Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Съездили на Лиговку,врач перед обедом быстро отбрехался от нас,взял с двух мест соскоб,сказал,что демодекоза нет,это аллергия,на что именно-не смог ответить.Прописал просто обрабатывать аллопеции хлорофилиптом и давать витамины 8в1.перешли на пронатюр гипоаллергеннный.Прошел месяц,чуть зарастает,но на спине ооочень большой участок(от шеи до лопаток) стал посвчивать,шерсть вылезает клочьями.Что это?Значит не аллергия?Шерсть тусклая,собака лысеет,что делать,куда обращаться?
Заголовок сообщения: Re: Залечили собаку не понятно от чего! Посоветуйте хорошую вет.клинику!
Добавлено: 13 мар 2013, 17:48
Новичок
Автор темы
частная клиника у дома.
сегодня узнала,наш однопометник сдал анализы тоже и подтвердили демодекоз,не приятно все таки,мало того,что ставили аллергию и пичкали ее,да и брали для выставок и с собакой теперь всю жизнь мучиться....Заводчица наверняка знала все и при рождении,но с разведения свою суку не убрала,теперь и здоровье подорвано будет,и выставки забыть((
Заголовок сообщения: Re: Залечили собаку не понятно от чего! Посоветуйте хорошую вет.клинику!
Добавлено: 13 мар 2013, 22:04
Новичок
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
А мне казалось, что демодекоз лечится, особенно на ранней стадии.
раннюю стадию нашли грибы,а вот демодекс уже с рождения получается,зачастую люди пишут о рецедивах((((( щенкам почти по 8 мес.,плюс однопометнику сказали(уж не знаю как определили),что уже чего-то давали внутрь(а это значит заводчица),вообщем завтра нам дадут ответ и от этого плясать будем.
Добавлено: 14 мар 2013, 12:41
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Ангелина29 писал(а):
раннюю стадию нашли грибы,а вот демодекс уже с рождения получается,зачастую люди пишут о рецедивах((((( щенкам почти по 8 мес.,плюс однопометнику сказали(уж не знаю как определили),что уже чего-то давали внутрь(а это значит заводчица),вообщем завтра нам дадут ответ и от этого плясать будем.
Какого-то мне врача хвалили именно по лечению демодекоза... попробую вспомнить.
Добавлено: 14 мар 2013, 14:59
Новичок
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Какого-то мне врача хвалили именно по лечению демодекоза... попробую вспомнить.
Демодекоз не обнаружен! Ни яйца,ни взрослые особи,врач тоже пошел сам лично посмотреть-нету! По биохимич.и клинич.анализу,все норм.,кроме гормонов,сказал кровь сдать на гормону,мочу и калл.Сказал,что понижен белок.Говорит грибы,назначил лечение,вколол вакдерм.
Добавлено: 14 мар 2013, 21:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Хорошо что я зашла в эту тему, благодаря вам пошла-таки к врачу, но у нас к сожалению обнаружили демодекоз. Правда, единичный очаг сказали можно не лечить, но я все равно попросила назначить лечение, вот дали баймек. Мне все советовали Дегтярева. Но мне до него не добраться, поэтому пошли в клинику кот.доверяю...
Добавлено: 14 мар 2013, 21:35
Новичок
Автор темы
Багира писал(а):
Хорошо что я зашла в эту тему, благодаря вам пошла-таки к врачу, но у нас к сожалению обнаружили демодекоз. Правда, единичный очаг сказали можно не лечить, но я все равно попросила назначить лечение, вот дали баймек. Мне все советовали Дегтярева. Но мне до него не добраться, поэтому пошли в клинику кот.доверяю...
главное что у вас не запущено,лечите тем,что докто назначил.Мы тоже будем лечить тем,что доктор прописал,а там посмотрим как лечение пойдет.Мы тоже в ближ.пошли.
Добавлено: 14 мар 2013, 23:02
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Ангелина29 писал(а):
да,единственное так и не поняла,у половины помета демодекоз,у нас и еще др.щенка нет
Ну, совершенно не обязательно, чтобы демодекоз был у всех. Окрасы ведь могут быть разные, уши, морды, так и болезни. У моей вот у единственной из помета были проблемы с кожей.
Добавлено: 14 мар 2013, 23:24
Новичок
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Ну, совершенно не обязательно, чтобы демодекоз был у всех. Окрасы ведь могут быть разные, уши, морды, так и болезни. У моей вот у единственной из помета были проблемы с кожей.
наша по окрасу как раз входит в группу риска демодекоза(шоколадная).Слава Богу,если это не демодекоз все таки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1