Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две кошки в мешке. Асенька дома, Филя в поиске хозяина.
Добавлено: 17 мар 2013, 12:17
Посетитель
Автор темы
Еще не отдали этих viewtopic.php?f=2&t=99554&p=3862153#p3862153, но уже поставили в очередь переноску с двумя кошками. Стоят с пятницы без еды и воды! Сейчас переноска уже в машине- едут в клинику, если до вечера не забрать, их усыпят. Две молодые кошечки, пушистая полосатка и трехцветка, им по 6-7 месяцев. Прибились к какой-то бабке, бабка вызвала врача усыпить. Врач забрал, поставил в сарай и вспомнил только сегодня! ВРЕМЯ ДО ВЕЧЕРА!!! СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ! Фото нет. 8 909 593 48 58 ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА http://vk.com/kotofeikomanda#/kotofeiko ... 8506_22566 Сфоткали . Кошечка месяцев 6, котик постарше.
Последний раз редактировалось AngeLINA 14 апр 2013, 20:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две кошки в МЕШКЕ. Пока катаются в машине. вечером усыпят.
Добавлено: 17 мар 2013, 16:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
mumimama писал(а):
Девочки,я еще старых двух не отдала,а уже пообещала Ангелине взять двух приговоренных.Так тут еще две нарисовались.Сидят в мешке уже давно..Если кому хочеться подробностей-звоните Ангелине или мне.В теме не особенно возможно распространяться,чтоб не нанести животным вред.
что кошки уже четыре ?
Добавлено: 17 мар 2013, 17:17
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
AngeLINA писал(а):
У меня есть небольшая клетка( Ольги Олс). Если кто возьмет смогу отправить вместе с кошками. Вечером часов в 8 знакомая будет выезжать из Рощино в Питер и сможет доставить кошек вместе с клеткой. Очень нужна помощь, до врача сейчас не дозвониться, кошки мерзнут в машине! сейчас детей накормлю и поеду фоткать.
ваша знакомая забрала кошек из сарая ? а почему если будет передержка вы не поедите кошек сами отдавать на передержку ?
я бы лично связываться не стала через подруг , через пятых-десятых лиц .
ВЫ НЕ ЗВОНИЛИ ПО ТЕЛЕФОНАМ , ЧТО Я ВАМ В ЛИЧКУ НАПИСАЛА ?
Добавлено: 17 мар 2013, 17:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
[quote="Stel-la"]Девочки, тут новая тема была о передержке. Передержка платная, НО там есть вот это:
"Для SOS-вариантов (когда все плохо и совсем некуда) на 2-3 дня могу взять бесплатно любых (в карантин, на лоджию, можно несколько из прайда, если отлов на стерилизацию, их же можно и передержать пару дней после операции) Если договоритесь с врачом, на выходных могу предоставить место под стерилизацию." Может это вариант, если возьмут? Вот эта темаhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=100531&p=3862630#p3862630 [quote]
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Две кошки в МЕШКЕ. Пока катаются в машине. вечером усыпят.
Добавлено: 17 мар 2013, 17:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
ivolca писал(а):
что кошки уже четыре ?
Их там полный сарай.Тех,что обещала взять-совсем из другой семьи.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Две кошки в мешке. Пока катаются в машине. вечером усыпят. Перепост.
Добавлено: 17 мар 2013, 17:56
Бан
Stel-la писал(а):
Stel-la писал(а):
Девочки, тут новая тема была о передержке. Передержка платная, НО там есть вот это:
"Для SOS-вариантов (когда все плохо и совсем некуда) на 2-3 дня могу взять бесплатно любых (в карантин, на лоджию, можно несколько из прайда, если отлов на стерилизацию, их же можно и передержать пару дней после операции) Если договоритесь с врачом, на выходных могу предоставить место под стерилизацию." Может это вариант, если возьмут? Вот эта темаhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=100531&p=3862630#p3862630
Заголовок сообщения: Re: Две кошки в мешке. Пока катаются в машине. вечером усыпят. Перепост.
Добавлено: 17 мар 2013, 19:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ангелина и Ирина договорились,что кошек сегодня вечером стерилизуют.Потом они нашли передержку на 5 дней. А дальше все сначала-передержка до пристройства. Фото позже будет...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 мар 2013, 23:47
Старый знакомый
Ангелина, а чего ты не рассказываешь? сколько можно то!!
это врач, ко.ая работала в Рощино в клинике, теперь в сестрорецке, если я не ошибаюсь, открыли новую клинику ( или в зеленогорске, не помню я) и эта врач там теперь главврач. так??
неправильные диагнозы. кастрация без накроза. отдача больных животных не в те руки. содержание в ужасных условиях. куча потерянных больных кошек и тд и тп. хороший врач. отличный врач. теперь еще постоянный шантаж и полное безразличие. ужасно доверять клинику атким людям.
