Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В начале прошлой весны, когда ударили морозы, забрали глубоко-беременных кошек с улицы - их жизнь была под угрозой. Две кошки обитали в соседнем дворе, где за последнее время были убиты несколько их сородичей и мы побоялись за жизни этих. Третья же Маркиза, в те же дни ждала меня возле моего подъезда (случайно) - пузатая, истощенная и облитая каким-то мазутом - пришлось и ее забрать.
Все кошки были с огромными животами. В результате двое через 2-3 дня родили котят, а третья оказалась с ложной беременностью. Маркиза родила совсем маленьких котят, один из которых при рождении умер Котята не сразу, но были все пристроены. Зато кошечки, пока что живут на передержках. Пиарим, но никак не пристроить.
Те, которые родили - они ручные: Масяня и Маркиза. А вот Марго оказалась дикарочкой и находится на адаптации.
Прошу, помогите сбором денег на передержку, пожалуйста. У нас в теме ОГРОМНЫЙ ДОЛГ!( ДОЛГ на 09.01.14: -63 460 руб.
Реквизиты: ЯК 410011487765652 Голодный телефон +7 921 784 000 7 Карта Сбербанка (номер изменился с 01.09.13) 4276 88** **** **1907 - полный номер только в личном сообщении.
Gelsamina и в моих двух темах с глубоко беременными старалась - видимо у человека желание выместить свои неудачи в пристройстве на еще неродившихся малявках... Печально. Автор темы, пришлите в личку номер карты, с аванса переведу Вам немножко (аванс на будущей неделе). Не бросайте их только.
Девочки, радуйтесь, что они тут тусуются, хоть тему поднимают. Кому надо тот поможет. а кто не собирался пройдет мимо. Странно , что в мою тему они не пришли видимо моя беременюшка им не интересна
Уф, огромное всем спасибо, кто положительно относится к нашим действиям, а также за начало сбора средств на передержку!!! Девченок повезем на передержку к Марусе85 в Пушкин viewtopic.php?f=73&t=55344&p=3848189#p3848189 В апреле рассматривается возможность переезда одной на бесплатную за корм, но об этом еще рано говорить....
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
сегодня на ЯК 500 руб в 14-19
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
С машиной не совсем срастается!!!! Парень, который может перевезти сегодня, к 20.30 идет к врачу со своим котом, а там как по времени получится... На передержке в прошлый раз просили до 22:00 привозить..... нда. времени совсем нет искать машину.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Стерилизация на поздних сроках это очень тяжелая операция,матка огромная,кошке весь живот придется располосовать.Это кошмар! И котята там будут уже живые.. Дамы,что Вы так уперлись,у Вас не силой же денег отнимали,смешно Ваше упорство! Кошкам рожать уже пора. Я Тут иногда тянут смертельно больное и безнадежное животное и тратят на это 20-30-40 тыс.. Вас это не возмущает? Девушки,Вам же не 15 лет,к чему этот максимализм? Или у Вас личные счеты с автором? Тут все денег просят,что Вы к Марине привязались?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ситуация такова: вечером с Кузярушкой полосаточку без проблем посадили в переноску, а вот второй, черненькой, сколько звали, не было. Завтра рано утром пойду ее смотреть, если получится поймать и она еще не родит, то поступило предложение в помощи по перевозке в г.Пушкин на утро. Полосаточка в машине вела себя прекрасно, как-будто постоянно ездит)) решетку в переноске приоткрывала и она внутри спокойно лежала, позволяя себя гладить - никакой паники. Жаль, что черненькую не поймали..... у нее то животик совсем большой, у полосаточки чуть меньше.
Последний раз редактировалось Mariна 15 мар 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Вечером с Кузярушкой ходили - наша черненькая не родила еще!!! Когда я взяла ее за шкирень, чтобы в переноску посадить, она умело вывернулась (шерсть гладкая и шею напрягла, да и тяжеленькая), после чего нам не удалось подступиться так, чтобы еще раз поймать ее - кошь стала с подозрением относиться к нам и осторожничала. На запах валерьяны подтянулись подросточек и котик еще один, все дружно побалдели и ушли в хорошем настроении в подвал .
Завтра опять пойду, Кузярушка работает. Посмотрим. В воскресенье на помощь приедет ловец с кошколовкой, в моем дворе котят хотим выловить, так может и эту заодно поймаем...
Полосаточку на передержке назвали Масяней)). Попрошу, чтобы ее сфотографировали.
Вечером с Кузярушкой ходили - наша черненькая не родила еще!!! Когда я взяла ее за шкирень, чтобы в переноску посадить, она умело вывернулась (шерсть гладкая и шею напрягла, да и тяжеленькая), после чего нам не удалось подступиться так, чтобы еще раз поймать ее - кошь стала с подозрением относиться к нам и осторожничала. На запах валерьяны подтянулись подросточек и котик еще один, все дружно побалдели и ушли в хорошем настроении в подвал .
Завтра опять пойду, Кузярушка работает. Посмотрим. В воскресенье на помощь приедет ловец с кошколовкой, в моем дворе котят хотим выловить, так может и эту заодно поймаем...
Полосаточку на передержке назвали Масяней)). Попрошу, чтобы ее сфотографировали.
Марина, а где это территориально? Не север часом? Если вдруг - то могу подойти помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0