Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня забираю нитки. По обьему напишу позже. Но много. С багажника выгружать домой не буду. Прошу оперативно забрать! Кому?
Опять есть нитки , иголки - около коробки. Еще притащили три коробки комплектов для хирургических операций, фото нет, но можно глянуть в инете (простыни на клеенчатой основе с верхним впитывающим слоем, разных размеров в комплекте. Это своими словами) Очень буду благодарна, если разово заберут. Перед НГ. Хранить негде
Отдам медицинские нитки, иглы, комплекты. Все сразу!
Негде хранить. Прошу освободить меня от свалившегося счастья Самовывоз с ул. Генерала Симоняка (м. пр. Ветеранов) Не понимаю в них абсолютно ничего. Позвонила подруга, спросила "Надо для собачек?" Я сказала "Надо!" Она принесла. Три мешка Масштаб бедствия Есть страшные слова - кетгут, викрил, монокрил, капрон и тд В основном все в сроках. Есть и малость просроченное Выкладываю часть фото из того что есть.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 21 янв 2015, 15:31, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам медицинские иглы, нитки. Три мешка. Надо кому?
Добавлено: 16 мар 2013, 20:05
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Шовный материал посмотрела. В основном это тонкая и средняя нити. Есть кетгут, моно струна. В основном он будет интересен для мелких животных (кошки, собаки мелкие, возможно грузуны и птицы). Кол-во большое, поэтому я думаю хватит всем желающим.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Отдам медицинские иглы, нитки. Три мешка. Надо кому?
Добавлено: 10 апр 2013, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Darya писал(а):
Pten atasinami.а у вас ненужный викрил есть?
там полный пакет добра. на севере он никому не нужен! я на сайте не частый гость... поэтому на всякий "пожарный" случай...+7 911 244 95 семьдесят пять.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
DAY Оль, для меня что Ветеранов, что Симоняка, что Пролетарская - одно слово - край мира как в прочем, и для тебя Коломяги
не надо таскать - не доеду сто-пудово...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Актуально. Отдам медицинские иглы, нитки. Три мешка. Надо кому?
Добавлено: 22 фев 2014, 00:02
Частый гость
Нашла! Оля, я с вашего согласия дам № вашего телефона женщине, которая сможет для нас забрать у ваш шовник... Заберем сколько отдадите. Заранее спасибо.
Лера, шовник замечательный! Я попробую найти оказию для доставки в Приморский район...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3