Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpgkot.jpgIMAG0015~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
gIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpgdogelight~1.jpg
PWJyByC6B54.jpg
1~2.jpgUcfgxmshC0E.jpg1~1.jpgBezymyannyy.png
vO6YkUstu4w.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgg1.jpg2~0.jpgg2.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_9440.jpg
11.jpgDSC_0731_2.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
3_leo.jpg
iriska2.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgo3v3JmPmjK8.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
Pyosa___3.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 12:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бесплатная передержка для бездомной котоморды /платная для хозяйской кошкиСообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 23:11 
Участник

Автор темы

с 30 июля по октябрь на передержку не беру в связи с переездом.
С октября передержка территориально будет в Московском районе.
Желающим отписываться в теме. Или ЛС

Есть одно место(возможно два кота от одного куратора), для здоровой ( в идеале привитой ), адекватной к человеку и желательно к животным,кошки/котенка (если до 2 мес. то можно больше одного,возможно кошка с котятами). Взрослые животные должны быть стерильны, особенно касается кошек. На данный момент, самый младший мой кот не кастрирован. В силу возраста.
Предложение больше для тех, кому нужна передержка на недолгий срок, максимум месяц. Кошь в мое отсутствие всегда будет в клетке, так как у меня старший кот конфликтный и все закончится дракой. Если по каким то причинам, мой кот примет ваше животное в свой прайд, клетка отменяется. Если в итоге выясняется что кот/кошка не в ладах с лотком, жить будут в клетке. Пока не поймут, что такое лоток и зачем он нужен.

Могу сделать пиарные фото,помыть если нужно и если не дичек.
Если есть свободное время (что бывает не часто ) могу помогать пиарить.
Могу делать внутримышечные/подкожные уколы, перевязки, обработать ушки/глаза.
Раз в неделю помещение обрабатываю кварцевой лампой.
Вход для куратора и ручек ежедневно,по предварительной договоренности. Я работаю в пятидневку, иногда еще и в субботу, и дома бываю с 21 го часа. Если вы хотите, что бы передержка была на связи 24/7, то лучше ко мне не обращаться. В рабочее время я с 99% шансом не сниму телефон.

Если кошка не привита, то обязателен осмотр врачем и основные ПЦР + просветить на лишай. - если вы не готовы сдавать анализы, не звоните пожалуйста. С улицы без анализов не возьму.
Носителей не беру.
Блохи, глисты, - не страшно, обработаю.

Лоток, корм, миски - все мое. ( На данный момент корм GO! 4 вида мяса )
Если кошь беременная/кормящая - корм ваш.
Если кошь на лечебном корме, корм так же с вас.
Кормящим/беременным - пеленки с вас.

Животных беру только от ответственных кураторов. Которые занимаются своими животными а не просто сажают на передержку и забывают обо всем.

Есть вариант передержки хозяйской кошки, но только для форумчан.
Платно - 150р в сутки ( корм наполнитель мои)
Или же 120 р в сутки ( корм + наполнитель ваши)

(Бывают случаи, что уехать нужно срочно,а возможности оплатить передержку нет, звоните обсудим)
Для хозяйских животных обязательно наличие вет паспорта с отметками о прививках.
Если такового нет, то аналогично бездомышам сдаем основные ПЦР + справка в свободной форме от врача, что животное здорово.

Можно предварительно приехать, посмотреть условия.

Часть средств с платной передержки пойдут на помощь бездомным котам/собакам
Остальная часть на прокорм моего зоопарка и гостей бесплатной передержки

Последний раз редактировалось Dasha_ 01 сен 2013, 12:27, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная передержка для бездомной котоморды /платная для хозяйской кошкиСообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:03 
Участник

Автор темы

На передержку временно никого не беру, помещение которое я выделила кошкам теперь занято и альтернатив пока что не предвидится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная передержка для бездомной котоморды /платная для хозяйской кошкиСообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:57 
Посетитель

А если вдруг...то мы на очереди: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=110612

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная передержка для бездомной котоморды /платная для хозяйской кошкиСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:13 
Новичок

Если ситуация изменилась и Вы берёте на передержку, то рассмотрите, пожалуйста, мой вариант:
котёнок, 4 мес., хромой, пока на улице, но как только появится согласие от передержки, я сразу же везу в клинику на анализы, ждём результатов в стационаре, в случае отриц. анализов - везу на передержку, сама же пиарно снимаю и пиарю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная передержка для бездомной котоморды /платная для хозяйской кошкиСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:11 
Участник

Автор темы

VKate
мне держать его не где, раньше была комната которую отдавали под это дело. А теперь она занята. А если котенка оставить в свободном полете по квартире, шансы что мои коты его пришибут слишком высоки :( А в клетке держать 4м котенка, садизм чистой воды.

По этим причинам больше и не беру на передержку, был бы он не с улицы, можно было бы попробовать и посмотреть реакцию моего глав кота на котенка. Но а так, вы можете потратить деньги на анализы,стационар и в итоге котенка придется забрать.

Моего второго кота, старший бил и в возрасте 2.5 месяца, поэтому надеяться что 4м котенка не тронет...а с травмированной лапкой даже не убежать

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]