Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тина осталась навсегда у Татьяны на передержке!)))
26.07.13 уехал домой Джек
24.07.13 уехала домой Пуша
04.05.13 уехала домой Джери ______________________________________________________ 18.04. 13 уехал домой Максик!!! _______________________________________________________ 16.04.13 Ерошка уехал домой! _____________________________________________ 30. 03.13 " Ерофею сегодня под газовым наркозом провели КТ-диагностику. Т.к. на протяжении всего времени Ерошка наклонял голову набок, ему постоянно чистили уши, обрабатывали. Заглядывали насколько это было возможно. Уши в конечном счете стали чистыми и здоровыми, а голову он так и не перестал наклонять. По результатам КТ обнаружена жидкость в левой барабанной пазухе, минерализация надпочечников, ринит, есть изменения в левом легком. Под этой же анестезией Ерофея кастрировали."
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ- ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! МЫ НИКАК НЕ ОЖИДАЛИ, ЧТО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОТКЛИКНЕТСЯ! НАШУ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕЛЬЗЯ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ!!!
_______________________________________________ Еще одна история о жестокости человека Коллега Алины по работе ехала вечером к себе на дачу, вокруг был лес и темнота... вдруг фары автомобиля выхватили из кромешной темноты маленький рыжий кошачий силуэт на обочине дороги. Они затормозили и увидели пушистую, мокрую кошку сидящую на обочине с огромными глазами, наполненными отчаяньем. Моя коллега выскочила из машины, призывно зовя кис-кис... кошка попятилась в лес. Коллега недоумевала, что в лесу, так далеко от человеческого жилья может делать кошка. Она пошла за ней в лес. То что она увидела дальше, невозможно писать... очень страшно... она увидела темную кучу, которая шевелилась. Женщина испугалась, а рыжая кошка все пятилась назад призывно зовя людей за собой. Они развернули машину и осветили кучу фарами... там было два огромных мешка, наглухо завязанных. Один был совершено неподвижен, а второй слабо шевелился. Второй мешок был разодран когтями, и из него тяжело выбиралась следующая после рыжей совершенно обессиленная КОШКА! Оба мешка были забиты КОШКАМИ! Их ЖИВЫХ, упаковали в мешки и вывезли в лес - ПОГИБАТЬ! Умирать мучительной смертью в мороз, без воды, еды, лежа друг на друге в духоте тесного мешка... неужели люди на такое способны?? Во первом неподвижном мешке - все кошки были мертвы... В слезах женщина вытаскивала живых кошек из мешка, четверо были обессилены совершенно, она усадила их в машину и увезла на дачу. Остальные разбежались, ей не удалось их поймать. Она вернулась туда и вывезла еще троих кошек. Шесть взрослых и один котенок. Все красивые, домашние, ходят в лоток. Сидят сейчас у нее в мастерской на даче, но помещение не отапливается, и она очень переживает за них. Она все возвращалась на это место и искала эту спасшую всех рыжую кошку. Позже она ее нашла, она была мертва, ее замершее тельце лежало на обочине дороги, а чуть поодаль лежал ее мертвый котенок, которого она видимо все пыталась спасти. Мать, которая не смогла жить без своего ребенка... ее коллега плачет до сих пор... плохо с сердцем... Кошкам нужны дома, передержки, любая помощь в т. числе финансами!!!
Привезли вчера первого больного котика в клинику Филлмора. Назвали Ерофей. Очень ослаблен, заваливается на левый бок от слабости, а может и ЧМТ... Из носа есть выделения, в ушах ушной клещ. Взяли кровь на биохимию, ПЦР- смывы на инфекции. Температура в пределах нормы, обезвожен он конечно:(. Сделали ему поддерживающую капельницу, с препаратами для печени и сердца. Мальчик вел себя хорошо, тарахтел всю дорогу, даже на капельнице сидел у меня на коленях, положа голову мне на руку. Еще одна беда, у парня нет верхних и нижних резцов:(. Из- за этого у него выпадает язык. Не ясно сколько ему лет, но несмотря на отсутствие резцов, клыки довольно- таки мощные и не сточены, даже зубного камня особо нет. Задние коренные зубы все на месте. Возможно Ероша плохо питался в детстве, поэтому зубки выпали:(.Или его очень плохо кормили. Так что пока Ероша будет в стационаре клиники. Завтра будут результаты анализов крови. Станет ясно в чем проблема и почему он не ест... Ерошке нужна ваша помощь и поддержка!
