Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приезжала на днях к подруге в гости в Питер, на глаза попалась беременная кошка, ночует в подвале, днем приходит к магазину поесть, от добрых людей еда перепадает. Но она вот вот родит. На улице мороз, правда какая сейчас у вас погода не знаю. Не знаю, что в этих случаях делают, вот нашла ваш сайт. Может кто-нибудь поможет кошечке. Ориентировочно это на проспекте Наставников, можно спросить у продавцы магазина "Подсолнух",кажется он так называется. Я сделала несколько фоток ее на телефон. Я живу в Нефтеюганске, подруга взять кошечку не захотела.
Последний раз редактировалось Ольгая 07 мар 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
успехов и удачи, чтоб куратор у нас был отличный. может, договоритесь ее к врачу отнести для консультации, могу рублей 500 пока выделить из своего бюджета на кису.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
как дела Ваши? н-да, вот тут как нельзя в тему ответ "еще не родила")))))
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
За пару дней до родов у кошки опускается (как бы падает) вниз живот. Если он еще в боках - значит не время. Ну и коробка ей нужна с газетами. Намокнувшие во время родов удобно убрать, а после родов уже что-то чистое постелить, пеленку впитывающую например.
читала, что урчание - это своего рода обезболивание для кошки. у меня кошка рожала, тоже урчала, пока я ей пузико гладила, потом лапой отбрыкнула, типа, хватит, дальше я сама, и пошли котятки...
Лапой отбрыкивается дай юог. У нас пока без изменений, Цветочек успокоилась, освоилась. В клетке сидеть нам больше не нравится, пытаемся выйти, но живот ходить уже не дает. Ест, спит , гладится, принимает воздушные ванны, писает в лоток, но еще ни разу не покакала, что делать?
от стресса бывает, думаю, сегодня должна покакать. для лучшего стула предлагаю подушечки для вывода шерсти. они содержат какое-то вещество, стимулирущее кишечник, у моей кошки есть склонность к запорам.. я ей даю корм для пушистых кошек, потому что там тоже есть это вещество. а так как вы кушаете что-то другое , то удобнее купить пакетик с этими подушечками, для них это как лакомство и заодно шерсть из кишечника прогоните, вреда никакого - только польза. одному подвальному коту давала, было пузо круглое, а эти подушечки прочистили, он стал стройняшка. вещество это природого происхождения , вреда беременной кошке точно не нанесет
А ты как думаешь? Это первые минуты как ее принесли, сейчас уже все обустроено по высшему разряду. Вчера кошка наконец сходила по большому, только вот все это она сделала в подстилку и старательно зарыла, а мы уже губу раскатали. что она гнездо делает-рожать будет
Что значит выпрыгнула? Оне ж тяжеловаты ужо для ужимков да прыжков
Или другое место пошла искать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2