Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта кошка несколько месяцев тусовалась в нашем доме - то по парадным, то под машинами. В руки не шла. Вчера наконец ее удалось приманить соседям, согласились ее подержать какое-то время. Но поскольку обои она уже начинает шкрябать, время это, похоже, сокращается . К себе брать на передержку не хотелось бы - подозреваю, долго придется ей объяснять, что бывают миролюбивые собаки, не говоря уже про остальных шестерых кошек... поэтому срочно ищем передержку или новых хозяев. Естественно, денег на передержку нет, скажу больше - и на стерилизацию денег тоже нет. Поэтому ищем бесплатный вариант или в качестве бартера могу только пофотографировать кого-нибудь - людей, животных et cetera Кошка явно бывшая домашняя, с лотком в прекрасных отношениях. Фоткала немытую, потому что вчера на нее успели капнуть, к сожалению, "барсом", - визуально блох нет, но на всякий случай. Когтеточку приволоку вечером, посмотрим, может, и переключится на нее, ттт. Очень красивая, пушистая, живота - опять же, визуально, - нет.
С соседями, у которых она живет, договорились, что если найдутся желающие ее взять, руки отбирать буду я, так что телефон мой, который в подписи.
... Ну, что я могу сказать - барышня освоилась, гладиться разрешает, чесать подбородок - запросто, шарахаться от собственной тени перестала. Даже от Бурнашика перестала шарахаться . Вылизывать себя, правда, ему еще не позволяет, но с Самарой уже трогают друг друга лапами без агрессии, обнюхиваются - в общем, все, как у нормальных девочек . Фоток новых наделала, попозже покажу.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
... Ну, что я могу сказать - барышня освоилась, гладиться разрешает, чесать подбородок - запросто, шарахаться от собственной тени перестала. Даже от Бурнашика перестала шарахаться . Вылизывать себя, правда, ему еще не позволяет, но с Самарой уже трогают друг друга лапами без агрессии, обнюхиваются - в общем, все, как у нормальных девочек . Фоток новых наделала, попозже покажу.
ну и замечательно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
tatechka, да ничего так, барышня освоилась, отъедается, бояться перестала... скоро с врачом увижусь, которая все мое домашнее стадо стерилизовала, будем стерилизовать
... всплыло внезапно, откуда взялась наша кыса. В группе дома девушка написала "Эта прелесть в УК жила) Видимо, выгнали, злодеи..." УК - это управляющая компания от нашего <пиип!> застройщика. Ну, то есть, как всегда - прикормили, <пиип!>, а потом "колхозное - значит, ничье"...
tatechka, так это же хорошо - гладкошерстные... у меня была пушистая кошка, при разводе осталась бывшему. Года три квартира была по колено в шерсти, любимый цвет у всей семьи был серый На любом корме, в любое время года...
Ну это у меня только черепашки гладкошерстные, а Масечка моя, с такими шикарными штанами... После попонки , которую одевают после стерелизации, столько колтунов пришлось срезать.... С перепелиное яйцо, каждый был.... И у меня такое чувство, что она с каждым сезоном всё волосатее и волосатее....
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Не, просто в понедельник уже на выходе были, позвонила доктор, в клинику двух котов инфекционных принесли. Про операцию даже говорить не хочу, уже в процессе обнаружилось, что она беременная - единственная из кошек, которые у меня были, выдавшая классическую недельную течку, с маленьким пузиком - у меня прошлые подобранки на сушке такие животы наедали, ей и не снилось. Доктор в шоке, я до сих пор головой об стенку постукиваю - чтоб я еще раз кого-то без УЗИ стерилизовать понесла...
tatechka, не то слово... знала бы, конечно, оставила бы, но уже сколько раз пузо бОльших габаритов видела, и каждый раз никаких котят. И по поведению, в общем-то, тоже не подумать было... мой косяк, без вариантов.
