Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатная передержка для бездомной котоморды /платная для хозяйской кошки
Добавлено: 15 мар 2013, 23:11
Участник
Автор темы
с 30 июля по октябрь на передержку не беру в связи с переездом. С октября передержка территориально будет в Московском районе. Желающим отписываться в теме. Или ЛС
Есть одно место(возможно два кота от одного куратора), для здоровой ( в идеале привитой ), адекватной к человеку и желательно к животным,кошки/котенка (если до 2 мес. то можно больше одного,возможно кошка с котятами). Взрослые животные должны быть стерильны, особенно касается кошек. На данный момент, самый младший мой кот не кастрирован. В силу возраста. Предложение больше для тех, кому нужна передержка на недолгий срок, максимум месяц. Кошь в мое отсутствие всегда будет в клетке, так как у меня старший кот конфликтный и все закончится дракой. Если по каким то причинам, мой кот примет ваше животное в свой прайд, клетка отменяется. Если в итоге выясняется что кот/кошка не в ладах с лотком, жить будут в клетке. Пока не поймут, что такое лоток и зачем он нужен.
Могу сделать пиарные фото,помыть если нужно и если не дичек. Если есть свободное время (что бывает не часто ) могу помогать пиарить. Могу делать внутримышечные/подкожные уколы, перевязки, обработать ушки/глаза. Раз в неделю помещение обрабатываю кварцевой лампой. Вход для куратора и ручек ежедневно,по предварительной договоренности. Я работаю в пятидневку, иногда еще и в субботу, и дома бываю с 21 го часа. Если вы хотите, что бы передержка была на связи 24/7, то лучше ко мне не обращаться. В рабочее время я с 99% шансом не сниму телефон.
Если кошка не привита, то обязателен осмотр врачем и основные ПЦР + просветить на лишай. - если вы не готовы сдавать анализы, не звоните пожалуйста. С улицы без анализов не возьму. Носителей не беру. Блохи, глисты, - не страшно, обработаю.
Лоток, корм, миски - все мое. ( На данный момент корм GO! 4 вида мяса ) Если кошь беременная/кормящая - корм ваш. Если кошь на лечебном корме, корм так же с вас. Кормящим/беременным - пеленки с вас.
Животных беру только от ответственных кураторов. Которые занимаются своими животными а не просто сажают на передержку и забывают обо всем.
Есть вариант передержки хозяйской кошки, но только для форумчан. Платно - 150р в сутки ( корм наполнитель мои) Или же 120 р в сутки ( корм + наполнитель ваши)
(Бывают случаи, что уехать нужно срочно,а возможности оплатить передержку нет, звоните обсудим) Для хозяйских животных обязательно наличие вет паспорта с отметками о прививках. Если такового нет, то аналогично бездомышам сдаем основные ПЦР + справка в свободной форме от врача, что животное здорово.
Можно предварительно приехать, посмотреть условия.
Часть средств с платной передержки пойдут на помощь бездомным котам/собакам Остальная часть на прокорм моего зоопарка и гостей бесплатной передержки
Если ситуация изменилась и Вы берёте на передержку, то рассмотрите, пожалуйста, мой вариант: котёнок, 4 мес., хромой, пока на улице, но как только появится согласие от передержки, я сразу же везу в клинику на анализы, ждём результатов в стационаре, в случае отриц. анализов - везу на передержку, сама же пиарно снимаю и пиарю.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная передержка для бездомной котоморды /платная для хозяйской кошки
Добавлено: 19 окт 2013, 16:11
Участник
Автор темы
VKate мне держать его не где, раньше была комната которую отдавали под это дело. А теперь она занята. А если котенка оставить в свободном полете по квартире, шансы что мои коты его пришибут слишком высоки А в клетке держать 4м котенка, садизм чистой воды.
По этим причинам больше и не беру на передержку, был бы он не с улицы, можно было бы попробовать и посмотреть реакцию моего глав кота на котенка. Но а так, вы можете потратить деньги на анализы,стационар и в итоге котенка придется забрать.
Моего второго кота, старший бил и в возрасте 2.5 месяца, поэтому надеяться что 4м котенка не тронет...а с травмированной лапкой даже не убежать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1