Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крайне нужна помощь! семь крошечных щенков в деревянном ящике на морозе, оставленные умирать! Ищем дома!
Добавлено: 17 мар 2013, 01:10
Посетитель
Автор темы
Друзья!!! У нас внештатная ситуация....впрочем,как обычно... Сегодня 15.03.2013 Лера увидела на обочине дороги коробку, из которые вылезали и разбегались по дороге крошечные щенки - всего 7 ЩЕНКОВ!!!!! Наш актив на сегодня!!! Мы никак не могли их оставить...трудно уйти,зная,что рядом умирает от холода живое существо..... Щенки в клинике А.Филлмора, спасибо главному врачу Юрию Петровичу Микитюку, который в очередной раз спас нас в такой критической ситуации и взял щеночков в клинику ! нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!!! Или сразу ДОМ! Щенкам по возрасту 3 месяца, будут не крупными, до 10 кг. Опыта с собаками у нас очень мало - поэтому любая помощь и советы тоже будут кстати! Щенки на фин курации группы "Коты Инвалиды" http://vk.com/club38694090 Также в клинику нужны одноразовые пеленки, лучше больших размеров и корм влажный для щенков, предпочтительно хорошего качества. Кураторы Валерия +7 911 085 77 17 http://vk.com/valeriya_marushak
Заголовок сообщения: Re: Крайне нужна помощь! семь крошечных щенков в деревянном ящике на морозе, оставленные умирать! Ищем дома!
Добавлено: 18 мар 2013, 13:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Каждый раз наличие даже одного щенка в клинике - катастрофа. Здоровый щенок в клинике может заболеть, равно как и может оказаться носителем и заразить большинство животных, которые итак ослаблены травмами и операциями. Вы даже представить себе не можете как это - капать по 3 раза в день по 20 собак, на это суток не хватает. Когда начинают уходить те, в кого было столько вложено. Я прекрасно понимаю, что вам жалко и что нельзя оставлять их было в коробке на улице, но клиника - НИКОГДА не вариант. Я очень надеюсь, что все-таки для них найдется передержка и как можно скорее.
Заголовок сообщения: Re: Крайне нужна помощь! семь крошечных щенков в деревянном ящике на морозе, оставленные умирать! Ищем дома!
Добавлено: 19 мар 2013, 10:07
Новичок
Все 5 щенков у меня дома на передержке)) Чувствуют себя хорошо! Аппетит отменный!) Если честно, с пятью очень тяжело... они у меня бегают по кухне как монстрики, к пелёнке ещё не приучены, сегодня ночью почти не спала, всё за них переживала, вставала посмотреть как они там и начинала убирать какашки...у меня такое ощущение, что я сама уже как какашка) Девочки, нам бы какой-нибудь загончик-вольер для щенков..., подскажите, может- быть где-нибудь, можно взять на прокат или купить недорого)
Добавлено: 19 мар 2013, 12:34
Новичок
Светлана, спасибо, если что поеду к вам))) Мы во Фрунзенском р-не, пр славы 1. Сейчас куратор щенков Валерия, ищет варианты...я тоже сейчас тут на форумах пошарюсь)
Добавлено: 19 мар 2013, 12:55
Новичок
Света, если Лера не найдёт, я бы у тебя взяла)) я тебе позвоню, хорошо? А тебе не пригодится? Ты же себе, вроде, тоже щенков берёшь? А щеночки просто суперские, смешные вонючки, как валенки, и ушки у них будут стоячие, маленькие чертята)))
у некоторых сильно раздутые животы? это рахит или не все глисты вышли, их 3 дня назад глистогонили
Добавлено: 22 мар 2013, 11:42
Новичок
Новости с передержки! У нас всё отлично! Чувствуем себя прекрасно! осталось 4 девочки! Весёлые, игривые малявки) Большая благодарность куратору Валерии и их группе " Коты инвалиды" с администратором Ириной, которые в любую минуту готовы приехать нам на помощь. Они привезли нам замечательный загончик для малышей, теперь стало намного легче))) Щенки несколько раз в день бегают по кухне и бесятся, а спать, есть итд уходят в вольер.
парочку фото)) Продолжаем искать дом для малышей!
Вложения:
....jpg [ 50.67 | Просмотров: 53 ]
.................jpg [ 50.04 | Просмотров: 33 ]
Последний раз редактировалось Емельянова Наталья 24 мар 2013, 16:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 22 мар 2013, 21:25
Посетитель
Автор темы
Красавцы наши))). Хоть бы ручки поскорее нашлись!!! Новости от Тани с Сергеем хорошие! Они брали одного щенка насовсем и одного типа на передержку. Сегодня Таня мне позвонила со словами- пусть лобзики у нас остаются))) Лобзики- они так называют маленьких собачек!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0