Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Все дома. Пуня всегда тебя буду помнить.....
Добавлено: 17 мар 2013, 12:08
Участник
Автор темы
Создаю единую тему по своим подопечным. Может есть у кого свободная минутка. Сможет кто помочь фото, пиаром, кормом. Так же актуальна оплата передержек для собак. Помогите пожалуйста. Яндекс кошелек - 410011109131530 WebMoney - R952955992433 Голодный телефон +79213214027 (оператор мегафон) Карточка Сбербанка ....7104 (в личку) Финансовый отчет http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=101068
Пунечка Солнышко заснула и не проснулась 11.05.2014, что произошло неизвестно. Прости меня Пуня, я так и не успела найти тебе дом
ДОМА: МАРЛА ШУРИК БЛЭК ЛИСА ТОША НИКА
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 19 ноя 2014, 14:43, всего редактировалось 40 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю, при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы... На список есть ссылка в главпосте.
Макет в след.раз буду менять 11-го апреля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее!
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
Заголовок сообщения: Re: На многое не надеюсь. Может кто помочь фото, пиаром, кормом. Очень прошу!
Добавлено: 31 мар 2013, 23:31
Участник
Автор темы
Завтра едем с Тошей в клинику. Кровь из носа так и не прекращается. Чихает ужасно. Сопливит. Изо рта пахнет ужасно. Какашки очень воняют. В общем почти полный комплект.
Заголовок сообщения: Re: На многое не надеюсь. Может кто помочь фото, пиаром, кормом. Очень прошу!
Добавлено: 01 апр 2013, 11:47
Участник
Автор темы
По Пуне следующие новости. Купили ей для глазок еще гель, попробуем помазать. Врач сказал, что если отрицательной динамики не будет, то тогда уже делать до 10-12 месяцев ничего не надо будет, а точнее нельзя, маленькая еще. Один глазик у нее точно не видит. Второй по моим наблюдениям видит вблизи, далеко нет. Если будет отрицательная динамика, то сразу к врачу. На Пуню средства больше не собираем, только если кто-то сможет помочь нам кормом для нее будем благодарны.
Добавлено: 01 апр 2013, 21:15
Участник
Автор темы
Съездили сегодня с Тошей к врачу. Сказал процесс лечения будет долгим. Тоша как истинный джентельмен, обкакался два раза и описался по дороге. В последней маршрутке так все шмыгали носами, что можно подумать эпидемия гриппа очередная Нам сделали рентген и взяли клинический анализ крови, чтобы узнать нет ли сильного воспалительного процесса. Тоше предстоит дальнейшее лечение помогите пожалуйста финансами.
Добавлено: 02 апр 2013, 13:02
Участник
Автор темы
Спасибо большое Ане, которая меня всегда выручает фото! Теперь есть хорошие фоточки Шурика и Чуни. Пунечку пофоткали, но сложно сказать возьмет ли нашу девочку кто-то сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3