Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: куплю дорого овощи и солёные огурцы
Добавлено: 15 мар 2013, 14:59
Посетитель
Автор темы
куплю солёные огурцы не магазинные,кто делал для себя,не острые,т.к. для маленького ребёнка.куплю картофель,морковь,всякое тоже своё.за дорого.территориально в колпино,но подъеду куда надо.не торгуюсь)956-37-13
У меня мама- фанат огорода. Выращивает огурцов больше, чем нужно. Консервируем, но особо хранить негде, поэтому мучаемся каждый год с излишками. А еще очень много кустов черной смородины. Крупная, сладкая. Пару банок варенья сварим и все. Никто не ест. Говорила маме- продавай. Но она стесняется. Хотя,что стесняться. Это ее труд. Так что если кого заинтересует, могу летом предложить. А то пропадает добро каждый год. Все выращено без химикатов. Для себя.
Заголовок сообщения: Re: куплю дорого овощи и солёные огурцы
Добавлено: 18 мар 2013, 00:03
Посетитель
Автор темы
candy а сейчас баночки огурцов не не осталась,а то ближайшие в гроелово,меня разрывает-хочется мелкой(8мес)дать огурчика,а ехать так далеко не очень хочется.я куплю)
candy а сейчас баночки огурцов не не осталась,а то ближайшие в гроелово,меня разрывает-хочется мелкой(8мес)дать огурчика,а ехать так далеко не очень хочется.я куплю)
С удовольствием бы дала, но я писала, что хранить запасы особо негде, поэтому консервируем мало. Все заканчивается после новогодних праздников.
Девочки! Компоты у Лены Helvin просто чудо! Вкуса необыкновенного! Огурчики пока не пробовала , но красивые! Спасибо, Лена, огромное и Мартыну привет! Мопсы сумку нюхали, нюхали, в глаза заглядывали с вопросом "где ты, маманя, ходишь, почему кошачьим запахом пахнет?"
Можно вопрос? А зачем 8-ми месячному ребенку соленые огурцы? Ну очень любопытно .
Тоже считаю, что солёные огурцы такой крохе пока рано. Овощи - картошечка, морковка... со своего огорода и свежеприготовленные, другое дело. Консервы, думаю, пока лучше вообще не давать.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: куплю дорого овощи и солёные огурцы
Добавлено: 26 мар 2013, 16:01
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Где-то читала, что соленые огурцы полезней, чем те, что сейчас продают. Дочке,когда она была маленькая все давала, правда смотрела на количество и мы благополучно прожили без диатезов, только в садике перекормили киви - был небольшой. У меня есть компоты яблочные, может помидоры остались и есть смородина черная и красная протертые живые, держу в холодильнике.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2