Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
PWJyByC6B54.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya.jpgmikro~24.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
1~2.jpgDSC_3361.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~16.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgkkerke.jpgmikro~7.jpgHD9_8059.jpg
HD7_6828.jpg
DSC_0085.JPGmikro~16.jpgDSC_0731_2.JPG01.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Пожалели пушистую рыжую кошку и двух таких-же милых её дочурок! Конкурс на лучшие ручки! Вставайте в очередь!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 00:58 
Старый знакомый

Автор темы

Кошка с детками на передержке. Кто станет счастливым и любящим хозяином, пока не известно... Лучшие ручки красоткам!!!

Изображение
Изображение Изображение

Тема информационная, но вдруг...

Прошлой осенью нашли во дворе красивую рыжую пышную кошку, явно домашнюю (кто-то выбросил), совсем молоденькую (год с небольшим). Очень ласковая и смирная, привыкла жить дома, но сейчас живет в подвале, а мы ее кормим (у нас совершенно нет свободной площади). Не стерилизованная. Очень нуждается в доме (не привыкла жить на улице, и мы должны будем уехать весной). Можем помочь с ветосмотром и стерилизацией. Петродворцовый р-н, Старый Петергоф (23 квартал), ул. Ботаническая. Звоните с 15 до 20 час. 8 921 765 86 37 Наталия

http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29878
http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_122783

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ниловна 29 май 2013, 11:24, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:02 
Свой на форуме

кошечка оказалась не одна, а с двумя детками. два чудных ребенка месячного возраста оказались при ней.
Таня попозже подробнее напишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 22:19 
Посетитель

С котятами боюсь((((

Голодная кошка - самый лучший будильник

Телефон 8911 семь 65 4 четыре 97 Вика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 22:36 
Свой на форуме

В общем, завидуйте все! :P
Имеем не только рыжую пушистую красотку-мать, но и двух чисто рыжих пухнатых месячных котодевочек, прелестных, как ожившие солнечные зайчики! :love: :love:
Сейчас всё семейство уже в тепле и безопасности у Нины Сентябрина.
Нине - просто нереальное спасибо и целое поле ромашек :flower: :flower: :flower: Она мужественно приняла решение в течение буквально 15 минут и на ночь глядя оперативно приютила всех троих, несмотря на недовольство семейства и наличие не знакомой с кошками и сильно нервничающей собаки.
Чуть позже подробнее напишу и Нина сама расскажет, как идут дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 22:43 
Частый гость

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 23:10 
Частый гость

Опаньки!!!!!!!!!!
Ну "везет" Петергофу на малявок {haa}
Ещё сезон не начался, а у них уже кошкопад :D :D :D :D :D

Сентябрина :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you:

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 23:21 
Свой на форуме

Lotos2012 писал(а):
Опаньки!!!!!!!!!!
Ну "везет" Петергофу на малявок {haa}
Ещё сезон не начался, а у них уже кошкопад :D :D :D :D :D

Сентябрина :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you:

знали бы вы насколько вы правы :wall: у нас еще 4 которебенка, 5-ти недельных, завтра сфоткаем. и еще четверо 10-ти дневных детей у ломоносовской кошки Сонаты, на передержке в Питере.

Сентябрина, спасибо вам огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 23:49 
Старый знакомый

Вот это новости! А как нашли котят?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 23:55 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, какие вы молодцы!!! :thank you: :flower: :bye: :great: :friendship:
Там точно только два котёнка? Не могли не заметить спрятавшихся?! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

dzhen писал(а):
В общем, завидуйте все! :P
Имеем не только рыжую пушистую красотку-мать, но и двух чисто рыжих пухнатых месячных котодевочек, прелестных, как ожившие солнечные зайчики! :love: :love:
Сейчас всё семейство уже в тепле и безопасности у Нины Сентябрина.
Нине - просто нереальное спасибо и целое поле ромашек

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:26 
Свой на форуме

Ниловна писал(а):

оказывается люди знают даже даты рождения котят, и точно знают что их только двое.
они следили за кошкой с осени, в том числе и в курсе когда именно она рожала. так что котят точно только две девахи.причем рождены с разницей в неделю. во как!!!
Таня напишет подробнее, я все знаю с ее слов. они с Юлей ходили забирать Рыжуху и ее детей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:28 
Частый гость

:O разница в неделю такое бывает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:35 
Посетитель

Нет конечно, какой то бред(((( какая то странная история...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:36 
Свой на форуме

laryg писал(а):
:O разница в неделю такое бывает?

бывает, но редко. обычно при первых родах рождаются все котята, и те что позже зачаты. и если недоношенность у последних сильная - то они могут не выжить. тут вот повезло девице, почему-то она с первыми родами не родилась, родилась через неделю только. но и сейчас заметно что дети разные - одна девица крепненькая, вторая явно более мелкая. но Таня говорит, что дети сказочные, безумной красоты - две рыжие пушистые девочки-красавицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:37 
Свой на форуме

vikazajja писал(а):
Нет конечно, какой то бред(((( какая то странная история...

откуда у вас такая категоричность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:41 
Свой на форуме

Sve писал(а):
Вот это новости! А как нашли котят?

