтунов пришлось срезать.... С перепелиное яйцо, каждый был.... И у меня такое чувство, что она с каждым сезоном всё волосатее и волосатее....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кукла, "черная жемчужина" =)СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:07 
Участник

Автор темы

... в понедельник собираемся на стерилизацию, ттт, ругайте нас {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кукла, "черная жемчужина" =)СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:55 
Участник

Автор темы

Стерилизовали только вчера. Отходняк был до глубокой ночи, но с утра поела и попила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кукла, "черная жемчужина" =)СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 12:07 
Посетитель

Ого {crz}
неделю шла операция? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кукла, "черная жемчужина" =)СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 12:10 
Участник

Автор темы

tatechka писал(а):
неделю шла операция?

Не, просто в понедельник уже на выходе были, позвонила доктор, в клинику двух котов инфекционных принесли.
Про операцию даже говорить не хочу, уже в процессе обнаружилось, что она беременная - единственная из кошек, которые у меня были, выдавшая классическую недельную течку, с маленьким пузиком - у меня прошлые подобранки на сушке такие животы наедали, ей и не снилось. Доктор в шоке, я до сих пор головой об стенку постукиваю - чтоб я еще раз кого-то без УЗИ стерилизовать понесла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кукла, "черная жемчужина" =)СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 12:28 
Посетитель

Ой,ой, ой.....
Ни фига себе....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кукла, "черная жемчужина" =)СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 12:34 
Участник

Автор темы

tatechka, не то слово... знала бы, конечно, оставила бы, но уже сколько раз пузо бОльших габаритов видела, и каждый раз никаких котят. И по поведению, в общем-то, тоже не подумать было... мой косяк, без вариантов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кукла, "черная жемчужина" =)СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 13:14 
Посетитель

hannadarzy
Не рассраивайтесь, Уже случилось....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая куклаСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:20 
Участник

Автор темы

tatechka, ну собственно, да :( . Урок жуткий, конечно, и на всю жизнь.
Единственное, что относительно утешает - соседи, которые Куклу подобрали, сразу полили ее какой-то барсовской глистогонкой, а я дней через еще дней 10-12, поскольку барсовской глистогонке не доверяю категорически, дала мильбемакс - не факт, что котята были бы жизнеспособные, тем более, явно первородка.
Теперь чуть-чуть хороших новостей. Кукла оклемалась, ходит, ест и пьет, при мне съездила лапой по морде кому-то из пацанов. Поскольку у нас с доктором была договоренность, что после работы я ее принесу прокапать, пошли к доктору.
Всю дорогу наша несостоявшаяся матерь точила в переноске "рекавери" с чавканьем и одновременно ухитрялась урчать.
Когда доктор ее увидела, у нее глаза на лоб полезли - "она что, ходит уже сама?". Кукла тут же показала, как она ходит, как не дает снять катетер и как дрыгается. Капать не стали, покрыли пузо дополнительным слоем алюминиум-спрея, выдали антибиотик в шприце, завтра уколю.
Остается надеяться, что девушка отделается несколько легче, чем можно было предположить по исходным данным - ттт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая куклаСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:37 
Старый знакомый

Не надо стучаться головой, туда пищу надо ЛОжить.
Тем более, что ее проглистогонили ТАК :sick:

Надо на неземную пушистость смотреть в свободное от работы время и самой себе( любимой) завидовать. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая куклаСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:55 
Участник

Автор темы

Мария Максовна, согласная я. Тем более, все равно уже поздняк метаться, что называется.
Пушистость, которая одно время была абсолютно ко всему равнодушно и необщительно, сейчас пришло само, село у коленей и требует, чтобы ей чесали лобик.
... на это воскресенье у нас, исходя из того, что планировали стерилизовать в понедельник, назначены были смотрины - поглядим, как пушистость будет себя чувствовать, может, и не отменим их. Собственно, ее забрать были готовы и без предварительного знакомства еще неделю назад, "любовь по фотографии", но нестерилизованную отдавать было страшно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая куклаСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:44 
Старожил

hannadarzy писал(а):
tatechka, ну собственно, да :( . Урок жуткий, конечно, и на всю жизнь.
Единственное, что относительно утешает - соседи, которые Куклу подобрали, сразу полили ее какой-то барсовской глистогонкой, а я дней через еще дней 10-12, поскольку барсовской глистогонке не доверяю категорически, дала мильбемакс - не факт, что котята были бы жизнеспособные, тем более, явно первородка.
Теперь чуть-чуть хороших новостей. Кукла оклемалась, ходит, ест и пьет, при мне съездила лапой по морде кому-то из пацанов. Поскольку у нас с доктором была договоренность, что после работы я ее принесу прокапать, пошли к доктору.
Всю дорогу наша несостоявшаяся матерь точила в переноске "рекавери" с чавканьем и одновременно ухитрялась урчать.
Когда доктор ее увидела, у нее глаза на лоб полезли - "она что, ходит уже сама?". Кукла тут же показала, как она ходит, как не дает снять катетер и как дрыгается. Капать не стали, покрыли пузо дополнительным слоем алюминиум-спрея, выдали антибиотик в шприце, завтра уколю.
Остается надеяться, что девушка отделается несколько легче, чем можно было предположить по исходным данным - ттт.

оххххххххххххххх, но все уже произошло :(

да и ядов кисе столько было вылито , что не факт, что котята бы выжили :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая куклаСообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:06 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
да и ядов кисе столько было вылито , что не факт, что котята бы выжили :(

Хуже было бы, если бы выжили, а потом болели и мучились. Мильбемакс-то еще куда ни шло, но барсовские "капельки" :( Кстати, судя по тому, как у нее поведение изменилось, и по тому, что в себя пришла быстро, очень может быть, что с котятами не все было в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая куклаСообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:33 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Хуже было бы, если бы выжили, а потом болели и мучились. Мильбемакс-то еще куда ни шло, но барсовские "капельки" :( Кстати, судя по тому, как у нее поведение изменилось, и по тому, что в себя пришла быстро, очень может быть, что с котятами не все было в порядке.

вполне может быть, причем могло быть еще и ДО появления в Вашем доме - где жила, чем питалась, да еще и нерожавшая ...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая куклаСообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:42 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
вполне может быть, причем могло быть еще и ДО появления в Вашем доме - где жила, чем питалась, да еще и нерожавшая ...

Ну вот сколько-то на сколько-то вероятность, но хотя бы исключить такую возможность нельзя. Жила в подвале, питалась мышками. В нашем доме год назад три таких кошки было, сейчас ни одной. Когда у меня самый завал был с десятью котятами + 2 сфинкса + 2 взрослые кошки-подобрашки + 2 подростка + собака - шла по двору, сидит одна из этих кошек, глаза не просто в гное, а заплыли начисто... состояние своего ужаса до сих пор помню, и взять некуда, и лечить не на что... рино или еще что-то среди них ходило стопудово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Пушистая куклаСообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 22:38 
Участник

Автор темы

Мохнатое сокровище поехало сегодня утром с новой хозяйкой на ПМЖ в город Кировск, в компанию к кролику. Тьфу-тьфу-тьфу... {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Пушистая куклаСообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 22:54 
Старый знакомый

ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Пушистая куклаСообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 23:33 
Старожил

дай Бог, чтобы все сложилось!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]