Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Перчик уехал домой! Нюша с котятами в другой теме.
Добавлено: 15 мар 2013, 03:44
Старый знакомый
Автор темы
Перчика можно в Хеппи! А по Нюше с котятами будет новая тема на пристройство.
Кошка с котятами тоже спасены и находятся на передержке.
История: Перепост из Контакта:
http://vk.com/id2198125 СПб - В добрые руки пристраиваются кошка с двумя слепыми котятами и молодой котик. Живут на производстве, в цехе с рождения. Кошек кормили, они ручные и не уличные. В понедельник будет решаться их вопрос, кого топить, кого за ворота. Помогите их пристроить, они верят людям. Находятся в районе Парнаса. Ребята-водители с производства готовы доставить в приют или на б/пл передержку, платить за них некому. Звоните 8963-315-90-62 Елена
Давайте определяться! 1.Отдаем на платную, тогда я месяц проплачиваю но нужен куратор 2.Забирает Ирина (Берта), и подстраховывает Татьяна (FIELDER), а я вписываюсь финансами зарезервированными на платную передержку.
Во втором случае я звоню Лене, чтобы она договорилась, когда перевезти все семейство.
Если ещё не определились, то моя подруга предлагает передержку коту - до лета точно. Ничего не надо - корм/наполнитель, деФабержирование и т.д. - всё сама сделает Она всегда и много помогает подобрышам, дома кошка и собака -привитые, доброжелательные. Позже зарегится и будет сама отписываться.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик: срок жизни - понедельник 18 марта! Информационная.
Добавлено: 15 мар 2013, 14:18
Участник
Лера !!!! прекрасный вариант!! кошку с мелкими можно пока и ко мне, только корм надо и наполнитель.... решайте!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Неее, ромашки - это конечно здорово, но вот кто организует забор/привоз да ещё и в разные концы города?
Я - Приморский район, Ира - Горелово
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик: срок жизни - понедельник 18 марта! Информационная.
Добавлено: 15 мар 2013, 14:26
Участник
хорошо. я просто с собаками выходила....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Валерия Дебельбер так доставщики же есть! Лена сказала, что ребята с фабрики отвезут куда угодно, тем более что в Горелово по КАДу с ветерком быстро, да и в Приморский рукой подать
вредина ну, я ж отрываками в теме ... видать пропустила всё.. кота, наверное, пока ко мне (на часок) я с 19 дома, кому адрес кидать?
Добавлено: 15 мар 2013, 14:31
Участник
Лера, кот находится в районе Парнаса, но мы до конца не договорили с Леной, она мне перезвонит - занята пока..
Милые дамы! Есть ведь контактный телефон Лены. Нужно все время звонить ей и договариваться, она ведь не в сети. Я сейчас ей пытаюсь дозвониться, но пока без успешно.
Не знаю кто, но мне позвонили и обещали Кота привезти ждемс-с-с-с...
1.Котика готова взять сегодня Валерия после 19:00 и передать своей подруге для дальнейшего пристройства. Лена (с Парнаса) должна ей перезвонить. 2.Котят с мамашей готова взять Яна (м. Ладожская) котят она дальше будет пристраивать а мать нужно будет стерилизовать и дальше по обстановке либо на пристройство , либо обратно Дмитрию на склад (он возьмет обраткно после стерилизации), хотя я думаю, что надо будет параллельно её пиарить и пристраивать (ведь сегодня нач. склада один, а завтра придет какой-нибудь ненормальный и выкинет) Дмитрий сам звонил Яне и сказал, что котят ещё подержит, но сколько я не знаю. Буквально полчаса назад мне перезвонила Яна (сама) и сказала, что будет готова взять малышей с матерью в середине недели "... только не топите"(цитата), по-видимому, я её сильно "напугал".
С перевозкой проблем быть не должно (со слов Лены)- у них ежедневная развозка мебели. Надо только Лене и Дмитрию давать точные адреса и обязательно контактные телефоны, когда повезут.
Пока все. Жду звонка от Лены -как она договорится с Валерией.
Добавлено: 15 мар 2013, 16:35
Участник
вот и славно!!! все разрулилось, вернее, все скоординировал Владимир! хорошо, что есть в наших рядах мужчины!!
vlyas Владимир, мне уже позвонили, адрес сверили, обещали привезти. Видимо это и был Дмитрий.
Нуууу,Кот у меня классика жанра - в коробочке с надписью "кот - кабыздох цена 1 р" и двумя пакетиками вискаса... сейчас буду вскрывать "посылочку"
В общем, Кот,теперь его завут Перчик, отбыл в новый "дом". Сегодня обработаем, в воскресенье к врачу, если будет возможность и рекомендация врача - кастернем, проф фото будут. Перчик оооочень ласковый, спокойный (что в моей стае, как мне казалось, невозможно), спокойно пошел на ручки, дал осмотреть себя. по возрасту - сказали сентябрьский, но тооооненький и лёгкий.
Главный вопрос - кто-нибуди пиар обеспечит??
Добавлено: 15 мар 2013, 21:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лера, а не проф не сфоткали? Хорошо, что ласковый.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la Стелла, Перчик - Афигенский его моют - он висит тряпочкой и песни поеь, уХи чистят - тарахтит как трансформатор, на собак - пофиг, кошаков - признает и уважает, абсолютно домашний и неконфликтный котофей
Добавлено: 15 мар 2013, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
Только зашла, а тут столько новостей! Какие все молодцы! Когда создавала тему. даже не надеялась.
Пиар по Контакту готова обеспечить. Как будут фото Перчика, сразу начну кидать. Котята, я думаю, пристроятся и без особого пиара. А с кошкой надо будет думать. Может, ее тоже пристроить, а не обратно туда отдавать?
Добавлено: 15 мар 2013, 22:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Конечно лучше кошечку пристраивать. Что ее ждет-то на старом месте? Тем более после домашней передержки. Погибнет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
а то... как-то подругу не хочется подставлять... фото будут завтра
маму-кошь безусловно возвращать НЕ надо! как мне сказали при передаче Перчика- велено кошек со склада убрать! навсегда!
Добавлено: 15 мар 2013, 22:08
Свой на форуме
Валерия Дебельбер писал(а):
Стелла, Перчик - Афигенский его моют - он висит тряпочкой и песни поеь, уХи чистят - тарахтит как трансформатор, на собак - пофиг, кошаков - признает и уважает, абсолютно домашний и неконфликтный котофей
Во кому-то счастье привалит!
Добавлено: 15 мар 2013, 22:25
Участник
темы такой не видела, котенки симпотишные, только не понятно - сколько их и половая принадлежность тоже - загадка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1