Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джуси,Сафи и котятки!Все дома!
Добавлено: 16 мар 2013, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
Кошку отловили на стерилизацию вчера,все прошло хорошо,ластится к человеку,молодая и красивая помогите ей передержкой!!!Кошек завал,большинство снова отправились в подвал,у нее есть шанс... пока в клетке на работе,времени до конца выходных((( кураторы я и Badiha КОШКА И КОТЯТА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!2000р в месяц+корм и наполнитель! ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!!!!! Карта СБ 67619600 0395454714 ЯК кошелек номер 410011 78949 8179 8-952-387-7ч-39 катя и 89214ноль12182 юля
Приход: 350 р от Uliss4ever 2500р от olga300355 100р от Алисы в контакте 1000р от Катерины 1000р от Азы и Катерины 1000р от Светланы 305 р от кого-то? 940 р от Виктории 01.04 500р от кого неизвестно ,известно теперь)от Екатерины!!!! 04.04 200р на як от Марии с контакта =7 895 р
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на передержку для красотки!Иначе в подвал,а кто-то мечтает о такой(
Добавлено: 17 мар 2013, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
olga300355 на эту кошку я выложу реквизиты,тк на передержку буду сама переводить и корм привозить,позже выложу в главпост
если вы видели тему на этих кошек,то там ж..полная,у кати нет стока денег на стерилизацию,в пятницу вот трех стерилизовали, одна пару дней назад родила,другая беременная,денег больше нет...http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98085 на стерилизацию деньги можно ей перевести
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на передержку для красотки и котяток!Иначе в подвал,а кто-то мечтает о такой(
Добавлено: 17 мар 2013, 19:29
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЮЖКОЙ!!! ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ОПЛАЧЕНА,КОШКЕ И КОТЯТАМ КУПЛЕНО ПО МАЛЕНЬКОМУ ПАКЕТИКУ КОРМА!!!! ЕДЫ ТОЖЕ НЕТ,ГЛИСТО И БЛОХОГОНКИ НУЖНЫ!!! Карта СБ 67619600 0395454714 ЯК кошелек номер 410011 78949 8179
Юль, сваргань быстренько постик в вк, давай покидаем!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
olga300355 на эту кошку я выложу реквизиты,тк на передержку буду сама переводить и корм привозить,позже выложу в главпост
если вы видели тему на этих кошек,то там ж..полная,у кати нет стока денег на стерилизацию,в пятницу вот трех стерилизовали, одна пару дней назад родила,другая беременная,денег больше нет...viewtopic.php?f=2&t=98085 на стерилизацию деньги можно ей перевести
Конечно видела тему, я там присутствую Ладно, тогда Кате на стерилизацию переведу
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
попросилась в группы, разместила в своих, перепост пошел, очень надеюсь на отклик, держись, Юльчик!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
сегодня девушка в группе "Кошки, котята, приюты" под фото котят спрашивала про черного мальчик или девочка, я попросила позвонить по указанному тел
вечером скину ссылку на коммент, если не найдете
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на передержку для красотки и котяток!Иначе в подвал,а кто-то мечтает о такой(
Добавлено: 19 мар 2013, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
У нашей Сафи из темы viewtopic.php?f=2&t=99235 которая сидит на передержке с котятами сегодня выскочила такая вот фигня!!! c котятами она контакта не имеет,они находятся в разных комнатах! завтра к нам приезжает врач смотреть котят и сафи,сделает им фото и сафи прививку!все это дело обойдется нам в 1200р!
сухой корм они не едят,заказала на завтра консервы,наполнитель и глистогонки на 500р
Сафи
Джуси на другой передержке,не ест сухой корм тоже,просит фарш!и не ходит в лоток!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2