Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая пушистая разноглазая кошка Роза. Нам нужен дом, может кто возьмет старушку?
Добавлено: 09 мар 2013, 22:08
Активист
Автор темы
Прекрасная Дама Роза - белоснежная красавица. Ищет место, где ей будут рады. Кошке 15 лет и так случилось, что У нее нет дома, нет слуха, нет молодости. Есть царственная красота ангоры, опухоли в ушах, некритичные проблемы со здоровьем - и огромная надежда на то, что где то поблизости есть человек или семья, готовые взять ее, приласкать и приютить на тот срок, который отпущен ей кошачьими небесами. Кошка очень мудрая и благодарная. Она явно была очень любима и знает свое кошачье предназначение: безумно ласкова, спокойна, неагрессивна. Обожает кровать. К другим кошкам лояльна, способна наладить контакт. Кошка безусловно находится сейчас в том возрасте, когда характер ее сформировался и больше всего она будет ценить покой, уют и постоянство. Отдается в семью, где ее обогреют и полюбят. 8-911-733-8014 Екатерина Фин.отчет: ПРИХОД: +2000 руб - Катя, которая нашла Розу (40 евро) +3000 руб 18.03.2013 16:06 Евросеть-Ритейл, пополнение Юлия-Юлико +3000 руб 23.03.2013 20:27 Евросеть-Ритейл, пополнение Юлия Цоколаева +5419 руб - копилка СПАБЕКА +3000 руб 08.02.2014 23:38 Сбербанк РФ (МСК), пополнение, Марина Вехова +2000 руб 23.02.2014 15:55 ИЦ Евросеть, пополнение от Анны и Антона из контакта. +1000 руб 14.03.2014 12:57 Сбербанк РФ (МСК), пополнение Наталья Камышева +2000 руб 14.03.2014 18:35 АЛЬФА_БАНК пополнение Марина Гурова +600 руб 15.03.2014 11:17 Промсвязьбанк, пополнение Жанна Довлатян +1000 руб 15.03.2014 18:01 Связной, пополнение Виктория Шалина +1000 руб 18.03.2014 19:43 Связной, пополнение Инна Медведева +1000 руб 14.05.2014 15:22 АЛЬФА_БАНК пополнение Марина Гурова +12725 руб - Юля-yuliko Итого: +37745 руб РАСХОД: -1461 руб - в Рувете (-450 руб - первичный прием;-210 руб - взятие крови;-1110 руб - б/х крови -% скидки) -1758 руб - гипоаллегенный корм и 10 гипоаллергенных консерв для Розы. -2000 руб - лечение Розы, отдано на передержку Диане -1200 руб 13/04 - стерилизация и удаление зуба -3700 руб- вызов и осмотр ветеринара для кошки РОЗЫ перечислено ветеринару -3300 руб -25.05 кошке РОЗЕ в клинике на Ж. Егоровой ,б/х, иммунология, бак посев+ ещё что-то+ укол дексафорта -465 руб - Легафитон 50 (чек) -360 руб - отифри (чек) -850 руб - 02.07.13 биохимия крови (забирали в Зоосфере на Стародеревенской, исследовали в "Поиске") -645 руб - Eukanuba Struvite -142 руб - Hills c/d -250 руб - Анализ мочи (на Стародеревенском в Зоосфере) -470 руб - Легафитон 50 (чек) -250 руб - 18.08.13 анализа мочи -2000 руб - прием, б/х крови у Шкаренко А.В. -615 руб - корм Urinary Track Support -756 руб - корм ренал -497 руб - Легафитон 50 -5127 руб - Прием, узи, сдача анализов в клинике Прайд (чек) -219 руб - за мазь пантенол -11200 руб - операция в клинике Прайд, удаление опухолей в ушах. -480 руб - воротник (180 р.) и нороклав 20 таб. (300 р.) Итого: -37745 руб ИТОГО:0 руб
Чеки нажимаем на "показать":
Читать дальше...