tatechka, ну собственно, да . Урок жуткий, конечно, и на всю жизнь. Единственное, что относительно утешает - соседи, которые Куклу подобрали, сразу полили ее какой-то барсовской глистогонкой, а я дней через еще дней 10-12, поскольку барсовской глистогонке не доверяю категорически, дала мильбемакс - не факт, что котята были бы жизнеспособные, тем более, явно первородка. Теперь чуть-чуть хороших новостей. Кукла оклемалась, ходит, ест и пьет, при мне съездила лапой по морде кому-то из пацанов. Поскольку у нас с доктором была договоренность, что после работы я ее принесу прокапать, пошли к доктору. Всю дорогу наша несостоявшаяся матерь точила в переноске "рекавери" с чавканьем и одновременно ухитрялась урчать. Когда доктор ее увидела, у нее глаза на лоб полезли - "она что, ходит уже сама?". Кукла тут же показала, как она ходит, как не дает снять катетер и как дрыгается. Капать не стали, покрыли пузо дополнительным слоем алюминиум-спрея, выдали антибиотик в шприце, завтра уколю. Остается надеяться, что девушка отделается несколько легче, чем можно было предположить по исходным данным - ттт.
Мария Максовна, согласная я. Тем более, все равно уже поздняк метаться, что называется. Пушистость, которая одно время была абсолютно ко всему равнодушно и необщительно, сейчас пришло само, село у коленей и требует, чтобы ей чесали лобик. ... на это воскресенье у нас, исходя из того, что планировали стерилизовать в понедельник, назначены были смотрины - поглядим, как пушистость будет себя чувствовать, может, и не отменим их. Собственно, ее забрать были готовы и без предварительного знакомства еще неделю назад, "любовь по фотографии", но нестерилизованную отдавать было страшно...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
tatechka, ну собственно, да . Урок жуткий, конечно, и на всю жизнь. Единственное, что относительно утешает - соседи, которые Куклу подобрали, сразу полили ее какой-то барсовской глистогонкой, а я дней через еще дней 10-12, поскольку барсовской глистогонке не доверяю категорически, дала мильбемакс - не факт, что котята были бы жизнеспособные, тем более, явно первородка. Теперь чуть-чуть хороших новостей. Кукла оклемалась, ходит, ест и пьет, при мне съездила лапой по морде кому-то из пацанов. Поскольку у нас с доктором была договоренность, что после работы я ее принесу прокапать, пошли к доктору. Всю дорогу наша несостоявшаяся матерь точила в переноске "рекавери" с чавканьем и одновременно ухитрялась урчать. Когда доктор ее увидела, у нее глаза на лоб полезли - "она что, ходит уже сама?". Кукла тут же показала, как она ходит, как не дает снять катетер и как дрыгается. Капать не стали, покрыли пузо дополнительным слоем алюминиум-спрея, выдали антибиотик в шприце, завтра уколю. Остается надеяться, что девушка отделается несколько легче, чем можно было предположить по исходным данным - ттт.
оххххххххххххххх, но все уже произошло
да и ядов кисе столько было вылито , что не факт, что котята бы выжили
да и ядов кисе столько было вылито , что не факт, что котята бы выжили
Хуже было бы, если бы выжили, а потом болели и мучились. Мильбемакс-то еще куда ни шло, но барсовские "капельки" Кстати, судя по тому, как у нее поведение изменилось, и по тому, что в себя пришла быстро, очень может быть, что с котятами не все было в порядке.
hannadarzy писал(а):
Хуже было бы, если бы выжили, а потом болели и мучились. Мильбемакс-то еще куда ни шло, но барсовские "капельки" Кстати, судя по тому, как у нее поведение изменилось, и по тому, что в себя пришла быстро, очень может быть, что с котятами не все было в порядке.
вполне может быть, причем могло быть еще и ДО появления в Вашем доме - где жила, чем питалась, да еще и нерожавшая ...
вполне может быть, причем могло быть еще и ДО появления в Вашем доме - где жила, чем питалась, да еще и нерожавшая ...
Ну вот сколько-то на сколько-то вероятность, но хотя бы исключить такую возможность нельзя. Жила в подвале, питалась мышками. В нашем доме год назад три таких кошки было, сейчас ни одной. Когда у меня самый завал был с десятью котятами + 2 сфинкса + 2 взрослые кошки-подобрашки + 2 подростка + собака - шла по двору, сидит одна из этих кошек, глаза не просто в гное, а заплыли начисто... состояние своего ужаса до сих пор помню, и взять некуда, и лечить не на что... рино или еще что-то среди них ходило стопудово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6