Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я подобрала БОМЖа или дикий кот из дикого леса вышел к людям... Хотим куру!
Добавлено: 09 мар 2013, 00:10
Участник
Автор темы
Я подобрала БОМЖа. Кошачьего. Фотку выложу. Просто у нас в районе много лет ходил дикий матерый кот, он никого не боялся, и собаки его грызли и с котами дрался и под машину попадал, но раны на нем заживали сами и к людям он никогда ближе чем на метр не подходил.. а тут я пошла в магазин, а это дикое чудо из дикого леса сидит на тротуаре и беззвучно орет обращаясь ко мне. Я подошла к нему с уверенностью, что он убежит, а он вместо этого лег на землю и лежит.. я купила ему Вискас, вернулась- лежит. Погладила- не бежит. Ужаснулась сама себе и голыми руками взяла на руки... не вырывается.. пахнет помойкой и не двигается у меня на руках... тут я поняла- что не выдержу и все.. потащила этого пасюка домой.. грязный, мордастый, вонючий и дикий.... висел у меня на руке и не пытался даже укусить... вообщем кроме прокусанной головы пока травм не нашла... боюсь его, кормлю детским питанием на вытянутой руке с ложки. но видно, если кот , такой кот, вышел к людям- значит совсем конец.. так и живем... тел 89112782689 Марина Прошу помощь с пропитанием в виде куриц, корма, детского питания, консервов или денег на все перечисленное. Лечиться будем пока дома. № банковской карты 4276 8550 1070 6956 ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884
Последний раз редактировалось Маришка 22 мар 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня была по работе на Садовой в Диете, там куры замечательные, не заморозка по 99 руб. за кг. меньше 200 руб. получилось у меня. Марина, я на куренка положу на ЯК завтра или послезавтра 200 р.
Заголовок сообщения: Re: Я подобрала БОМЖа или дикий кот из дикого леса вышел к людям... Хотим куру!
Добавлено: 19 мар 2013, 23:48
Участник
Автор темы
Спасибо, Юль, напишу, только хотелось бы что нибудь из Джека Лондона... Это он писал про диких красивых зверей, для которых рано или поздно наступал переломный момент и появлялась вера в человека... Загнула, да?
Заголовок сообщения: Re: Я подобрала БОМЖа или дикий кот из дикого леса вышел к людям... Хотим куру!
Добавлено: 21 мар 2013, 15:21
Участник
Автор темы
Эклер- обычный кот, житель питерских подвалов. Он всю жизнь мотался по дворам, ощущая полное безразличие со стороны идущих навстречу людей, дрался с собаками, спасался бегством от жестокости и бессердечия, попадал под колеса машин и выживал несмотря на холод, голод и боль. Но случилось странное- ему захотелось изменить свою жизнь. Одиночество и независимость, которыми раньше он так дорожил, стали угнетать его. И кот вышел к людям. Неужели мы не оправдаем надежд бедолаги? Эклер не стал домашним и будет ли им полностью пока неизвестно, но уже сейчас видно, что он очень хочет внимания, любви и заботы. Помогите обеспечить его тем, что многие имеют с рождения. Нужны корм, консервы, куры, крупы, макароны, газеты, туалетная бумага. тел 89112782689 Марина
Добавлено: 21 мар 2013, 22:13
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
и мне фото не видно. Радикал это сборище вирусов. Как альтернатива, можно загружать сюда. http://pixs.ru Только фото не переворачивает, или я не знаю как это делать...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
и мне фото не видно. Радикал это сборище вирусов. Как альтернатива, можно загружать сюда. http://pixs.ru Только фото не переворачивает, или я не знаю как это делать...
Добавила к себе в подпись. чтобы не забыть.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1