Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
zBHYQacMepE.jpg
K7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
pinchery4.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgKN8f55HtHfQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~22.jpg
PWJyByC6B54.jpg-4HR_cZXJAA.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_3296.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg4kX_bJID4sg.jpgDSC_0731_2.JPGeRsT-KUdC-E.jpg
DSC_3443.jpg
mikro~16.jpgx-1QF_rGqzA.jpgdevochka_2.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Урмас-Кот. Удивительная история. Нашлась хозяйка - кот уехал домой!СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:26 
Частый гость

Автор темы

Сбор средств останавливаем! Нашлась хозяйка - Урмас уехал домой!.
Представляю - Урмас-Кот. Весь в белом. Найден в парадной Ломоносова со следами ошейника на загривке. Просидел там 2 дня. Бывший домашний, воспитанный, четко ходит в лоток. Не метит.
Но, видать, досталось коту в жизни... :( При большой голове - худющее тельце, просто скелет, прикрытый белой пушистой немытой шерстью. Молодой, не больше 2 лет. Фаберже на месте.
Трудно мне писать об Урмасе, очень уж своеобразный кот. Неделю я приучала его меня не бояться. Не трус, но не доверяет никому, хотя к человеку тянется. Даст себя погладить, сам даже подойдет, поиграет веревочкой, но на руки зверя не взять. Гладится и вдруг ни с чего врежет лапой. При попытках поймать бегает с сумасшедшим видом и нечеловечески орет {crz}.
С моими животными была отдельная песня. Урмас явно жил один, и наличие в мире других котов и собак его чуть не довело до инфаркта. Сейчас отношения холодного нейтралитета.
В общем, повезло мне... Я его несколько боюсь. То есть, мы на "вы", ибо котэ на меня периодически швыряется.
Но, что-то мне подсказывает, что в доме без других животных и детей он будет вполне адекватный.

Куратора у кота нет. Спонсора нет. Есть передержка, я, то есть, но безденежная... :(
Проблема такая: он не жрет сушку, он не жрет натуралку, он не жрет мясо. Его иногда рвет желтым. Нужно на обследование, и лучше в стационар, потому что любые манипуляции с ним - это коррида.
Нам нужна помощь клуба в финансировании проекта "Урмас-Кот". Нужно выяснить, почему не жрет вредный котище, чем ему помочь. Его нужно привести в порядок в условиях клиники - помыть и избавить от глистов, ибо в одиночку я не готова с ним сражаться :(

Вот Урмас. У него очень густая шерсть, потому не видно, что там одна худоба.

Наталья 8 950 027 29 33.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Приход
Natali_fox - 350 р.
Дарья из Контакта - 300 р.
Ирина (Гламур) - 500 р.
Антонина - 300 р.
Алиса (из Контакта) - 500 р.
Карина (из Контакта) - 500 р.
На ЯК - 200 р. - ?
Наталья Лаврентьева - 500 р.
? - 200 р.
Всего: 3350 р.
Расход:
осмотр доктора - 500 р.
взятие крови - 350 р.
анализ крови 1150 р.
наполнитель Фрешстеп 230 р.
Итого: 2230 р.
Остаток: 1120 р.

Изображение

Последний раз редактировалось Джанни 24 мар 2013, 02:09, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:48 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

давайте постить контакт!!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:55 
Свой на форуме

почему в ГП нет реквизитов, куда денежкой помочь? карта, як?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:56 
Старый знакомый

GlaMur
есть карта,Наташа боится выкладывать для пиара в контакте...
можно давать мою страницу в посте я буду в личку высылать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 14:06 
Свой на форуме

Белуччи

Юль, а ее и не надо выкладывать, но админы при размещении сверяют реквизиты в ГП и в посте,а посте укажите 4 последние цифры

и як откройте, многоим удобнее на як, на котика должен быть отклик обязательно!

и скинь мне карту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 18:42 
Старый знакомый

Сделайте карту СБ Маэстро Моментум, бесплатная, уже на следующий день активна! И выкладывайте номер полностью, не все будут запрашивать...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:39 
Старый знакомый

GlaMur
як есть мой...
Наташ решай с картой,выложи в главпост...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:40 
Старый знакомый

ЯК кошелек номер 410011 78949 8179

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:45 
Старый знакомый

300р от Антонины не забудь на яке у меня...
17.03.2013 22:46 300,00 Перевод от 410.......157

Последний раз редактировалось Белуччи 18 мар 2013, 22:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:12 
Старый знакомый

Наташа на твоей карте должны быть еще 300р от Дарьи из контакта и 500р от Иры Гламур

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 14:28 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:15 
Частый гость

Автор темы

Общая сумма, пришедшая на карту, - 2600. Кидали и из Контакта, причем, анонимно - не хотят имена сообщать. Ребята, как же мне сделать отчет... {crz}
Уже можно ехать!
Есть еще проблема - т. к. Урмаса в тряпочную переноску не загнать - буйствует, - то можно только заманить в домик - плетеную, с дверцей. Она продувается. Следовательно нужна машина от Нового Петергофа до клиники на Маршала Захарова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:24 
Свой на форуме

Джанни

а если переноску поставить торчком и его попой посадить? совсем не получится?

