Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот в замотанной переноске! Помогите финансами на стационар! СОС!

Baileys

Сообщение Baileys »

Сейчас важнее с Юлей связаться. Еще пол-часа, и придется будить. Потом я другую тему создам.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну разве что о мат помощи попросите, плз.
Юлька

Сообщение Юлька »

на всякий случай, мой городской 235-67-07, трубка сына 8-921-433-1023.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Дам 500 р. - могу отнести в клинику в среду, корм тоже могу купить - вот только какой??
Caterina

Сообщение Caterina »

Похоже мы с кощками в эту клинику сегодня едем.

Как опознать вашего питомца?

В любом случае заеду туда завтра.

Звоните, скоро уйду с форума.

Тел. в подписи.
Baileys

Сообщение Baileys »

Поговорили с Юлей. Кот по-прежнему сидит в переноске в ванной, похоже, поел мясной фарш. Корм пока определить трудно, сухой может и не станет есть. Куплю ему Деликот в консервах, он наш, доступный, кошки едят хорошо. Посмотрим, как пойдет.

Shirli, спасибо большое за помощь. :flower: Не откажемся.

Как только зверь будет переправлен в клинику, и поимеем мы первые фото и результаты осмотра, соответственно перспективы на обозримое будущее, создам новую тему, будем координировать усилия.

Мне очень понадобится помощь, т.к. живу на другом конце города от клиники.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Ну понавещать котофея в клинике - пожалуйста, мне до нее пешочком минут 10 ;)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Так что, с транспортом устроилось?

Если что, то я готова, на метро сегодня. И на сутки стационара наскребу.
tayyya

Сообщение tayyya »

могу дать денег на сутки стационара. как передать?
Baileys

Сообщение Baileys »

Как опознать вашего питомца?

Пока не знаю, сама не видела.

Транспортом судя по всему буду я, может это и к лучшему. Зоя, переноска там большая, не смею напрягать вас. В клинике буду после 20.00. Сфоткаю парня, не знаю удасться ли дождаться осмотра, не суть. К утру всю инфо выложу.

Деньги в идеале оставить бы в клинике, кто там близко. Если такой возможности нет, то можно и на телефон. Но это все завтра.

Всем спасибо за внимание, сочувствие и готовность помочь. :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Дайте тогда, плз, номер телефона. Я не кошатник, но помочь бедняге хочется хоть немного. :-[
lilyli

Сообщение lilyli »

Baileys, вы имеете ввиду деньги на телефон ваш или чей-то другой? Напишите в личку номер.
Baileys

Сообщение Baileys »

Девушки, отчитываюсь здесь. Новую тему уже не создать сегодня, сил нет. Итак коротенечко:

После всего того, что увидела, вытащив кота из переноски, хочется взять автомат и ...., ненавижу я уродов этих.

Котик замечательный! Всю дорогу молчал, ехал тихонечко, иногда высовывал лапку потрогать загнувшуюся покрывашку сидения. Из переноски вышел беспрекословно, дал себя осмотреть, в рот заглянуть, температуру померять. 39,5 набежала, на фоне стресса, врачи сказали, неплохо.

Ему по зубам года 4, тощеват, конечно, есть обезвоживание, но не крайней степени. Чистая только голова, остальное все мокрое и вонючее. Все это пройдет, только вот как он на морозе мокрый столько времени сидел? Боюсь, могут быть последствия.

Лапки все поранены, один коготь сломан в мясо, пытался вырваться из тюрьмы своей, носик красный, как натертый.

Порешили следующее: пока сидит в стационаре, ждет следующего дежурства Оксаны, отъедается и сдает мочу. Дальше по состоянию, по тому как ест, ну и по результату мочи. Если анализ плохой, делаем б/х крови. Если все хорошо, Оксана его кастрирует.

Поместили его в клетку посредине, непосредственных соседей нет. Киска через клетку справа корчила (или корчил) ему рожи. Наш пацан ноль внимания. Напротив клетки с собаками, ни них тоже никакой реакции.

Оплатила 2 суток стационара, т.е. по вечер среды 700 руб, и анализ мочи 200 руб. Корм Оксана предложит разный, завтра узнаю, что ест, буду просить кого-нибудь из вас закинуть.

Пока пользовала только Юлину денежку, она нам дала с собой 1000 руб (100 осталось) :flower: :flower: :flower:

Себя любимую пока сберегла от затрат, мне нельзя нервничать, т.к. я теперь куратор :D Мой тел. 936 * 38 * 80

Сфоткала наспех, не хотел позировать, оно и понятно, кто ж в таком виде хочет сниматься. Назвала тоже наспех Рыжиком, пошловато, нозато быстро, не задумываясь.

