Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Начинаю шантаж! Отдам или мне его цинично сожрать?
Добавлено: 14 май 2013, 00:53
Старый знакомый
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
взрослые козлы ходят по близ лежащим деревням, деньги зарабатывают.
я же уже озвучивала,что секасом он не может,нету у него бубенчиков А даже если бы и были,то слабо себя представляю в роли козлиного сутенёра И много ли козлы зарабатывают? В нашей деревне козлиный секас даром
Сначала в гости приглашают друзей с мелкими детьми, показывают козлят, детки с козлятами возятся. Потом у деток дни рождения и они просят подарит козлёночка. Всё просто
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Начинаю шантаж! Отдам или мне его цинично сожрать?
Добавлено: 21 май 2013, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
марина57 писал(а):
соорудить всем миром хоромы для парня у Кати!
не надо! соорудить,я могу и без мира (у меня сосед есть замечательный ) Он просто мне в принципе не нужен,он только жрёт и спит,как кот и в итоге издохнет от ожирения им бы заниматься,уделять ему внимания побольше,он умненький мальчик,у меня просто ещё и на козла времени ну никак не хватает
марина57 писал(а):
1. какие условия нужны для содержания ?
условия самые простые главное что бы сквозняка не было,а так он не мёрзнет, зимой у него шкура как у белого медведя опилки на подстилку и всё.
марина57 писал(а):
как его доставить в наши края?
а вот с этим я не знаю если только что то типа газели,в легковушку он не поместится.
1. какие условия нужны для содержания ? 2. как его доставить в наши края?
3. соорудить всем миром хоромы для парня у Кати!
Марин, 4й пункт забыли: Пикник с приготовлением шашлыка из
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10