рс я в фин отчете по не выясненным пишу сумму прихода и знак вопроса, жертвователи могут и не отозваться никогда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:32 
Частый гость

Автор темы

Ирина, он меня порвет на тряпки... :( Его взять в руки нельзя. Гладить - уже дается.
Ребята, спасибо большущее всем, кто оказывает Урмасу спонсорскую помощь!!! :flower: :flower: :flower:
Мне удалось вчера покормить его фаршем. сваренным в пароварке, но съел мало. Слава Богу, хоть что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:35 
Свой на форуме

ну тогда нужен помощник для посадки кота. может соседку какую привлечь к этому делу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:38 
Частый гость

Автор темы

Хи-хи, у меня соседи - 20 пугливых гастарбайтеров {crz} И две бабуси :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:27 
Старый знакомый

Наташ, смотри на карте 500р от Карины с контакта!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:39 
Старый знакомый

еще 100р на яке перевожу тебе на карту,от кого не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:25 
Частый гость

Автор темы

Были в клинике у нашего доктора Анны Владимировны на Захарова, 20. Сдали кровь.
Общий осмотр показал непорядок с селезенкой и что-то твердое в брюшной полости. Результат анализа будет завтра, завтра и уточнение диагноза. Возможно, придется сдать биохимию - 1700 стоит.
Расход сегодня: взятие крови - 350 р., первичный прием хирурга 500 р., анализ крови 1150 р. Всего 2000 р.
Сцапала я его дома сонного, засунула в плетеную переноску с дверцей. Ехали в машине подруги. Пока ехали, нос себе ободрал до крови о переноску.
На осмотре была коррида! Он так орал и дрался, всех пациентов напугали.
Сначала-то его достали, он ничего себя вел: дал себя везде мять доктору. Я бы, кстати, не рискнула его вот так, в тонких резиновых перчатках. Вот что значит - доктор знает как обращаться с буйными!
Потом упаковали в спецжилет для буйных - взять кровь. Урмас разорался на всю клинику, бился, дрался - реальный бойцовый кот. Подстригли когти. Он был страшно рассержен и долго еще ругался в переноске {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:33 
Старый знакомый

так что ж сразу не сдали то, а то потом снова ехать((( а узи чего не решили делать?
что врач назначил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:39 
Частый гость

Автор темы

Врач сказал - пока не нужно, подождем анализа крови, биохимия может и не понадобиться. Про узи пока тоже речи не было. Но вообще, сказала: состояние совсем неплохое. Возраст я правильно углядела - около 2 лет.
Чем и от чего лечить - скажут по телефону после анализа крови.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:43 
Старый знакомый

Наташ,так а блевал от чего желтым она не сказала?

выложи чеки в главпост потом..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:44 
Старый знакомый

Белуччи писал(а):
еще 100р на яке перевожу тебе на карту,от кого не знаю...

Отправила в двойном размере случайно)))
так что будет 200р)))

И 500р на карте от Карины!!!!
Проверь внеси в главпост)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 17:26 
Частый гость

Автор темы

Белуччи писал(а):
Наташ,так а блевал от чего желтым она не сказала?

выложи чеки в главпост потом..

Сказала - желчь.
Чек нечем сфотать, завтра девчонок попрошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:31 
Частый гость

:help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Сбор средств останавливаем!СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:11 
Частый гость

Автор темы

Сбор средств останавливаем! Кажется, мы вышли на след его хозяев! Отпишусь сразу, как только подтвердится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Сбор средств останавливаем!СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:23 
Активист

..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Сбор средств останавливаем!СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:49 
Старый знакомый

Джанни
от Натальи Лаврентьевой на карту тебе должно прийти 500р....
впиши в главпост...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Сбор средств останавливаем!СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:16 
Старый знакомый

и еще 450 р от Семён Кот у тебя на карте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Сбор средств останавливаем!СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:28 
Частый гость

Автор темы

Внесла в главпост, но они не пришли сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Сбор средств останавливаем!СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:02 
Частый гость

Автор темы

Ну вот, ребята, Урмас уехал домой.
Не кидайте в меня тапки, я не стала требовать с хозяйки деньги по чеку.
Его хозяйка Людмила - пожилая женщина, инвалид по слуху, очень небогатая... Кота она очень любит, она его искала. Попутно узнала Урмасову историю. Кота полгода считали кошкой, и его хозяевами были соседи по коммуналке. Потом соседи уехали, попросили подержать "кошку Алису" месяцок, да так и не забрали. Его приютила Людмила и как-то даже не подумала ему под хвост заглядывать - сказали кошка, значит кошка. Потом кто-то принес ему жениха... :D Коты друг друга едва не поубивали, ибо нормальной ориентации. Ну и выяснилось. Стал он Котя.
По анализам у него лейкоз. Но, в отличие от человеческого лейкоза, у котов это выражается в иммунодефиците. Жить с этим коты могут вполне себе долго. То есть ему нужен курс антибиотиков, снова анализ, если показатели пришли в норму, то хорошо. И периодически снова сдавать кровь, если анализы снова плохие, курс повторить. И т.д. Все это я хозяйке объяснила. Доктор, если что, поможет.
А вот как мы вышли на хозяйку - это полная фантастика. Я привезла кота в клинику на Захарова, и доктор наш, Анна Владимировна, крутя-вертя Урмаса, сказала: а я, кажется, знаю этого кота... В общем, пока она меня с хозяйкой состыковывала, выясняли особые приметы, все вроде совпало. Ну и Людмила его опознала сейчас. Это ж надо, чтоб во всем городе я привезла кота к доктору, живущему с этим котом в одной парадной! Так просто не бывает... {crz}
А убежал котюня аккурат 8 марта - дверь в квартире меняли.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]