Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам шлейки корректирующие для собак.
Добавлено: 12 мар 2013, 16:52
Посетитель
Автор темы
Предлагаю вот такую корректирующую шлейку. Она является спасением для тех у кого собака тянет на поводке. Одевается очень просто, пристежка поводка спереди, именно благодаря этому собака и не тянет, поводок ее тормозит. Шлейка новая, со светоотражающей полоской, есть несколько штук. Два размера: Маленькая - размер по груди от 55 см. до 75 см. (регулируется) Большая - размер по груди от 69 см до 100 см (регулируется)
Большая как раз подходит для таких пород собак как боксеры, доберманы, стаффорширские терьеры, американские бульдоги и др. Они прекрасно стираются - стираю в машине вместе с бельем.
Цена 400 руб.
Тел. 8-921-75-160-75 Ирина Территориально м. Московская, 10 мин. пешком - насчет времени надо звонить или писать в личку и договариваться, но по большей части бываю дома почти всегда...
Синяя, темнозеленая толщина ленты - 3 см, бежевая - 2,5 см.
Рассказываю как нужно ее регулировать: Сначала одеть так чтобы боковые кольца были на лопатках чуть выше где кончается передняя лапа, чтобы не мешали при ходьбе. Регулируют верхнюю часть и нижнюю плотно, но чтобы не жало и была у них прямая линия. Затем под это регулируется передняя часть тоже плотненько, но не в натяг, чтобы кольцо для поводка было посередине, а верх с низом оставались прямой линией.
Заголовок сообщения: Re: Продам шлейки корректирующие для собак.
Добавлено: 13 мар 2013, 20:38
Посетитель
Автор темы
Мне уже сегодня привезли пару шлеек маленьких (синюю и бежевую). Они от 50-52 до 75 см. Сказали будут подвозить по мере надобности.... так что кому надо - пожалуйста..
Добавлено: 13 мар 2013, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
TIGirina Спасибо большое!!!!Была рада познакомиться с вами и с вашим чудным парнишкой Завтра мама опробует шлеечку, но со мной шла, как с Цезарем Милано
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 14 мар 2013, 00:54
Посетитель
Автор темы
Пиня писал(а):
TIGirina Спасибо большое!!!!Была рада познакомиться с вами и с вашим чудным парнишкой Завтра мама опробует шлеечку, но со мной шла, как с Цезарем Милано
Я тоже рада знакомству )) Надеюсь, что с мамой тоже пойдет хорошо... А Доня у нас любит гостей, особенно девушек, которые тискают, гладят и чешут... - это сколько хочешь..
Добавлено: 14 мар 2013, 01:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Пиня писал(а):
TIGirina со мной шла, как с Цезарем Милано
хороший отзыв , а если пятится и пытается вылезти из шлейки, возможно из такой вылезти? А то у нас бывает по-всякому, то вперёд несётся, то назад пятится .
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 14 мар 2013, 01:25
Посетитель
Автор темы
Cerina писал(а):
хороший отзыв , а если пятится и пытается вылезти из шлейки, возможно из такой вылезти? А то у нас бывает по-всякому, то вперёд несётся, то назад пятится .
Насчет вылезти... я попробовала представить, что если собака сложится, что передние лапы будут прижаты к голове и попятится назад, а шлейку за пристегнутый поводок тянуть вперед.. теоретически наверное это возможно..., но это получается из любой шлейки можно так вылезти...
Добавлено: 14 мар 2013, 10:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
TIGirina писал(а):
Насчет вылезти... я попробовала представить, что если собака сложится, что передние лапы будут прижаты к голове и попятится назад, а шлейку за пристегнутый поводок тянуть вперед.. теоретически наверное это возможно..., но это получается из любой шлейки можно так вылезти...
У меня и из кожаной пытается вылезти, вот , как раз так складывая лапы к ушам, но я её очень туго застёгиваю и стараюсь, конечно, пресекать такое , но за нашу шлейку можно ухватить сверху на спине и как чемодан немного протащить ...., но она жёсткая и натирает малость и грудку и подмышки..... Пока слежу за темой , что дальше, какие отзывы....., вообще то надо попробовать, сниму размер, чуть позже закажу, если будут.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 14 мар 2013, 21:05
Посетитель
Автор темы
Вообщем-то не правильно... Верх с низом должны быть прямой линией..., а тут перед затянут и получается, что кольцо уходит вперед больше чем надо..... если больше верх с низом не затянуть, то я Вам обменяю... , как договаривались...
Добавлено: 14 мар 2013, 21:58
Посетитель
Автор темы
Я считаю, что кольца надо опустить, то есть верх увеличить (чтобы кольца были чуть выше чем кончается лапа...... и намного еще ослабить перед.. Передний ремень должен идти не по шее, а по лопаткам (впереди от передних лап)
Мне уже сегодня привезли пару шлеек маленьких (синюю и бежевую). Они от 50-52 до 75 см. Сказали будут подвозить по мере надобности.... так что кому надо - пожалуйста..
Вот нам бы такую! Устала "летать" по льду за паразитом
Добавлено: 15 мар 2013, 16:18
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
вчера вечером гуляли на ней,вполне удобно,хотя недоуздок в моей ситуации больший выход.Спасибо) .пока спина не восстановится,нам очень пригодится, а так я ее рвущуюся удерживаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1