да Ангелина старается всех у нее забирать, но это не выход и это не правильно!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 18 мар 2013, 00:49
Посетитель
Автор темы
Кошек с наркозом, котов без , но если настоять и доплатить , то наркоз сделает.
Кать, а мне всех жалко, в первую очередь животных естественно! От того , что все будут знать где и кто лучше животным не будет. Я же сама сказала ей , что бы она звонила если что, только она сначала затянет это все , а когда понимает , что сама не пристроит , звонит и спрашивает усыплять или нет. Если раньше она звонила и просила помощи пристроить и держала какое-то время, то сейчас она меня пугает своим поведением! Особенно сегодняшние кошки в мешки ! С ней творится какая то беда- бес попутал что ли! Мне ее тоже жалко, не понимает она ,что делает, своими же руками дорогу в ад прокладывает себе! Катя, я понимаю ,что это не правильно и всех не возможно спасти, но не нужно поднимать вопрос о том кто и где, очень прошу!
Добавлено: 18 мар 2013, 03:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
AngeLINA писал(а):
Кошек с наркозом, котов без , но если настоять и доплатить , то наркоз сделает.
Что за дикость и средневековье?! Разве в наше время ТАК еще делают? Эта врач больна или садистка?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки, ни в коем случае не защищаю врача, но откуда такие сведения. что делают без наркоза? Я там стерилизовала и кастрировала не одну кошку. всегда делали наркоз. Врач, конечно, немного странная, но она мне много раз помогала, и среди ночи срывалась и приезжала.
Заголовок сообщения: Re: Две кошки в мешке. Забрали.Срочно нужна передержка. Перепост.
Добавлено: 18 мар 2013, 11:28
Бан
не надо путать общий наркоз и местный наркоз . Я котов стерилизую в клиниках под местным наркозом . в клиниках не могут стерилизовать без наркоза . если это на самом деле так почему на нее никто не жалуется ? бред какой-то . сами плодите садистов .
Добавлено: 18 мар 2013, 21:08
Посетитель
Автор темы
У нас котик пушистый и кошечка трехцветка. Котик грустный , поел чуть- чуть, кошечка шустрит в клетке, поела очень плотненько. Фото пока не очень , в главпосте.
Заголовок сообщения: Re: Две кошки в мешке. Забрали.Срочно нужна передержка. Перепост.
Добавлено: 18 мар 2013, 21:15
Бан
AngeLINA писал(а):
Она местно и обкалывает котам, а кошек естественно под наркозом.
и я про то же . Это и есть местный наркоз .
я своих котов всех так стерилизую в клиниках . а есть клиники где для котов не делают общий наркоз , все под местным . там операция на 10-15 минут .
один раз у моего кота был гнойник и кожа полопалась . его обкололи наркозом вокруг раны , почистили рану, убрали отмершие ткани и кот ничего не чувствовал .
Добавлено: 18 мар 2013, 22:07
Старый знакомый
Котик пушистый,у него неплохие шансы на пристройство.Кошечка тоже очень миленькая. Надо понять,привыкли они к рукам или надо еще приручать.
Добавлено: 18 мар 2013, 22:11
Бан
в такой маленькой клетке сидят ? им плохо там . у меня одна кошка сидела в такой клетке часов 5 , я не смогла ее не выпустить . так жалко , им тесно . хорошо , что живы . но может кто клетку одолжит ?
Клетка не маленькая. Им там вдвоем не тесно. Да и не хотим мы их пока разъединять. Им вдвоем спокойнее. У нас есть еще одна клетка, если нужно будет. то воспользуемся. А пока они не пришли в себя, пусть побудут вместе.
у меня тоже от этого вета уже со счета сбилась сколько было привезено Ангелиной... и ведь, ка кправило, все домашние, хорошие, адекватные звери.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вет.-то тут при чем.Ей толпами несут усыплять.Она одна на округу,радиусом 30км.Везут со всего района.Под дверь в коробке и пакетах подкидывают,даже в форточку кидали котенка. Никого она не шантажирует,просто раньше оставляла у себя,т.к. был частный дом,участок и сарай.А сейчас новое начальство не разрешает держать в клинике.
к сожалению, что такое поселковый вет на 100 км я хорошо знаю.Я ж не против, что она зверей не усыпляет. Только вот в последнее время все через Ж. стало. То усыпит, потом расскажет. То вон месяцами не забрать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я сама с ней борюсь последнее время.Сейчас,например,на мои 10 звонков трубку не берет.Но,если ее что и оправдывает,то то,что она в прямом смысле живет на работе.Уезжает утром и в десять вечера еще там.Готовят к открытию новую клинику.
угу...я вон тоже живу на работе...чтоб прокормить и пролечить всех кто есть у меня, в том числе и с усыпления. Уж позвонить то можно. А тем более кошек отдать. Ей же легче будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3