Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Щенок 1,5 месяца выброшен с мисочкой на улицу.
Добавлено: 13 мар 2013, 18:04
Частый гость
Автор темы
Нужды: - пеленки, - оплата пиара,
ЯК 410011272539062 (Света) ЯК 41001875716092 (Ксюша) СБ в личку, по запросу) 8 905 207 2семь семь2 Света 8 911 774 2семь четыре9 Ксюша
История: Сегодня моя сердобольная дочка, которой 12 лет возвращалась из школы и какого черта поперлась не обычным маршрутом, а дала круголя На школьном стадионе сидели шевелящиеся тряпочки рядом с которыми стояла мисочка Мама учила не проходить мимо шевялящихся тряпочек и доча не прошла...В итоге имеем щенка 1,5 месяца, девочка, очень чистая, активная, ласковая.
Пиарный текст: Улечке около 2-х месяцев. Она невероятно ласковая, нежная и добрая. Активная, игривая, веселая. Уля здорова. Туалет на пеленочку. К детям/собакам/кошкам на "ура"!) Звоните и приезжайте знакомиться! Наша Улечка вас покорит!
Заголовок сообщения: Re: Щенок 1,5 месяца выброшен с мисочкой на улицу
Добавлено: 13 мар 2013, 22:15
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
охренеть...меня бы за такое количество уже давно на кол посадили мне тут тукана не дают завести, сначала требуют избавиться от собаки и голубя, тогда можно тукана
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 13 мар 2013, 22:29
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Танцующая_Тень писал(а):
охренеть...меня бы за такое количество уже давно на кол посадили мне тут тукана не дают завести, сначала требуют избавиться от собаки и голубя, тогда можно тукана
Муж прочитал, и теперь говорит, что ему тоже не дают завести тукана и попугая и еще минисвинью
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 13 мар 2013, 22:41
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Inna_k писал(а):
Муж прочитал, и теперь говорит, что ему тоже не дают завести тукана и попугая и еще минисвинью
Я про тукана серьезно. Мой мужчина хочет купить нам дом за городом, при этом никакие мои расходы на животных он никогда не покрывает, т.к. не одобряет это все, хотя я обычно последние деньги спускаю на бездомных, а ему хоть бы хны. А вот тукана мне можно завести, при условии, что он будет единственным животным, т.е. после собаки и голубя....зато сам он запал на альпака-ламу. Тут на форуме многие лошадок заводят и осликов, а мой глаз на ламу положил...по габаритам она меньше ослика, да и приживается хорошо...только мне вот Лаки-инвалида хватает вот я и удивляюсь, как форумчанкам разрешают столько много живности держать. Аж завидно иногда, мне вот энергии не хватит на такое количество.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Девочки еще одна такая ночь и меня никто не убедит, что ребенок поступил правильно Эта козявка орала всю ночь, не помогало ничего, я уже и в постель к себе брала и на ручках носила, пся только ест и орет, орет и ест, ну и гадит в промежутках Что делать то что бы она не орала?
тьфу на тебя, не дадим мы ей помереть. Аленка позвонила сказала, что щенка один раз продриськалась, а потом нормально сходила, я думаю ее гадостью какой то накормили, животик болел
Наташ, у меня такое ощущение, что не от боли она орала. Сегодня начнем глистогонить, буду делить порциями, сейчас еще с Дарьей Григорьевной посоветуюсь
Получше, но только благодаря Фенечке, она всю ночь успокаивала малышку. Вчера дали часть глистогонки, сегодня какахи черные и жидкие, но запаха нет, щенка ест и играет, температура в норме
Добавлено: 15 мар 2013, 09:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А она не могла быть из быстро пристроенных? может кто так помет пристроил, щенок орет, вот его и выкинули. А то что то последнее время пристраивают быстро и на ура, а у нас в микрорайоне все больше и больше выброшенных собак появляется. Как с неба падают.
Могла и даже больше скажу скорее всего так и есть, девонька абсолютно чистая и даже шампунькой пахла, судя по всему даже к пеленочке приучена, ну или же вся такая умная сама сообразила и пошла. В выходные будут у нас красивые фотографии, может кто узнает свою девоньку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5