Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила бабуська. Сказала что в Орехово (67 км) в садоводстве живут щенки. Примерно 2 месяца, 6 штук. Их никто не подкармливает, маманька вроде как от них отказалась.
Как оказалось, номера форумчан дала Валентина, пообещав, что мы поможем.
Ирина (iliyina) помогает материально
2-х щенков бабуся успела сплавить перекупщице Наталье с ул.Некрасова. К сожалению, их спасти не удалось
Четверых сегодня (27.11) перевезли на передержку.
04.12 Срочно нужна передержка на выходные
Фото ниже
12.12 Дети на передержке. Нужен пиар
14.12 Двум щенкам срочно нужна новая передержка!
26.12 Зигмунда и Малыша забрали Осатлось пристроит двоих
Эрден. Очень умный, интеллигентный щенок. Ходит в туалет только на пелёночку. Не навязчивый, среди братьев и сестёр-лидер.
Эржена. Весёлая и очень ласковая девочка. Любит сидеть на ручках.
Общительна и контактна с любыми животными
Малыш. Трогательный, но абсолютно самостоятельный щенок. Любит кошачье общество.[img]Нашёл%20дом[/img]
8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 02 янв 2009, 12:48, всего редактировалось 29 раз(а).
Жуть...
Завтра 4 оставшихся щенов отвозим на передержку.
С этими двумя не знаю что делать. Куда их можно посадить на карантин?
Кто-нибудь готов рискнуть и взять малышей к себе?
Боюсь, что с Натальей уже бесполезно бороться
Вчера должна была вытащить 1 щена, но она перестала отвечать на звонки
Отдельное "спасибо" Валентине, которая как оказалось дала номера форумчан этой бабусе, пообещав, что мы всё разрулим
Насколько я поняла, это происходит не в первый раз!!!
Хорошо что сегодня забрали оставшихся и отвезли на неделю на передержку, а то перекупщица и тех к себе хотела забрать...
Щены страшные до безумия!
Маман защищала, кусила за ногу.
Посмотрите, пожалуйста, на кого они похожи?
По мне, так на маленьких крысят
На последней фотке особенно видно, что в них есть что-то от булей, как мне кажется
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 27 ноя 2008, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Дык, а что делать-то? Вламываться к ней с ОМОНом, если она в дом не пускает? И куда дальше детёнышей?
К этим четверым их уже нельзя будет подсаживать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1