Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив!Найден травмированный щенок НО, выбиты зубы, искалечен хвост!Нужна передержка на после прививочный карантин
Добавлено: 06 мар 2013, 13:11
Участник
Автор темы
Только что звонила женщина, они с дочкой несколько дней назад нашли щенка, в парке Сосновая Поляна. Мальчик, 3-4 месяца, овчаристый. Щенок был травмирован, - выбиты зубы, переломан/перерезан хвост(веты утверждают что зубы выбиты намеренно). Сейчас он находится в какой - то ветклинике со стационаром ( на Ветеранов), щен. уже прооперирован (удалили хвост и остатки молочных зубов), за операцию и нахождение в стационаре денюшка заплачена. Взять себе щенка не могут, муж против + 3 кота. Готовы привить, как то поучаствовать деньгами в судьбе щенка. С интернетом женщина не в ладах, поэтому вечером дочка попробует скинуть мне фото. Долго пес в стационаре оставаться не может, так как это дорогое удовольствие. Женщина интересовалась, как бы определить собаку в приют. Тема информационная, сама впишусь если только не большой суммой на передержку.
С удовольствием возьмем на время к себе домой вашу собачку, на любой срок. Мы ответственные, добросовестные, очень любим животных. Есть опыт, были собаки разных пород.... Зима-весна-осень городская квартира-----в эти условия берём только МАЛЕНЬКИХ собак и щенков!!! Лето-загородный дом , участок на берегу Ладожского озера- берём маленьких и средних собак(типа лабрадора, знаю как они любят купаться, озеро у нас в 50метрах от участка), не охранных и не бойцовых( щенка возьмём!) На лето ведется запись. Условие: собака должна быть добрая и адекватная! НЕ агрессивная, здоровая-не заразная, тк у нас дети и маленькая собачка-Джек Рассел терьер-очень позитивная) Могу выполнять не сложные мед процедуры: перебинтовать, помазать, дать таблетки... Цана: за 1день- от 150р-200р + ваш корм и всё что нужно... цена зависит от размера собаки и что она есть..итд
У меня нет ресурсов, что бы самой оплачивать передержку. Женщина которая нашла щенка,с ужасом считает сколько она за него заплатила. И помогать в дальнейшем деньгами не сильно рвется, максимум пакет корма...и то нужно просить. Поэтому нас либо берут бесплатно, либо я не знаю,что делать. Тема вообще создавалась как информационная. Так как у меня нет возможности участвовать в судьбе каждой собаки о которой мне звонят. Потому что звонков за неделю в среднем больше 10.
Заголовок сообщения: Re: Найден травмированный щенок НО, выбиты зубы, искалечен хвост!Нужна передержка на после прививочный карантин
Добавлено: 09 мар 2013, 01:35
Участник
Автор темы
Вообщем ищу человечка, который подержит щенульку месяц, бесплатно, за корм. Очень надеюсь,что такие люди еще есть, так как мне, даже мешок корма купить проблематично, зп после 15го + у своего прайда корма заканчиваются.
Заголовок сообщения: Re: Найден травмированный щенок НО, выбиты зубы, искалечен хвост!Нужна передержка на после прививочный карантин
Добавлено: 09 мар 2013, 01:52
Свой на форуме
А зубы что - молочные выбиты? Что значит - на карантине? Будет совсем край - я возьму за корм, но - после трехкратной сыворотки, с условием пиара и до пристройства.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 мар 2013, 01:58
Участник
Автор темы
Алита Зубы выбиты молочные, карантин прививочный, ему сегодня сделали прививку. Екатерина(руководитель Островка надежды) сможет его забрать после того, как он отсидит 20-30 дней после прививки, так как у нее в квартире была Олимпийка. И брать его сразу после прививки - риск. Т.е. нам нужен человек, который может подержать щенульку 20-30 дней, дальше он поедет к Екатерине, до пристройства.
Добавлено: 09 мар 2013, 02:07
Участник
Автор темы
Т.е если я правильно поняла,мы вам не подходим, так как нам сейчас уже нужна передержка, а вы можете взять только после повторной прививки. Не знаю на сколько времени хватит терпения у Светланы(
Добавлено: 09 мар 2013, 02:32
Свой на форуме
Да нет, вы мне подходите.У меня собаки привиты и инфекций не было. Я готова взять его хоть завтра. Но я Вам, скорее всего, не подхожу Я беру собак на условиях сокураторства и до пристройства. Не огорчайтесь, ищите другую передержку. Хотя я не понимаю, зачем его держать месяц и отдавать в приют. При активном пиаре он пристроится очень быстро.
