Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал.......Щенок Раджа...ушёл....
Добавлено: 13 мар 2013, 18:19
Частый гость
Автор темы
Нет слов...только боль... Раджика мы потеряли..."врачи" не разглядели состояние почек из УЗИ (если они его действительно делали). Очень больно....очень тяжело... спасибо всем, кто помогал.....Беги, малыш на радугу.... PS не отдавайте животных в эту клинику.
_____________ После выписки из клиники у Раджа не прекратила идти кровь! Он КАЖДЫЙ ДЕНЬ писает кровью и её становится всё больше!!! ЧТО делать?? уколы ему в клинике не делали - дикий, таблетки не помогают! Собака мучается, а в теме тишина! Люююдиии!!! АААУУУ!!!!!! Нужны советы, помощь, финансовая помощь!
Щенка решено везти к Сотникову, сегодня - 26 апреля на 19.00 заказана машина. Держим кулачки, что бы Раджик дождался! Все новости после посещения клиники.
Радж забран из клиники и находится на передержке. У него не долеченный цистит, на передержке продолжает курс антибиотиков. Сейчас крови в моче меньше, но ещё есть. Очень нужна финансовая помощь и помощь с кормом! В клинике у нас остался долг 3000р.Сумма небольшая, но одной мне её не потянуть Помогите, кто чем может
Готова встретиться лично, либо денежку можно переводить на ЯК Филлмора.
____________ Новости на 10 апреля: У Раджи опять проблемы со здоровьем! Прошла неделя после выписки и у Раджика проявился сильнейший цистит...он писает кровью и очень часто... Видимо, пока находился в клинике и проходил курс антибиотиков, цистит сдерживался, а как перестали давать лекарства - обострился. Напомню, что Раджа на улицу все 2 недели, что живёт на передержке НЕ выходил, он спит в тёплой квартире на диване, застудиться никак не мог, значит проявились старые болячки...((( Раджа 10 апреля отправили в Филлмора Очень нужна финансовая поддержка! 16.04.2013 Раджик забран из клиники и отправлен обратно на передержку. Перед клиникой у нас остался долг 3007р. Так же нужна помощь с кормом. Пожалуйста, не бросайте нас!
Есть карта СБ (номер присылаю в личку) Также могу встретиться лично! Будем благодарны любой помощи!
************ НАЧАЛО ИСТОРИИ
Раджа - это 6 месячный щенок, попавший под машину. Он прошёл курс лечения в клинике IF. Сегодня - 24 марта 2013 Раджу выписали из клиники. Сейчас он на передержке. В клинике остался долг = 3000р. Очень нужна финансовая помощь, что бы закрыть долг, плюс помощь кормом, фотографиями и позже будет очень нужен пиар!
****** Совсем молодой песик - Раджа, примерно 6 месяцев, попал под машину! Сейчас он находится в стационаре клиники IF.
У него отбита грудная клетка, пневмоторакс и ателектаз левого лёгкого (воздух в грудной клетке и сдавлено одно легкое).
Проходит лечение, скоро выписка, но совсем некуда идти кроме улицы! Крайне нужна передержка! И Финансовая помощь!
Есть карта СБ - номер присылаю в личку Также могу встретиться лично!
Куратора нет....поэтому я исполняю его обязанности по мере возможности. тел.: 8-950-045-50-58
Фотографии из клиники:
С чего всё началось: *** Ребята, прошу камнями не кидаться. Все свои темы всегда вела сама и информационных не создавала, но тут позвонила знакомая, сказала, что проезжая мимо, видела у переезда в Сапёрном сбитую собаку. Лежит на проезжей части, напротив магазина "Прикуп". Крупный песик (мальчик или девочка не известно), размером где-то с немецкую овчарку, лохматая. Это всё, что известно....у меня машины нет, сама знакомая просто попросила тему создать, ехала на работу.... Прошу не критиковать и не ругать, знаю как тут относятся к информационным темам, прошу помогите кто чем может.... Но даже информационная тема, это уже малюсенький, но шанс... Оставляю телефон девушки, которая видела собачку и которая просила создать тему, она сможет уточнить точное местоположение и думаю, если найдутся добровольцы, то она хотя бы денежкой поможет... 8-911-234-36-89 Людмила. ***
я - 500р. Людмила - 1000р. (на карту) Ирина (Берта) - 500р. (на карту) Legnachka - 100р. (на карту) нюка - 300р. (на карту) annakrect - 500р. (на карту) cni - 500р. (лично) kukushon - 1000р. (в клинику) vlyas - 500р. (на карту) Асюта - 500р. (в клинику 18.03) Рикардовна - 1000р. (на ЯК клиники) собранные Людмилой (hulio1984) - 2000р. (лично) Семён Кот (из контакта) - 500р. (на карту) DariaSokol - 500р. (на карту) Lena_Lo78 - 1000р. (на карту) Аня Сергеева (контакт) - 600р. (на карту) Алиса Васильевна - 108,37р. (на ЯК клиники) #Юлия# - 500р. (на карту) LuLiz - 1500р. (на ЯК клиники) Aggela - 500р. (на карту) Итого: 13608,37р.
