Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Урмас-Кот. Удивительная история. Нашлась хозяйка - кот уехал домой!
Добавлено: 17 мар 2013, 01:26
Частый гость
Автор темы
Сбор средств останавливаем! Нашлась хозяйка - Урмас уехал домой!. Представляю - Урмас-Кот. Весь в белом. Найден в парадной Ломоносова со следами ошейника на загривке. Просидел там 2 дня. Бывший домашний, воспитанный, четко ходит в лоток. Не метит. Но, видать, досталось коту в жизни... При большой голове - худющее тельце, просто скелет, прикрытый белой пушистой немытой шерстью. Молодой, не больше 2 лет. Фаберже на месте. Трудно мне писать об Урмасе, очень уж своеобразный кот. Неделю я приучала его меня не бояться. Не трус, но не доверяет никому, хотя к человеку тянется. Даст себя погладить, сам даже подойдет, поиграет веревочкой, но на руки зверя не взять. Гладится и вдруг ни с чего врежет лапой. При попытках поймать бегает с сумасшедшим видом и нечеловечески орет . С моими животными была отдельная песня. Урмас явно жил один, и наличие в мире других котов и собак его чуть не довело до инфаркта. Сейчас отношения холодного нейтралитета. В общем, повезло мне... Я его несколько боюсь. То есть, мы на "вы", ибо котэ на меня периодически швыряется. Но, что-то мне подсказывает, что в доме без других животных и детей он будет вполне адекватный.
Куратора у кота нет. Спонсора нет. Есть передержка, я, то есть, но безденежная... Проблема такая: он не жрет сушку, он не жрет натуралку, он не жрет мясо. Его иногда рвет желтым. Нужно на обследование, и лучше в стационар, потому что любые манипуляции с ним - это коррида. Нам нужна помощь клуба в финансировании проекта "Урмас-Кот". Нужно выяснить, почему не жрет вредный котище, чем ему помочь. Его нужно привести в порядок в условиях клиники - помыть и избавить от глистов, ибо в одиночку я не готова с ним сражаться
Вот Урмас. У него очень густая шерсть, потому не видно, что там одна худоба.
Наталья 8 950 027 29 33.
Приход Natali_fox - 350 р. Дарья из Контакта - 300 р. Ирина (Гламур) - 500 р. Антонина - 300 р. Алиса (из Контакта) - 500 р. Карина (из Контакта) - 500 р. На ЯК - 200 р. - ? Наталья Лаврентьева - 500 р. ? - 200 р. Всего: 3350 р. Расход: осмотр доктора - 500 р. взятие крови - 350 р. анализ крови 1150 р. наполнитель Фрешстеп 230 р. Итого: 2230 р. Остаток: 1120 р.
Последний раз редактировалось Джанни 24 мар 2013, 02:09, всего редактировалось 16 раз(а).
почему в ГП нет реквизитов, куда денежкой помочь? карта, як?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Юль, а ее и не надо выкладывать, но админы при размещении сверяют реквизиты в ГП и в посте,а посте укажите 4 последние цифры
и як откройте, многоим удобнее на як, на котика должен быть отклик обязательно!
и скинь мне карту
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.
Добавлено: 19 мар 2013, 21:15
Частый гость
Автор темы
Общая сумма, пришедшая на карту, - 2600. Кидали и из Контакта, причем, анонимно - не хотят имена сообщать. Ребята, как же мне сделать отчет... Уже можно ехать! Есть еще проблема - т. к. Урмаса в тряпочную переноску не загнать - буйствует, - то можно только заманить в домик - плетеную, с дверцей. Она продувается. Следовательно нужна машина от Нового Петергофа до клиники на Маршала Захарова.
а если переноску поставить торчком и его попой посадить? совсем не получится?
рс я в фин отчете по не выясненным пишу сумму прихода и знак вопроса, жертвователи могут и не отозваться никогда
Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.