Ниловна писал(а):

Там всё, как обычно, оказалось куда интереснее, чем можно было подумать :P
Позвонила я бабуле, чей тел. в главпосте. Она рассказала: да, кошку подкинули осенью к ним во двор, месяц она жила на улице, потом, когда похолодало, ушла в подвал. Всё это время они с мужем её кормили. Я говорю: "Кошка-то наверняка стерилизована. Если бы нет, то давно бы уже родила." А они мне в ответ: "Так она и родила!" Я поинтересовалась, где же дети и мне ответили, что они вместе с кошкой в подвале и им месяц. На мой вопрос, почему же кошку пытаются пристроить, а о котятах ни слова, пожали плечами: так ведь котят надо отдельно пристраивать, этим они собирались позже заняться :O (котята крохотные, едва ковыляют)...
На самом деле дедуля и бабуля - хорошие :) (Они очень трепетно заботились о кошке и очень переживали, не попадут ли она и дочки в плохие руки, пошли Нину до подъезда провожать. Но мы всё-таки, похоже, в конце концов внушили им доверие :) ). Когда кошка ушла в подвал, дедушка самолично повесил туда замок (копия ключа есть только у сантехника). Они всё там прибрали, чтоб кошке было сухо и тепло. Два раза в день носили ей еду и питьё и следили, чтоб всё было всегда свежее.Они чуть ли не роды принимали, так что других котят нет - это точно известно. А вот дальше самое интересное: дедуля клянётся, что одна сестрица на неделю старше второй! :O Первый котёнок, по-его словам, родился 4 февраля (он каждый день проверял, всё ли в порядке с малышом), а второй - только через неделю! Причём по внешнему виду похоже. что это правда: одна девуля в полтора раза крупнее второй. Вот такие чудеса...

Последний раз редактировалось dzhen 08 мар 2013, 00:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:45 
Свой на форуме

О, пока я писала, Аля уже всё рассказала :)

О том, что бывают такие странные роды с разницей в одну-две недели, мне говорил не так давно ветврач в клинике на Ленинском, 106. У нас тогда погиб маленький котёнок без видимых причин, а его братья были в порядке. И врач объяснял мне, что этот котёнок мог быть младше своих братьев и родиться вместе с ними - недоношенным. А мог бы, если б повезло, родиться и в срок - позже остальных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:49 
Частый гость

мне кажется и если бы они в один день родились тоже бывает разница, ну думаю это не стиоль важно, если они похожи на маму я дуаю у вас их оторвут с руками так что берегите руки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:51 
Свой на форуме

Таня, а сфоткать семейку не получилось?
Нина сможет их сфоткать? посмотреть очень хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:54 
Свой на форуме

laryg писал(а):
мне кажется и если бы они в один день родились тоже бывает разница, ну думаю это не стиоль важно, если они похожи на маму я дуаю у вас их оторвут с руками так что берегите руки ;)

ну да, в принципе котята могут быть по разному развиты даже если были зачаты примерно в одно и тоже время и родились в один день. просто тут как раз тот случай, когда точно известно когда детки родились, люди контролировали кошку с детьми и просто точно знают что второй родился позже. по сути котенку очень повезло. девочка-счастливица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:02 
Старый знакомый

Автор темы

dzhen писал(а):
О, пока я писала, Аля уже всё рассказала :)

О том, что бывают такие странные роды с разницей в одну-две недели, мне говорил не так давно ветврач в клинике на Ленинском, 106. У нас тогда погиб маленький котёнок без видимых причин, а его братья были в порядке. И врач объяснял мне, что этот котёнок мог быть младше своих братьев и родиться вместе с ними - недоношенным. А мог бы, если б повезло, родиться и в срок - позже остальных.

Похожий на этот случай знаю лично. На даче уличная кошка рожала у нас на крыльце. Сначала родила четырёх недоношенных, крошечных совсем, даже сосать не могли. Умерли все в тот же день. Через две недели родила ещё двух рыжиков-мальчишек, хорошеньких и здоровеньких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:08 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Таня, а сфоткать семейку не получилось?
Нина сможет их сфоткать? посмотреть очень хочется.

У Нины есть фото. И ещё много будет, наверное :)
И у Юли есть. Я тоже щёлкала пару раз, у меня очень плохо выходит этим аппаратом :( Ну сейчас гляну, может хоть что-то покажу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:23 
Свой на форуме

Вот:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Завтра будет что-нибудь поприличнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:30 
Частый гость

какая прелесть :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:45 
Свой на форуме

точно прелесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:48 
Свой на форуме

На фото только одна девочка, старшенькая. Завтра покажу сестричек рядышком друг с другом - почувствуете разницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 02:04 
Старый знакомый

Автор темы

laryg писал(а):
какая прелесть :love:

{yee} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 02:29 
Свой на форуме

Такое солнышко! :love:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 08:57 
Новичок

Доброе всем утро!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ,КРАСОТЫ И ЖЕНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ!

Кошку-маму теперь зовут Лучана (от слова "лучик"), впрочем есть такое итальянское женское имя, оно ей подходит.
Котятами нельзя не любоваться и не восхищаться.Но, к удивлению, самое большое впечатление производит Лучана, на редкость спокойная, разумная КРАСАВИЦА!

Вложения:
Комментарий к файлу: Лучана
IMG_0003.JPG
IMG_0003.JPG [ 12.68 | Просмотров: 1242 ]

Последний раз редактировалось Сентябрина 08 мар 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 09:09 
Посетитель

Теперь все стало понятно!! Ура!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 01:25 
Частый гость

Вот это поворот событий! :jawdrop:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]