Расход на сегодня: клинический анализ крови 500 биохимический анализ крови 900 анализ крови на лептоспироз 500 анализ крови на дирофиляриоз 250 стационар 300*10=3000 рентген 250*2=500 КТ-диагностика 3500 вакцинация 300 препараты 2225 обработка 2450 Итого: 14125р.
карта пациента название препаратов и процедуры клинический анализ крови биохимический анализ крови PS извините за качество, фотографировала на мобильный, времени не было сканировать.
Последний раз редактировалось Darina88 28 апр 2013, 23:29, всего редактировалось 72 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лежит сбитый щенок в Сапёрном! Кто может помочь? (простите, информационная)
Добавлено: 13 мар 2013, 19:43
Частый гость
Автор темы
cni писал(а):
А, куда отвезут несчастного песу?
Сейчас звонила Людмила, с ней связалась девушка (не представилась, но я думаю, это ЮпИ). Эта девушка уже подъезжает к собачке, будут решать куда её везти. С машиной вопрос решился, огромное спасибо! Нужно собирать финансовую помощь. Ребята, помогите кто чем может! PS ждём новостей от первого лица, пока я подробностей не знаю...
Заголовок сообщения: Re: Лежит сбитый щенок в Сапёрном! Кто может помочь? (простите, информационная)
Добавлено: 13 мар 2013, 19:48
Участник
ждем новостей..........
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 13 мар 2013, 19:59
Частый гость
Автор темы
jessy писал(а):
Видимо, да. Нужен куратор. Это третий пес "по звонку" за 1,5 дня. Если таковой не сыщется - будет автор коренного поста.
Я никак не могу быть куратором...( я без машины и без работы....деньгами могу только разово помочь. Девочки, кто может быть куратором?? или давайте создадим совет?
Добавлено: 13 мар 2013, 20:00
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 13 мар 2013, 20:04
Участник
что с псинкой? хоть так, на первый взгляд?
Добавлено: 13 мар 2013, 20:07
Участник
я - 500р
Добавлено: 13 мар 2013, 20:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Я никак не могу быть куратором...( я без машины и без работы....деньгами могу только разово помочь. Девочки, кто может быть куратором?? или давайте создадим совет?
Я тоже без машины. Дык а что делать? Борик, которого вчера привезли, с 2-мя переломами - бесплатный, его фик выпустишь, Марли с вывихом и переломом - бесплатно, минимум полтора месяца сидеть, тусовка из 10 щенков - бесплатно, Красотка, Аслан, Лиза, Сириус, Жан, Вольф, Патрик, Нинель, Лана, Дарси, Царь и, возможно, Альма и Кусака... они все сидят без кураторов. Что делать? Отказывать всем? Чего стоит сейчас собачья жизнь?
Добавлено: 13 мар 2013, 20:14
Частый гость
Автор темы
Елена, конечно я всё понимаю, о "бесплатности" никто и не говорит. Знаю какой у вас завал....( Финансовый совет собираю, но сама куратором быть не могу... Я готова отслеживать тему и собрать деньги. Ребята, кто может вступить в совет кураторов??
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок в Сапёрном! Машину нашли, нужен куратор или попечительский совет!
Добавлено: 13 мар 2013, 20:23
Старожил
Все упирается в передержку. Кто бы этим помог после клиники? Собак видимо поломан, знобит, тяжело дышит, не шевелится, только моргает. Пол не знаю, не крутили.
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок в Сапёрном! Машину нашли, нужен куратор или попечительский совет!
Добавлено: 13 мар 2013, 20:27
Участник
щенок или взрослый? крупный?
Добавлено: 13 мар 2013, 20:29
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 13 мар 2013, 20:56
Частый гость
Автор темы
выложила фото, это мальчик, судя по фото щенок, около 8 месяцев. сейчас созванивалась с Людмилой, она попробует найти куратора, завтра мне отзвонится, точно сообщит! Ребята, очень нужна финансовая помощь! На данный момент предварительно у нас 3000р. cni, Берта, kukushon, annakrect , где с вами можно встретиться?я могла пособирать денежку, что бы как можно скорее передать её в Филмора!
Последний раз редактировалось Darina88 13 мар 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 мар 2013, 20:57
Частый гость
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Все упирается в передержку. Кто бы этим помог после клиники? Собак видимо поломан, знобит, тяжело дышит, не шевелится, только моргает. Пол не знаю, не крутили.
передержку будем искать, но на крайний случай, после выздоровления можно выпустить, тк пёса изначально уличная... осталось на стационар и операцию насобирать... Помогите денежкой, кто сколько может!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2