Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
2-2.jpg1-2.jpgKuzma.jpgIMG_3866.jpg
IMG_7407.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
18.jpgchu11~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgBezymyannyy.png
0wW1G5tHipk.jpg
sobachki.jpgpinchery4.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgQUi4VZn37oA.jpgHD7_6788.jpg3~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
_77A5201_1mb.jpgaapap.jpg1.jpgHD9_7855.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Pyosa___3.jpg
3~0.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому. Перенесите в ручки.СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 23:55 
Посетитель

Автор темы

9.04. Талли-Тилли-Пижма уже 3 недели живет на передержке. Шов после стерелизации зажил отлично. Кошка постепенно приходит в себя, начала снова доверять людям. Не боится ходить по квартире, не пугается ребенка, уже нет панического ужаса в глазах, когда к ней протягиваешь руку.
За эти замечательные перемены к лучшему огромнейшее спасибо нашей передержке Саше и ее мужу. Они помогли Рыжуле снова поверить людям.
Кстати, остальные имена как-то не прижились, а вот на Рыжу она уже откликается и бежит на зов.
Саша отзывается о ней в самых лучших словах. Она очень ласковая девочка, очень человеколюбивая, нежная и трепетная. Вместе с тем любит поиграть и вполне может развлечь сама себя, играя с любимой игрушкой. Спокойная, ничего не крушит, не портит, по стенам не бегает. Отлично понимает слово "Нельзя". Туалет на отлично с первого дня.
С кошками держит нейтралитет. Сначала ее "строила" главкош, но вот последние дни Рыжа стала давать ей отпор и сама периодически докапывается. Драк и серьезных стычек нет, но шугануть друг-дружку могут запросто. Т. е может ужиться и с другими животными, но и не против быть единственной любимицей.
Имеется у кошки одна "вредная привычка". Она страстно любит молоко, пьет его много, постоянно просит. Больше ничего из натуралки не ест. Только молоко и сухой корм. При этом проблем со стулом нет, все отлично.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

12.03 Кошка отловлена. Оставлена в клинике на ночь для стерелизации. Врачом осмотрена. Претензий по здоровью пока не обнаружено. Молодая девочка, беременность не прощупывается. Но решили не затягивать вопрос.
Завтра должна отправится во временный дом.
Оказалась очень спокойной, не конфликтной. С врачом не дралась, когти не выпускала, даже Мяу не разу не сказала, за все время. Очень трогательное, но испуганное животное.

Шла к ребенку на праздник, настроение было отличное. И не доходя 100 метров до школы увидела краешком глаза его (или ее все же).
И праздник удался, а вот уже третий день настроения нет. Знаю надо помочь, но без поддержки никак не собраться с мыслями и духом.
Живет под крыльцом подъезда (точнее под соседним крыльцом незадымляемой лестницы)
У него там коробочка с тряпочкой и миски рядом.
К себе не подпускает, держится на расстоянии нескольких шагов и отбегает. ТОчно бывший домашний...
Сегодня сходила посмотрела - сидит. Еды разной стоит, не накидывается на еду, к себе опять не подпустил.
Может предложит передержку кто-нибудь?
Я деньгами могу поддержать, могу пиаром и еще чем-нибудь наверно могу, не знаю только чем... Домом вот только не могу...

Изображение
Изображение
мой тел 918-7О-8девять Юля (с 10 до 22)

Последний раз редактировалось Тришаня и ko 09 апр 2013, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженький, толстенький, хорошенький и на улице. Передержку бы...СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:43 
Старожил

ох, млин...
учитывая её округлости... как бы.. того-этого не случилось :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженький, толстенький, хорошенький и на улице. Передержку бы...СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:35 
Участник

Отмечуся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженький, толстенький, хорошенький и на улице. Передержку бы...СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 17:26 
Посетитель

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
ох, млин...
учитывая её округлости... как бы.. того-этого не случилось :(

Не-е-е.. пузень у нее еще не округлая. Она сама вся такая округленькая. Если токо там 1-2, но визуально брюхо не просматривается. Думаю она еще токо-токо недавно "обработана".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженький, толстенький, хорошенький и на улице. Передержку бы...СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 20:48 
Старожил

Ну, что? СЛОВИЛАСЬ Королевна!
Юля с Кошью в клинике на осмотре, по возможности и по решению врача - сразу на стерилизацию.