[/quote]
============================================ Нашли сегодня такую вот красотку Мяукала в парадной, соседи хотели выставить. Взяла к себе одна девушка, но у неё на животных аллергия. Пока купила таблетки, пару дней подержать готова, но дальше то куда? Нам нужна передержка! Кошка прекрасная характером, показала себя домашней любимицей, которая лезет на ручки и на кровать. Ветеринару показана, кошке около 5-8 лет. В ушах отит. На теле есть залысины, но на лишай не светится. Очень нужна передержка для приведения кошки в нормальный вид, [i]в идеале до пристройства Кому необычную красотку?[/i]
Надо бы ее назвать. НА языке вертится СТася, раз уж, Катя про Тасю вспомнила
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Обалдеть, какая красивая! Взгляд царственный. Надо до ума доводить. Фото ушей отправила врачу, как она просила. Через дней 10 можно одновременно удалить зуб и стерильнуть, а то там скорее всего уже кисты есть. Как у нее сейчас аппетит?
Тая, ты наверное не громко хлопаешь Ну, не слышит кошечка - и не надо. Это уже не исправишь. Зато красота какая... Фотки замечательные, Тая. Цвет глазок -
Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая разноглазая кошка. Только найдена и некуда идти. Передержка ау!
Добавлено: 19 мар 2013, 22:37
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Да и потом с такими опухолями на что-то реагировать... Спасибо. Она ласковая такая, но иногда такие звуки агрессивные из-за течки издаёт, что реально бояться начинаешь. Мы ей на спине шерсть в районе расчёсов подстригли.
Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая разноглазая кошка. Только найдена и некуда идти. Передержка ау!
Добавлено: 22 мар 2013, 20:15
Активист
Автор темы
mussuc писал(а):
На передержке полная жесть. Кошка там такое учиняет. Диана очень расчитывает, что до среды заберут на другую передержку.
Тая, никто не рассчитывал что будет такой комплекс процедур Кошку жалко, Диану тоже. Но тут в очередной раз или врача менять или я не знаю что. Потому что не уверена что с такой как ты пишешь "жестью" кто то захочет связываться
Добавлено: 24 мар 2013, 00:33
Активист
Автор темы
У кошки нашелся хозяин. Катя (которая нашла) разговорилась сегодня с соседом, который что то искал. Оказалось искал он кошку... Хозяин глухой, лет 50. У него есть собака и не так давно у него никаких кошек не было. Но на данный момент у него кроме собаки уже есть три кошки и кот. Т.е. Роза уже пятая по счету. "Нашу" ему совсем недавно привезли племянники, вроде они раньше жили все вместе где то в коммуналке. А сейчас все животные сплавляются доброму деду. Все они не кастрированы и не молоды, и почему то считается что никакого потомства у них уже быть не может В квартире запах, еда - китикет. Лечение - самолечение, уши пытались оттереть, зуб какой то сам выдергивал, т.к. кошка вообще не могла рот открыть/закрыть. То что кошку нашли и она жива очень обрадовался. кошку если ему привезут, конечно заберет обратно. Но возвращать ли?
Добавлено: 24 мар 2013, 07:42
Активист
Автор темы
Кошку просят срочно забрать. И наверно она отправится туда, где появилась. У меня больше нет сил метаться между РАЗНЫМИ мнениями разных врачей, решать какому из них следовать и что вообще делать, что правильней. Тратя параллельно дохрена денег. У меня больше нет сил метаться между людьми, пытаясь сгладить сложные ситуации и найти из них выход.
Добавлено: 24 мар 2013, 12:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Так вы ее дедусе некастрированную отдадите? Кошка в загуле не то что передержку уложит, а и своих хозяев. По срокам загул уже должен был кончиться. Кошь конкретно жалко, с ушами горе точно. А лечение - дело скользкое, все существа разные, лечение надо подбирать, но пока она орёт - фиг разберешься и в лечении и в характере. Может, к какой групповой стерилизации присоединится? Денежек в этом месяце у меня уже совсем минус, после 5-го смогу что-нибудь оплатить
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 25 мар 2013, 01:06
Активист
Автор темы
Olgitza писал(а):
Так вы ее дедусе некастрированную отдадите? Кошка в загуле не то что передержку уложит, а и своих хозяев. По срокам загул уже должен был кончиться. Кошь конкретно жалко, с ушами горе точно. А лечение - дело скользкое, все существа разные, лечение надо подбирать, но пока она орёт - фиг разберешься и в лечении и в характере. Может, к какой групповой стерилизации присоединится? Денежек в этом месяце у меня уже совсем минус, после 5-го смогу что-нибудь оплатить
когда? если ещё утром написали кошку срочно забрать.
