Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной ужас Санкт-Петербурга
Добавлено: 15 мар 2013, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
Первый этаж высотки. Полночь. Хозяин с собакой ждут лифт. Дверь открывается, мужчина входит, пес унюхал что-то снаружи, вышел. Хозяин, шатаясь, отбросил поводок, нашел нужную кнопку, нажал, забыв о собаке.
Животное остается за дверью, которая зажала поводок. Кабина мчит наверх, утягивая несчастного за собой. Собака подвисает – смертельной петлей ему становится ошейник.
Секунды кажутся вечностью, по парадной разносится дикий визг. Пес судорожно перебирает лапами в поисках опоры – хоть за что-то зацепиться, чтобы избавиться от кошмарного удушья.
На шум прибегает женщина. В страхе отпрянула. За ней – парень. Цепенеет и не может пересилить себя, чтобы сделать шаг, подхватить собаку и либо отщелкнуть карабин, либо расстегнуть ошейник. Убегает.
А собака бьется в конвульсиях. Парень возвращается с ножницами. И – снова ступор. Чудовищная немощь парализовала молодого, с виду здорового, человека. Сил хватило дотянутьс я до кнопки лифта. Да поздно.
Сбегает по лестнице хозяин, хватает пса, перерезают паводок. Весь ролик занял четыре минуты. В течение двух с половиной длится мучительная смерть животного. В это время уместились три возможности очевидцев спасти его.
Последний раз редактировалось Lyudmila 30 май 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
А теперь я в первую очередь вспомню про отщёлкнуть карабин, если что, потому что в мозгу уже образовалась причинно-следственная связь "затянуло поводок - сразу отстёгивай собаку!".
это как? Если собака в лифте, а вы остались на лестн. площадке? Нам покупательница рассказывала, как ее выжла уехала в лифте на 9 этаж... Причем, в строгаче, с пристегнутой рулеткой. А рулетка у хозяйки в руках осталась. Повезло, трос лопнул. Сюжет смотреть не смогу. Очень люблю собак, и очень их жалею...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А мне кажется Пиманов нормальный человек, адекватный. И его программа достаточна честна. Но это мое мнение...
я лично ничего не имею против Пиманова,но хочу чтоб подобные "собаковладельцы" "душители" как минимум приговаривались к крупному денежному штрафу в пользу приютов для бездомных собак. А бесполезная болтовня Пиманова надоедает
Заголовок сообщения: Re: Очередной ужас Санкт-Петербурга
Добавлено: 17 май 2013, 19:44
Новичок
keshkkka писал(а):
Простите пожалуйста, а зачем вы это написали? Какую конкретно цель преследовали? Данной собаке помочь уже ничем нельзя. Да, хозяева зачастую идиоты. Да, и страна идиотов. Но зачем же это еще и тут писать. После прочтения этого текста что люди должны чувствовать? Очередные слезы, испорченное настроение, депрессия и т.д. В нашей жизни сейчас и так много всякого зла, негатива и равнодушия. Зачем делать еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3