Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бусинка, больная собачка - старушка, выброшенная на улицу. Прошу помощи на операцию!
Добавлено: 13 мар 2013, 18:01
Участник
Автор темы
Малышка Бусина, метис чихуашки, лет 10, ростом 20 см, весом 4 кг, была выброшена «добрыми» людьми на улицу, после потери хозяйки. С мая месяца она жила во дворе, её подкармливали, но ни кто не забрал кроху, до самой осени… Так Бусина попала ко мне на пристройство. Первое время Буська всё не могла поверить своему счастью, что она дома, боялась гулять на улице, вдруг опять выкинут…. Бусина – тихая и незаметная собачка, любит спать под одеялом и сидеть на ручках. Правда лает на звонок . Дома, туалет строго на пелёнку. К сожалению, по здоровью всё не очень: пиометра , воспаление мочевого пузыря , проблемы с печенью, глаукома на глазах. Крошке – старушке, Бусинке, НУЖНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ МАТКИ! Она всем нравится, но очереди из желающих забрать старушку нет (( Я готова оставить её на доживание у себя 8 ой собачкой, но мне очень нужна помощь с лечением, самой никак не потянуть. ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ШАНС ПОЖИТЬ СТАРОЙ, БРОШЕННОЙ СОБАЧКЕ!!! ЯК: 410011149823268 Карта СБ в личку
КАССОВОГО ЧЕКА ПОКА НЕТ, ПОСКОЛЬКУ ДЕНЕГ НЕ ЗАПЛАТИЛА.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 13 мар 2013, 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0