Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Волхонка, склады.. живут собаки,охраняют,их кормят... собака заболела,выросла опухоль, пожилая,вроде 10 лет в общем неделю уже мучается,не ходит,сейчас воет постоянно и себя грызет от боли...
помогите!!! очень жалко!!! сотрудника всем наплевать на нее,умирает в мучениях и ладно...
у меня честно нет лишних денег на собаку и с машиной проблема,но думаю это решаемо!!! кто может давайте хоть скинемся...или машиной....
сколько вообще это стоит?
8921-4ноль1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 11 мар 2013, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умерла собака... в архив(
Добавлено: 11 мар 2013, 13:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Собака кричала от боли ДНЯМИ, и ни кого не нашлось, чтобы вызывать усыпалку и закончить эти муки.... у меня собака умирала на руках тоже кричала 12 часов, были в глухомани, ни вет клиник, даже аптек кргулосоточных не было. 7 лет прошло, я забыть это не могу. А тут ДНЯМИ соба кричала, и у людей ни чего не дрогнуло внутри. Я бы честно, пошла побираться, чтобы найти деньги усыпить ее....но не оставила бы так... Нет денег, но ведь есть друзья, соседи, родственники.... страна нелюдей. Среднестатистический человек у нас -это бездушная машина.
Добавлено: 11 мар 2013, 13:56
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Белуччи писал(а):
Мусь вы все-таки уточните у брата, точно ли эта та собака,может еще кто там мучается тьфу-тьфу только которая умерла,это девочка была....
Только что ему звонила, девочка была.Сегодня в 9 утра он пришел на работу ее уже не было.. Брат работал 7 марта сутки, собака была в порядке, утром 8 когда он уже уходил собака пришла к сторожке и начался приступ, парень молодой испугался не знал что делать ждал сменщика, когда тот пришел сказал-решим проблему, но так и не решили На выходных там никого не было из начальства,а парням сторожам наверно по фиг было Не могу представить,как они на это смотрели Там еще у них молодая собачка живет, кормят сухим кормом,днем на привязи только ночью отпускают.
Добавлено: 11 мар 2013, 14:12
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Белуччи писал(а):
Мусь там не одна собачка, я когда там осенью была,их штуки 3-4 бегали,всю меня облаяли...
Сейчас еще раз спросила: у этого предприятия было 2 собаки, черненькая девочка которая умерла и белый молодой кобель остался.Брат там работает с лета- этих 2 собак отпускали с привязи только на ночь, днем там много фур ездит.А тех которых Вы видели -бездомные, он говорит их там стаи бегают
Заголовок сообщения: Re: Умерла собака... в мемориал(
Добавлено: 11 мар 2013, 17:08
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
как -то странно , когда стали искать помощь собаки , она умерла . доставерна ли информация ? может мужикам просто наплевать , сказали , что б отстали .