Кто хочет безвозмезДно,т.е. даром, потискать рыжую красоту? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженький, толстенький, хорошенький и на улице. Передержку бы...СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 21:21 
Старожил

АУ!!!!
деффку с утра надо забирать!!!!!
или обратно, на улочку? со свежим шовчиком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженький, толстенький, хорошенький и на улице. Передержку бы...СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:09 
Свой на форуме

Может, сюда попроситься? viewtopic.php?f=73&t=98573&p=3850801#p3850801, пока свободно? Отзывы хорошие.
С оплатой помогла бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженький, толстенький, хорошенький и на улице. Передержку бы...СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:14 
Свой на форуме

Попросилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженький, толстенький, хорошенький и на улице. Передержку бы...СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:38 
Новичок

позвоните мне( номер в теме о передержке) , пока действительно свободно и вы первые написали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:44 
Свой на форуме

Сейчас с куратором попробую связаться, она клинике еще, наверно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:48 
Посетитель

Автор темы

Девушки, я дома. Телефон включен, только иногда глючит.
Мне кому-то перезвонить? Я чо-то пока плохо врубилась в обстановку....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:50 
Посетитель

Автор темы

12.03 Кошка отловлена. Оставлена в клинике на ночь для стерелизации. Врачом осмотрена. Претензий по здоровью пока не обнаружено. Молодая девочка, беременность не прощупывается. Но решили не затягивать вопрос.
Завтра должна отправится во временный дом.
Оказалась очень спокойной, не конфликтной. С врачом не дралась, когти не выпускала, даже Мяу не разу не сказала, за все время. Очень трогательное, но испуганное животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:52 
Старожил

Тришаня и ko
Юль, имя то дала красоте рыжей???

почему я была уверена, что рыжие КОШКИ - большая редкость? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:54 
Свой на форуме

Тришаня и ko писал(а):
Девушки, я дома. Телефон включен, только иногда глючит.
Мне кому-то перезвонить? Я чо-то пока плохо врубилась в обстановку....

Это я тут в ваше отсутствие откликнулась на призыв Леры, что кошке после клиники некуда ехать, и попыталась договориться с передержкой. Или вы уже что-то нашли для нее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:00 
Посетитель

Автор темы

Нет, пока ничего конкретного.
Сейчас попытаюсь врубиться :)
Спасибо за помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:02 
Свой на форуме

Вот тема передержки. Отзывы хорошие. viewtopic.php?f=73&t=98573
С оплатой помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:17 
Посетитель

Автор темы

Тришаня и ko
Юль, имя то дала красоте рыжей??

почему я была уверена, что рыжие КОШКИ - большая редкость? :hmmm:

В клинике нужно было чего-нить в карточке написать и мне ничего умнее в голову не пришло, как написать Рыжулька. Я вообще в тот момент соображала с трудом. Все таки для меня это досих пор стресс :))

Так что не откажусь в помощи по придумыванию хорошего, счастливого имени для этой красоты. :catsbow:

П. Сы. Тоже думала, что рыжие кошки большая редкость, но видя сколько их сейчас на пристройстве, что-то сильно усомнилась в этом утверждении. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженький, толстенький, хорошенький и на улице. Передержку бы...СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:21 
Посетитель

Автор темы

Marsik12 писал(а):
позвоните мне( номер в теме о передержке) , пока действительно свободно и вы первые написали.

Саша, я Вам в личку написала, тк звонить вроде поздновато.
Я ухожу пока, мне надо мелкого спать уложить, а то завтра в сад не подниму. Не уверена, что сама не задрыхну до утра. Поэтому если можно, оставьте нам местечко, а завтра созвонимся, договоримся более конкретно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:23 
Посетитель

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Вот тема передержки. Отзывы хорошие. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 73&t=98573
С оплатой помогу.

Спасибо огромное за предложение помощи, но от денежек я откажусь. :flower:
Так как я не обременена большим количеством подопечных, одну потяну и сама.
Пусть денежки достанутся тем, кому они действительно жизненно необходимы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 08:49 
Посетитель

Автор темы

Только что из клиники.
Дела пошли немного не по плану. :(
Доктор заспанный сказал, что вечером случился аншлаг и импришлось оперировать до 5 утра, до нашей красотки руки не дошли.
Осталась она сидеть в клеточке ожидая своей очереди до после обеда. Записались в очередь на плановую операция на 16-00, после работы я приеду ее заберу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:01 
Старожил

Ох... а я то надеялась, что её стерильнут, она до вечера посидит под присмотром врачей...
Ну, ничего! Будем надеяться на благополучный исход операции.
ТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 21:48 
Посетитель