_______________________________________ Остальные приедут завтра утром в наш мини-приют. Вроде все едят и более- менее себя чувствуют... Маленького котенка уже забрали прямо с дачи Любовь Васильевны, а черного кота с белым она решила оставить себе. Фото остальных выживших котиков:
Тайская кошечка Тина очень миниатюрная, сначала мне показалось, что она вообще подросток- такая она маленькая. Потом посмотрела зубы, есть немного зубного камня и сами зубки желтоваты, поэтому мне стало ясно, что она не юная отнюдь. Также у нее лысеватое пузико и видно шишечку на животе- грыжа, но она небольшая...Будем консультироваться с хирургом, нужно-ли ее ушивать...По всей видимости она уже рожавшая не стерилизована, и ее округленький, слегка правда, живот навел меня на мысль, не беременна- ли она...Но может это просто пузо, или глистная инвазия такая((( Она конечно грустненькая, сидела дрожала..то-ли от страха, то-ли от холода еще не отошла...Нужно наблюдать за ней... Тоже поизучала домик, поточила коготки с радостью!
Рыжий котей Макс брутален, ведет себя как настоящий самец. Но трусоват, хотела его погладить не давался, убегал...Потом сам забрался в домик, тут-то я его и поймала! погладила его он нехотя это терпел и не много попел песенки даже. Не кастрирован, сразу сходил в лоток первее всех, отметился Запах скажу я вам специфический! Кастрировать парня надо. Видно он всех девок строить будет! . Нос в чем-то измазан, или какая-то кожная инфекция, выглядит, как грязь, но вблизи как-будно корочки небольшие... Серая с белым короткошерстная девочка Джери очень пугливая, видно, что молодая совсем и по размеру и по тому, как она задорно играет. Хулиганистая Ее толком осмотреть не удалось, но вцелом она бодра, только вот сходила в лоток при мне- слабит ее...Ну не мудрено после всего, и кормили раньше неизвестно чем:(((
Совместный завтрак, одна правда ест отдельно, т.к. запряталась в угол
Когда я уходила все взграмоздились на домик: Вот такие новости. На днях приедет врач, возьмет все нужные анализы. ____________________________________
Черненький пацан теперь Капитан Джек Воробей, его отдала нам назад Любовь Васильевна, муж не разрешил ей оставить кота...
Это фото первое, еще после того, как их нашли, до стрижки:
А это уже подстриженый в приюте, 21 марта:
А это компашка):
[url=http://s2.uploads.ru/bIMYr.jpg][/ur
всем огромное за такой отклик! история и вправду вопиющая, когда сама первый раз слушала- волосы на голове шевелились! Я верю в то, что неравнодушных и добрых людей больше и вместе мы многое можем!
Видео уже из приюта в первый день. Джери играет): http://youtu.be/9bDFk6jkf08" onclick="window.open(this.href);return false;
Результаты анализов крови и ПЦРы:
Анализы крови Ерошки: Удалось сфоткать только клинический анализ, биохимию не разрешили((
Все коты в финансовом плане лягут на плечи фонда нашей группы коты - инвалиды, просьба если кто- то хочет помочь деньгами на лечение и содержание котов переводить деньги на реквизиты фонда. Фин. Отчет строго ведется! http://vk.com/topic-38694090_27001588" onclick="window.open(this.href);return false; реквизиты: Яндекс Кошелек 410011581610907 ( можно пополнить через любую Евросеть ( без комиссии или Связной ( 1,5 %) а также через любой терминал
Голодный Номер 8-960-269-05-78 Билайн ( Ирина Сафронова ) ( пополняется как мобильный номер )
Карта Сбербанка последние цифры: *** 5560 Остальные цифры в личку! заранее всем огромное спасибо.
Тайка. Тоже интересно - где она сейчас? История - ужас!
Сейчас они все 4- ро будут в нашем мини- приюте. На тайку уже много людей звонили. Сейчас хотим немного за ними понаблюдать, неизвестно, как у них со здоровьем после такого, вдруг проявятся какие- нибудь симптомы простуды или еще не дай Бог чего...А потом можно и в ручки.
