Девушки, отчитываюсь здесь. Новую тему уже не создать сегодня, сил нет. Итак коротенечко:
После всего того, что увидела, вытащив кота из переноски, хочется взять автомат и ...., ненавижу я уродов этих.
Котик замечательный! Всю дорогу молчал, ехал тихонечко, иногда высовывал лапку потрогать загнувшуюся покрывашку сидения. Из переноски вышел беспрекословно, дал себя осмотреть, в рот заглянуть, температуру померять. 39,5 набежала, на фоне стресса, врачи сказали, неплохо.
Ему по зубам года 4, тощеват, конечно, есть обезвоживание, но не крайней степени. Чистая только голова, остальное все мокрое и вонючее. Все это пройдет, только вот как он на морозе мокрый столько времени сидел? Боюсь, могут быть последствия.
Лапки все поранены, один коготь сломан в мясо, пытался вырваться из тюрьмы своей, носик красный, как натертый.
Порешили следующее: пока сидит в стационаре, ждет следующего дежурства Оксаны, отъедается и сдает мочу. Дальше по состоянию, по тому как ест, ну и по результату мочи. Если анализ плохой, делаем б/х крови. Если все хорошо, Оксана его кастрирует.
Поместили его в клетку посредине, непосредственных соседей нет. Киска через клетку справа корчила (или корчил) ему рожи. Наш пацан ноль внимания. Напротив клетки с собаками, ни них тоже никакой реакции.
Оплатила 2 суток стационара, т.е. по вечер среды 700 руб, и анализ мочи 200 руб. Корм Оксана предложит разный, завтра узнаю, что ест, буду просить кого-нибудь из вас закинуть.
Пока пользовала только Юлину денежку, она нам дала с собой 1000 руб (100 осталось)
Себя любимую пока сберегла от затрат, мне нельзя нервничать, т.к. я теперь куратор

Мой тел. 936 * 38 * 80
Сфоткала наспех, не хотел позировать, оно и понятно, кто ж в таком виде хочет сниматься. Назвала тоже наспех Рыжиком, пошловато, нозато быстро, не задумываясь.
Что вспомню, допишу завтра, что не понятно, спрашивайте.
Вот и он, знакомьтесь