Автор темы

Отчитываюсь.
Кошку в обед прооперировали. Оказалось, что она все таки слегка беременна. Было 4 зародыша меньше сантиметра. Пришлось удалять все - и матку тоже.
К вечера котейка была уже вполне бодра. Девушки врачи похвалили за хорошее поведение. Совсем не подает голоса, не сопротивляется, врачей съесть не пыталась, ни одного коготочка не выпустила. Кошка не очень большая, но вся такая плотненькая, весу в ней 3.2 кг. Я пока до клиники в руках переноску тащила, руки повытянула.
Завтра вечером поедем на передержку, сегодня на ночь пристроили у моей сестры в отдельной теплой лоджии в зимнем саду под пальмами. :P
Котя покушала с аппетитом, устроилась на диване, с радостью подставляла шейку для почесушек, громко пела нам песенки.
Единственное что ее смущало, это кот-хозяин, который маячил за стеклом и страшно подвывал. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 22:08 
Старожил

Какие радостные новости!
Молодец, Котейка!

Юляяяяя, ИМЯ ей дай уже! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 22:14 
Посетитель

Автор темы

Лера, ну нет у меня фантазии напрочь. Жду когда кто-нить подкинет умную мыслю.
Девушки! Помогите тупенькой дать кошке имя :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 22:24 
Старожил

Оска - золото на армянском
Тилла - золото на узбекском
Гуллен - золото по шведски
{crz}
ну, или просто - Королева (по проспекту, на которм найдена :P )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 22:25 
Посетитель

Автор темы

В дополнение попробую выложить пару фоток
Изображение
Изображение
Кошь спит без задних лап, горшок освоить не пыталась. Мой котелло ее быстро перестал волновать. Он правда периодически дежурит у двери, и просится войти, но хоть выть перестал. И на том спасибо. :)

Последний раз редактировалось Тришаня и ko 13 мар 2013, 23:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 22:57 
Активист

Оска - золото на армянском
Тилла - золото на узбекском
Гуллен - золото по шведски
{crz}
ну, или просто - Королева (по проспекту, на которм найдена :P )

Ну, Гуллен быстро сократят до Гули :sick: , Оска - островато для нее, ИМХО, на Королеву, она не тянет, по-моему (она мягкая и уютная, а не величественная Королева), так что из предложенного - Тилла... но, опять же имхо, ей нужно что-то мягкое и круглое ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:14 
Посетитель

Автор темы

valsha писал(а):
Ну, Гуллен быстро сократят до Гули :sick: , Оска - островато для нее, ИМХО, на Королеву, она не тянет, по-моему (она мягкая и уютная, а не величественная Королева), так что из предложенного - Тилла... но, опять же имхо, ей нужно что-то мягкое и круглое ))

Согласна, ей нужно что-нибудь мягкое и округлое. Тут прямо в точку про нее сказано.
пока Тилла, подождем еще предложений. {btf}

А нашла я ее во дворах между улицами Планерной-Авиаконструкторов и шуваловским... при всем желании за уши не притянешь :)
Юнтоловка через дорогу. Юна - как вариант, хотя не по-кошачьи как-то.

П.С. Фотки последние сестра моя Марина выложила.
Ейный кошачий монстр уже забыл как сам в кошачьем общежитии жил... Зверюга не пуганная. Я думала он обрадуется подружке,а он бычит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:32 
Активист

Тришаня и ko писал(а):
А нашла я ее во дворах между улицами Планерной-Авиаконструкторов и шуваловским... при всем желании за уши не притянешь :)

Шуша? Шоша? ))
И вообще, мне кажется, что она - кошка Пижма! )) Главное, чтобы это не превратилось в Пижаму :D

Тришаня и ko писал(а):
Ейный кошачий монстр уже забыл как сам в кошачьем общежитии жил... Зверюга не пуганная. Я думала он обрадуется подружке,а он бычит.

Не только люди быстро привыкают к хорошему ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:33 
Свой на форуме

У меня живет взятая с форума персидская кошка. У нее редкое и звучное имя, тоже основанное на золоте (кошечка с рыжинкой на белом) - АУРИКА (аурум - золото). Хотите, берите - мы в обиде не будем!Тем более, что в вашей кошечке я тоже хотела бы принять участие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыженькая, толстенькая, хорошенькая уже не на улице, но в начале пути к дому.СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:35 
Активист

Аrchi/Iris
Тамара, мне кажется, Ррр - это не к этой барышне )), хотя имя красивое, конечно

Хм..А как будет Финик в женском роде? А то я тоже могу поделиться именем )))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]