Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась! В happy! Сбежала с передержки кошка в районе Руставели дом 60
Добавлено: 10 мар 2013, 18:35
Частый гость
Автор темы
У нас беда! Сегодня (10.03) сбежала с передержки пушистая рыже-белая кошка из темы viewtopic.php?f=2&t=99345&start=120 (Катастрофа №1 - "дирижабль"). Кто рядом - посматривайте, пожалуйста!!! Руставели, дом 60 8-921-752-четыре-752 Марина () не всегда могу ответить 8 981 89 39 218 Маша
Вложения:
IMG_0324_small.jpg [ 17.39 | Просмотров: 74 ]
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 12 мар 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
По совету Стеллы попросила Машу не только в подъезде, но и в лифте повесить
Правильно! Ещё лучше в двух лифтах - пассажирском и грузовом. И со стороны улицы на дверь на всякий случай, вдруг выпустил кто на улицу, хоть не думаю.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошка в районе Руставели дом 60
Добавлено: 11 мар 2013, 01:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так и нет новостей. Ни здесь, ни в Контакте. А на улице -10 !
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Марина, она найдется, обязательно найдется - к завтрЕМУ, так сказать в качестве Подарка
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 мар 2013, 13:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Хотелось бы быть такой оптимисткой, но по опыту других, аналогичных тем, не могу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 мар 2013, 21:27
Свой на форуме
Переписывались с Машей в Контакте и звонила мне. Результатов по поиску нет.
missmara Вы, пожалуйста, прежде чем CAPS ом всех пугать - прочтите тему! Передержка обклеяла ВСЮ парадную, ВСЕ лифты, ВСЕ подъезды, достала соседей и весь двор. Дополнительно на Ваш вопрос отвечаю - ДА, ОБЪЯВЛЕНИЯ ВИСЯТ И ИХ ПРОДОЛЖАЮТ ВЕШАТЬ, ПОДВАЛЫ И ВСЕ ЛЕСТНИЦЫ В ДОМЕ ОСМОТРЕНЫ.
не хотите присоединится к поискам?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я дважды как куратор была в такой же ситуации. С передержек убегали кошки. В обоих случаях они нашлись Надо только не опускать руки. И ещё - она могла убежать достаточно далеко. Наверное надо охватить весь квартал объявлениями. И заинтересовать дворников. Надо попросить сделать объявки отрывные и живущих рядом людей просить помочь расклеивать. Помощников можно найти и через контакт. Я так действовала. Это мой тяжелый опыт.
Добавлено: 12 мар 2013, 15:02
Свой на форуме
В Найденных на Потеряшке нет.
Добавлено: 12 мар 2013, 15:07
Свой на форуме
missmara Маше и про дворников, и про объявления, и про заинтересованность дворника в виде вознаграждения сказали. Все делается.
Добавлено: 12 мар 2013, 15:25
Свой на форуме
Марина, вставь номер на Потеряшке 31882. Диспетчер посмотрела встречные объявления найденых с 03 марта, на всякий случай. Ничего похожего нет. Еще посоветовала повесить объявления на зоомагазнах и ветклиниках, если они там есть.
Девушки у нас при переезде в новую квартиру кошка неделю сидела в диване, как она туда забралась не знаем, тоже думали что потеряли, звали, искали, все вверх дном перевернули, а она молчала, а потом проголодалась, начала мяукать, нашли. Второй случай был, к соседу в квартиру прошмыгнула, в открытую дверь, а он вахтовым методом работал, как раз в Екатеринбург улетел на работу на месяц, тоже думали потеряли, шли с работы один раз услышали пищит за чужой дверью, хорошо у консьержки телефон его был, вызвонили, он ключи с прилегающими передал, освободили, так что не теряйте надежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13