Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите пожалуйста Сегодня в водно моторном клубе появились котята, видели пока двоих рыжего и серенького около 1.5 или 2 месяца совсем еще крохи Я сегодня к ним поеду попробую сфотографировать. В прошлом году тоже были котята, но практически всех пожрали собаки, давайте попробуем спасти хотя-бы этих 89816836958 Ирина
Месяца три, наверное, не меньше на мой взгляд Но могу ошибаться
фотки часто искажают реальный размер котят, в этом возрасте особенно. скорее всего от 2 до 3 месяцев. мама трехцветная? там кусочек кошки бвл на первой фотке. маму надо бы стерилизовать чтобы не было у вас там постоянно котят. если кошка ручная то стерилизовать и пытаться ее пристроить, нечего ручной кошке бродяжгничать. правый котенок похоже трехцветный, значит это девочка. от трехцветных кошек часще рождаются рыжие 5оты, чемкошки. так что скорее всего рыжий - пацан, хотя не 100%. таким красавцам передержка должна найтись. пристроятся. моськи такие видные, как у бриташек.
а вы передержку пытались найти или будете пристраивать прямо оттуда? насчет отлова - это вам решать. добавьте в заголовок что нужна передержка для двух шикарных котят.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну вот и дождались трехцветная малышка умерла А рыженького привез сегодня домой мой муж, животное находится в жутком состоянии, несмотря на то что он выглядит очень пухленьким (это только шерсть) Когда берешь на руки чувствуешь одни только кости До чего надо довести котенка что бы дикий пошел на руки к человеку вот и мой муж который равнодушен к животным, привез сегодня умирающего малыша домой Что делать у меня дома собака и двое детей ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ПЕРЕПОСТОМ
У нас все отлично, малыш нашел себе куратора из темы поможем выжить котятам, сейчас находится в ветклинике,потом отправляется на реобелитацию , всем огромное СПАСИБО за помощь и поддержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0