Что вспомню, допишу завтра, что не понятно, спрашивайте.

Вот и он, знакомьтесь

Изображение Изображение Изображение
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Какой красавец. Как только можно выкидывать такое чудо.

Бедняга, колько он нателся!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Ветеранов 16 от меня недалеко.

Завтра загляну в течение дня (сегодня наша поездка в эту клинику сорвалась). Отпишусь.

На кого записан кот? Принимают ли там деньги от желающих?

Я так понимаю, что помимо стационара понадобится обследование и лечение. Потом можно его отправлять на передержку и искать дом.

Пусть Рыжик благополучно поправляется!
Ната

Сообщение Ната »

Ужас! }:) Ольга, спасибо Вам! Обязательно у Рыжика всё хорошо будет теперь!
Baileys

Сообщение Baileys »

Принимают все и ото всех, но пока нет смысла оставлять там много денег. Если вы точно зайдете, попрошу вас занести корм или купить там, если понадобится лечебный, хорошо? Кот записан на меня, он там единственный рыжий. Киньте мне в личку ваш тел, сообщу какой корм, а я вам свое фио.

Caterina, спасибо :flower:

Поймите меня правильно, мы от денег не отказываемся (все пообещавшие у меня "под колпаком"), но вкладывать будем по мере необходимости. Не известно, что вылезет по здоровью и дальнейшему устройству.
Baileys

Сообщение Baileys »

Рыжик сушку есть не стал особо. Скорее всего не приучен, плюс стресс. Хотя Оксана сказала, что забитым не выглядит, просто сидит, на всех внимательно смотрит. Я просила помыть, но, так поняла, что врятли кто возьмется, боятся девочки. Придется ему самому этим заниматься. По поводу корма Оксана обещала еще перезвонить, но главное знаем: нужны консервы.

Самое большое достижение Рыжика - он утром пописал в горшок! Мало того, что это отлично в плане пристройства, так еще и анализ взять удалось оперативно.

Девочки, кто может заглянуть к зверю сегодня? Отпишитесь, плз!

Надо ему корма подкинуть и, может, тряпочку какую-нибудь в качестве спального места или простынку впитывающую (она мягче обыкновенной), а то в клетке голая пластмасса. Я вчера тормозила сильно, хорошо, довезла, на простынку меня уже не хватило.
Natis

Сообщение Natis »

Я вечером загляну к нему. Простынку привезу. Какой корм? Натуралку или консерву купить?
Boga

Сообщение Boga »

В главном посте нужно что-нибудь поправить?
Baileys

Сообщение Baileys »

Я вечером загляну к нему. Простынку привезу. Какой корм? Натуралку или консерву купить?

Я надеюсь, что Оксана все-таки позвонит, уточнит, что он выбрал. В любом случае много не нужно, не исключено, что по результатам анализа мочи будут рекомендации.

Спасибо, Наташа! :flower: Я позвоню вечерком, если можно, хотелось бы узнать, как он из "независимого источника".

В главном посте нужно что-нибудь поправить?

Спасибо, пока нет, вечером дома новую темку создам.
Natis

Сообщение Natis »

Так что купить-то из еды ему? Конкретно пжлста :)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Для сильно несообразительной - нести денюжку завтра в клинику или погодить??? Если что, вдруг, котофею оперативно понадобится - звоните не стесняйтесь (мне до Вет.16 недалеко) 957-97-61
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо большое, Shirli, я про вас помню, обязательно позвоню. А вы завтра в какое время могли бы к Рыжику заглянуть? В первой половине или вечером? Я бы все, что будет ясно к тому времени узнала и вам сообщила.
Natis

Сообщение Natis »

Навестила Рыжего, оставила пеленки и корм (баночный).

Все коты сидят на пеленках от клиники, но лишние, думаю, не помешают.

Сказали что котик очень неплохо себя чувствует, что лет ему примерно 5, что МКБ скорее всего есть (характерная перхоть на шерсти на лопатках :? ), но анализов пока нет, так что ждем.

PS Пахнет "сказочно"...
Baileys

Сообщение Baileys »

Все новости в другой темке теперь.

Рыжик переехал по адресу:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=266510#266510

Заходите к нам, не забудьте добрые пожелания, денюжку тоже можно прихватить ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»