Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети...
Добавлено: 07 мар 2013, 00:13
Участник
Автор темы
Каждое утро папы и мамы приводят своих ребятишек и каждый вечер забирают домой. А он остается один, его никто не забирает и не хочет забрать, его выгоняют с утра и гоняют целый день. Потому что на территории детского сада не место одиноким никому не нужным щенкам. Вечером пробирается обратно спит в нише в стенке. Вот такое собачий ребятенок приблудился на территорию детского сада.
К сожалению тема информационная. Я им заняться не могу в силу разных обстоятельств. Некоторые из них напишу чтобы снять вопросы у разумных людей: - 50 кошек на моем содержании и кураторстве; - три щенка и собака на моем содержании и кураторстве; - в мае я уезжаю из города на четыре месяца.
Заголовок сообщения: Re: Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети...
Добавлено: 07 мар 2013, 14:41
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Сегодня у нас с инетом жуть-жуткая...свет вырубают,ночью ветер был сильный.Если что звоните. А мне водителю позвонить? я же даже не смогу сказать где щен.И с города отправить наверно кто то должен.Я сегодня в ночь уеду под Лугу к деду, вернусь завтра ч в 8 вечера. Сейчас напишу передержке, если что без меня примут? а я как только так сразу заеду!
Заголовок сообщения: Re: Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети...
Добавлено: 08 мар 2013, 13:07
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Готова помочь с поимкой щенка. Позвонила Наташе Мусь , получила от неё подтверждение, что Наташа будет куратором малыша. Юля Дуська на данный момент отловом точно не сможет заниматься.
Люди, желающие помочь, АУ?? Давайте не упускать время... Не каждому щенку даётся такой шанс
Добавлено: 08 мар 2013, 13:43
Участник
Автор темы
Девушки, я завтра утром схожу посмотрю - там ли щенок вообще. Если там, то есть ловец, который готов утром подъехать. Щенок к рукам не подходит - то ли уличный, то ли боится. Нужно будет несколько людей рано с утра, чтобы следить куда щен побежит.
Добавлено: 08 мар 2013, 13:43
Участник
Автор темы
Девушки, я завтра утром схожу посмотрю - там ли щенок вообще. Если там, то есть ловец, который готов утром подъехать. Щенок к рукам не подходит - то ли уличный, то ли боится. Нужно будет несколько людей рано с утра, чтобы следить куда щен побежит.
Я собираюсь в ломоносов на этих выходных обязательно. Если соберетесь ловить стукните в личку и наберите 89117654497 Вика. Я с удовольствием прихвачу малыша, могу поделиться ошейником и поводком, могу постараться его пофоткать. Только ему обязательно сразу дайте глистогонку, и корм с собой)))
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Добавлено: 08 мар 2013, 18:22
Частый гость
Если, вдруг, другие водители не смогут, то завтра в первой половине дня могу помочь машиной. В 3 должна быть в городе, если что звоните(начиная с 9 утра) 8-952-398-78-22 Юля или 8-952-383-61-35 (Влад, позвать Юлю).
Добавлено: 08 мар 2013, 18:51
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Дуська писал(а):
Душа болит за ребетёнка, я не удержалась, сходила, посмотрела, не увидела Юля, позвоните мне, пожалуйста. Не дозвонилась до Вас. Готова завтра с Вами утром сходить посмотреть, вдруг получится без отстрельщика щенка забрать.
vikazajja писала: Там Ладушка просит передержку за корм, а у Оли нет такой возможности. У нее огромное количество хвостов... Сорри что влезла, но ксли что то не так Оля меня поправит))))
Вика, все правильно. Я бы с удовольствием, но не могу Я с Наташей вКонтакте переписывалась по этому поводу и там вроде нашли место))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0