Добавлено: 25 мар 2013, 16:36
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Adissa Все отменяется или нет? не сильно поняла из темы, что у вас там происходит. Мне вас ждать или кошь едет домой? Прочитала,что она не стерилизована. У меня самый младший кот (5.5мес) не кастрирован, в силу возраста, не опасен ли он для нее?
Добавлено: 25 мар 2013, 20:13
Активист
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Adissa Все отменяется или нет? не сильно поняла из темы, что у вас там происходит. Мне вас ждать или кошь едет домой? Прочитала,что она не стерилизована. У меня самый младший кот (5.5мес) не кастрирован, в силу возраста, не опасен ли он для нее?
Даша, извините что сразу вам не отписалась. Да, всё отменяется, т.к. к вам нужно было сдать несколько ПЦР. На это нужно время. А времени у нас как оказалось нет, попросили в срочном порядке забирать.
Добавлено: 25 мар 2013, 20:17
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Adissa Извините, но кошка даже визуально не здорова, не хочу рисковать своими, + еще слепые котята. Если по каким то причинам передумаете, звоните) А кошке желаю выздоравливать =)
Добавлено: 02 апр 2013, 23:48
Активист
Автор темы
mussuc писал(а):
У прежних хозов?
Тая, я думала ты в курсе Кошка поехала на платную передержку, но по ряду причин, нам надо было от туда опять съезжать. А сейчас нас Диана согласилась взять обратно Спасибо ей за это Розе куплен гипоаллергенный корм и консервы. На платной передержке она ела другой корм, на рыбе. Расчесы на спине почти зажили, остались кое-где незначительные коросточки. Уши пока чешет Понос по сути сам по себе прошел. Толи от свечек, толи он таблеток антибиотика был. не знаю.
Добавлено: 10 апр 2013, 22:56
Активист
Автор темы
Сегодня стерилизовались, удалили зуб. Всё вроде ттт прошло. Уши и спину особо не трогает, всё обрастает по тихоньку. Единственно что по прежнему не нравится, её периодически рвет.
Прекрасная Дама Роза - белоснежная красавица. Ищет место, где ей будут рады. Кошке 15 лет и так случилось, что У нее нет дома, нет слуха, нет молодости. Есть царственная красота ангоры, опухоли в ушах, некритичные проблемы со здоровьем - и огромная надежда на то, что где то поблизости есть человек или семья, готовые взять ее, приласкать и приютить на тот срок, который отпущен ей кошачьими небесами. Кошка очень мудрая и благодарная. Она явно была очень любима и знает свое кошачье предназначение: безумно ласкова, спокойна, неагрессивна. Обожает кровать. К другим кошкам лояльна, способна наладить контакт. Кошка безусловно находится сейчас в том возрасте, когда характер ее сформировался и больше всего она будет ценить покой, уют и постоянство. Отдается в семью, где ее обогреют и полюбят. 8-911-733-8014 Екатерина
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая разноглазая кошка Роза. С 23 мая нужна передержка, может кто возьмет старушку?
Добавлено: 18 май 2013, 21:55
Активист
Автор темы
Розе нужна передержка с 23го мая. В идеале такая, у которой будет время сходить с кошкой к дерматологу, т.к. у её непутевых кураторов никак не выкроить время на это. А болячки на спине всё до конца не проходят, она их разлизывает по новой, если дорвется. Поэтому ходит сейчас в кофточке, т.к. попонку научилась снимать. Кому ласковую старушенцию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0