Даже не верится в такое... Кошмар( К сожалению, помочь пока не могу
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Нет слов! Ужас! Содержу кота-инвалида, вывезенного 2 года назад в морозы из-под Гатчины. По сведениям очевидцев - зимовал один вторую зиму. Кот полностью не смог оправиться - заваливается переодически на бок (отказывают задние лапки) Помогу материально на ЯК.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Как не хочется верить, что бывает такое... но... Это вот бабулям собирательницам и не бабулям тоже, тем, что не хотят расставаться с кошаками, такие истории прочитать, а то все думают "авось, да небось"... а что будет с лохматиками, если не дай Бог, что случится с хозяйкой... вот об этом они не думают...
Спасибо, что не закрыли глаза и не прошли мимо....
а вообще слов нет.... чудовищно...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: Ужас! Нашли 2 мешка кошек на трассе в лесу!В одном все мертвы. В другом 7 живых. Нужна помощь! Передержки, финансы!
Добавлено: 14 мар 2013, 10:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Мир сошёл с ума..... такая жестокость...... , что б этим тварям так же задохнуться мучительно.... Любови Васильевне огромное спасибо, такое мужество и смелость!!! Пока ничем помочь не могу .....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Эта тайка 100 проц., шоколадная. Сегодня всех увижу, расскажу. (
Спасибо. смотрю аншлаг на неё... тогда я тихо удаляюсь изыскивать финансовые возможности на всех.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ужас! Нашли 2 мешка кошек на трассе в лесу!В одном все мертвы. В другом 7 живых. Нужна помощь! Передержки, финансы!
Добавлено: 14 мар 2013, 10:43
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
Ужасная ситуация... Представить не могла, что такое возможно, думала, очередной рассказ-ужастик... Виктория Лёвушкина Не могу пройти мимо, я Вам ВКонтакте написала, могу взять на передержку рыжего.
_________________ 8 (960) 235-22-35, Катерина
Последний раз редактировалось Catherine_G 14 мар 2013, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
С утра открыла хвосты и прочитала тему. Реально не могу работать (в школе учителем), слезы текут. Ужасно жалко рыжую кошечку. Как же так получилось. Всех спасла и сама погибла. Надо именно ей памятник поставить. Честно говоря не думала, что кошки на такое способны. Всю жизнь их имею (сейчас 17), но таких умных не было. А что за котенок там из спасенных? Как у него дела?
С утра открыла хвосты и прочитала тему. Реально не могу работать (в школе учителем), слезы текут. Ужасно жалко рыжую кошечку. Как же так получилось. Всех спасла и сама погибла. Надо именно ей памятник поставить. Честно говоря не думала, что кошки на такое способны. Всю жизнь их имею (сейчас 17), но таких умных не было. А что за котенок там из спасенных? Как у него дела?
+ 1000 Сижу плачу. Именно эту рыженькую героиню кошечку и ее сыночка - почему-то больше всех жалко! Она ведь всех спасла,а сама погибла... Беги, маленькая солнечная детка...
жуткая история... очень жалко погибших кошек. бедненькие, не дождались помощи низкий поклон тем, кто спас оставшихся. пришлите мне пожалуйста номер карты сбера в личку, переведу немного денег. если сберовская карта привязана к мобильному банку, то можно только номер телефона.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 14 мар 2013, 11:28
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Когда же у нас будут законы и высокие штрафы за такое?! Только опустошения кошелька такие людишки могут бояться души у них нет, одна чернота. Скиньте ссылку на перепост, покидаю в контакте.
Когда же у нас будут законы и высокие штрафы за такое?! Только опустошения кошелька такие людишки могут бояться
как раз штрафы никого не остановят. жизнь невинного животного никакими деньгами не измерить, а мрази будут продолжать в том же духе, и будут спокойно откупаться. ТОЛЬКО САЖАТЬ!!! в места не столь отдаленные. надолго. как в цивилизованных европейских странах. но в нашей быдло-стране такое врядли осуществимо
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
мне кажется,эту историю жестокости надо донести до СМИ... есть у нас журналисты? в голове не укладывается.............кем же это надо быть............??
Добавлено: 14 мар 2013, 11:42
Посетитель
Ptichka писал(а):
Или умерла хозяйка, а родственнички решили проблему. Такая сволочь, как наш директор Жилкомсервиса, который заживо замуровывает кошек в подвале стеклопакетами, запросто такое сделает. Ужасно. Нестерпимо больно.
Наша домоуправ решила избавиться якобы от блох:сильный яд разбросали по подвалам дома,отравили кота,который жил у нас в парадной... он бедный специально вылез к дверям парадной,чтобы его заметили... и киса косенькая,которую я всегда кормила - пропала...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5