Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам женскую одежду, бижутерию, разные мелочи.
Добавлено: 11 мар 2013, 21:22
Новичок
Автор темы
50% пойдёт в фонд ЧКП, куратор И_рина Встречаться могу: м.Удельная, м.Пионерская, м.Горьковская. 8-921-44семь-5девять-4один, Марина - с 10.00 до 19.00 в будние дни только смс, в остальное время можно звонить
1) ПРОДАНО
2) ПРОДАНО - Спасибо AElene - 100р в копилочку
3) ПРОДАНО - Спасибо AElene - 125р в копилочку
4) джемпер с шарфом, 250руб, 44-46р, акрил, длина по спинке 73 см
5) джемпер 250 руб, по бокам небольшие "разрезы", 48р, пр-во Беларусь, длина по спинке 73 см, длина рукава 61 см, полуокружность груди 61 см 100% ПАН - волокно, специально созданное как заменитель шерстяной пряжи, обладает высокой прочностью, мягкостью, комфортностью, хорошей воздухопроницаемостью, износоустойчивостью.
Заголовок сообщения: Re: Продам женскую одежду, бижутерию, разные мелочи.
Добавлено: 12 мар 2013, 23:35
Новичок
Автор темы
На самом деле не час, а меньше. Поймите меня правильно, или это расстояние пройдёте Вы, или мне придётся отпрашиваться с работы. Завтра в 8.30 я буду у м."Пионерская", около 9.00 на "Горьковской", потом до 19.00 на работе на ул.Рентгена и около 19.30 снова на "Горьковской", оттуда вернусь на "Пионерскую". Выбирайте сами, как Вам удобней.
На самом деле не час, а меньше. Поймите меня правильно, или это расстояние пройдёте Вы, или мне придётся отпрашиваться с работы. Завтра в 8.30 я буду у м."Пионерская", около 9.00 на "Горьковской", потом до 19.00 на работе на ул.Рентгена и около 19.30 снова на "Горьковской", оттуда вернусь на "Пионерскую". Выбирайте сами, как Вам удобней.
Ну да, логично.
Завтра тогда на Рентгена буду часам к 12, приеду в 10:40, пока доберусь, возьму с собой санки, подцеплю к какому нить автобусу ииии
viewtopic.php?f=7&t=36416&p=1101468#p1101468 финотчет Сейчас деньги уплыли на пиар Факса, по подъему на досках ушел за 2 дня в ручки. Далее на пиар Фионы буду перечислять на ЯК
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2