Добавлено: 19 мар 2013, 21:32
Частый гость
Автор темы
Ирина, он меня порвет на тряпки... Его взять в руки нельзя. Гладить - уже дается. Ребята, спасибо большущее всем, кто оказывает Урмасу спонсорскую помощь!!! Мне удалось вчера покормить его фаршем. сваренным в пароварке, но съел мало. Слава Богу, хоть что-то.
ну тогда нужен помощник для посадки кота. может соседку какую привлечь к этому делу
Добавлено: 20 мар 2013, 16:25
Частый гость
Автор темы
Были в клинике у нашего доктора Анны Владимировны на Захарова, 20. Сдали кровь. Общий осмотр показал непорядок с селезенкой и что-то твердое в брюшной полости. Результат анализа будет завтра, завтра и уточнение диагноза. Возможно, придется сдать биохимию - 1700 стоит. Расход сегодня: взятие крови - 350 р., первичный прием хирурга 500 р., анализ крови 1150 р. Всего 2000 р. Сцапала я его дома сонного, засунула в плетеную переноску с дверцей. Ехали в машине подруги. Пока ехали, нос себе ободрал до крови о переноску. На осмотре была коррида! Он так орал и дрался, всех пациентов напугали. Сначала-то его достали, он ничего себя вел: дал себя везде мять доктору. Я бы, кстати, не рискнула его вот так, в тонких резиновых перчатках. Вот что значит - доктор знает как обращаться с буйными! Потом упаковали в спецжилет для буйных - взять кровь. Урмас разорался на всю клинику, бился, дрался - реальный бойцовый кот. Подстригли когти. Он был страшно рассержен и долго еще ругался в переноске .
Добавлено: 20 мар 2013, 16:39
Частый гость
Автор темы
Врач сказал - пока не нужно, подождем анализа крови, биохимия может и не понадобиться. Про узи пока тоже речи не было. Но вообще, сказала: состояние совсем неплохое. Возраст я правильно углядела - около 2 лет. Чем и от чего лечить - скажут по телефону после анализа крови.
Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Сбор средств останавливаем!
Добавлено: 23 мар 2013, 18:02
Частый гость
Автор темы
Ну вот, ребята, Урмас уехал домой. Не кидайте в меня тапки, я не стала требовать с хозяйки деньги по чеку. Его хозяйка Людмила - пожилая женщина, инвалид по слуху, очень небогатая... Кота она очень любит, она его искала. Попутно узнала Урмасову историю. Кота полгода считали кошкой, и его хозяевами были соседи по коммуналке. Потом соседи уехали, попросили подержать "кошку Алису" месяцок, да так и не забрали. Его приютила Людмила и как-то даже не подумала ему под хвост заглядывать - сказали кошка, значит кошка. Потом кто-то принес ему жениха... Коты друг друга едва не поубивали, ибо нормальной ориентации. Ну и выяснилось. Стал он Котя. По анализам у него лейкоз. Но, в отличие от человеческого лейкоза, у котов это выражается в иммунодефиците. Жить с этим коты могут вполне себе долго. То есть ему нужен курс антибиотиков, снова анализ, если показатели пришли в норму, то хорошо. И периодически снова сдавать кровь, если анализы снова плохие, курс повторить. И т.д. Все это я хозяйке объяснила. Доктор, если что, поможет. А вот как мы вышли на хозяйку - это полная фантастика. Я привезла кота в клинику на Захарова, и доктор наш, Анна Владимировна, крутя-вертя Урмаса, сказала: а я, кажется, знаю этого кота... В общем, пока она меня с хозяйкой состыковывала, выясняли особые приметы, все вроде совпало. Ну и Людмила его опознала сейчас. Это ж надо, чтоб во всем городе я привезла кота к доктору, живущему с этим котом в одной парадной! Так просто не бывает... А убежал котюня аккурат 8 марта - дверь в квартире меняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2