Будет совсем край - везите.Но - до пристройства.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 мар 2013, 02:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Девушки,у Екатерины очень большое количество животных,не нужно ей еще этого щенка!!!!и в квартире и в приюте такие толпы!!Подумайте!!!Ей очень тяжело с собаками,щенками и пр..
не нужно ему нигде месяц тусить,чтобы потом отвезти Екатерине.. Если есть альтернатива и Алита берет,ищите сокуратора,такие щенки хорошо пристраиваются...не нужно его в приют(( там уже реальный перебор...
Добавлено: 09 мар 2013, 03:01
Участник
Автор темы
Patri Екатерина сама мне позвонила, и Светлане тоже звонила и настаивала,что бы щенок уехал к ней. Что делать в таком случае? ТаМи В стационаре вет клиники на пр. Ветеранов
Добавлено: 09 мар 2013, 03:05
Участник
Автор темы
Алита Я пиарю на авито/сландо/шансе/ирр + пару - тройку досок, из меня плохой куратор, я очень редко могу ездить куда либо, так как выходной один, в воскресенье, и обычно он забит планами выше не куда.
Добавлено: 09 мар 2013, 04:39
Участник
Автор темы
Алита Его пока что никак не зовут, так что пускай будет Алтаем ) Закажу в Мурзике корм и игрушки,если успешно договорюсь со Светланой, она тоже себя иногда странно ведет. )
Добавлено: 09 мар 2013, 04:44
Свой на форуме
Мне жалко будет, если он попадет в приют
Не думаю, что Катя будет возражать, если он отправится ко мне. Когда-то я передерживала ее щенка и мы вполне друг другом остались довольны. viewtopic.php?f=12&t=12536
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 мар 2013, 19:00
Участник
Автор темы
Вообщем ситуация такая, мне опять звонила Екатерина, принято твердое решение забрать собаку в приют, в понедельник.Я на это решение повлиять не могу. Человек уже договорился со Светланой Григорьевной. Если есть желание помочь кормом, то его нужно привести до понедельнику в клинику, пр. Ветеранов д. 16.
Добавлено: 09 мар 2013, 19:02
Свой на форуме
Dasha_ писал(а):
Вообщем ситуация такая, мне опять звонила Екатерина, принято твердое решение забрать собаку в приют, в понедельник.Я на это решение повлиять не могу. Человек уже договорился со Светланой Григорьевной. Если есть желание помочь кормом, то его нужно привести до понедельнику в клинику, пр. Ветеранов д. 16.
Вам корм предлагали бесплатно... мда...будет у Кати ...дцатая собака,попробуй пристрой,называется...добра для этого щенка мало..забудьте про его пристройство,будет сидеть до посинения..как и все другие...
. КАК ОНА ЕГО В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕПРИВИТОГО ЗАБЕРЕТ В ПРИЮТ?(((( у нее и дома была инфекция и в приюте..ВЫ О ЧЕМ?(
Добавлено: 09 мар 2013, 19:06
Участник
Автор темы
Patri Позвоните ей сами, она говорит,что посадит ребенка вместе с привитыми щенками и все будет хорошо. Корм я вижу, что предлагали, в любом случае передать его Екатерине,можно через клинику. до понедельника.
Не поняла зачем Екатерине этот щенок.У нее и так куча животных.Если есть возможность переубедить Светлану Георгиевну не отдавать щенка в приют, а отдать Алите,то с меня 2000 на корм.
Добавлено: 09 мар 2013, 19:11
Свой на форуме
Dasha_ писал(а):
Patri Позвоните ей сами, она говорит,что посадит ребенка вместе с привитыми щенками и все будет хорошо. Корм я вижу, что предлагали, в любом случае передать его Екатерине,можно через клинику. до понедельника.
у нее в квартире нет воды,она мне сама говорила,что у нее в квартире больше 20 животных...и воду таскает она на себе.чтобы их поить и дерьмо выгребать((( .Подумайте,зачем ей это?? в теме приюта пишут,что собакам нечего есть,кончается корм,постоянно жалуются,что собаки голодают,поставщик подвел,платить за корм нечем..Чем она будет еще одного кормить?? я ей звонить не буду,смысл?
КАк она в квартире,где у нее была инфекция ,отделит непривитого щенка? Алита предлагала разумный для щенка вариант-такой красавец не засидится,но отдавать его Кате-обречь на то,что он не пристроится и через 2-3-4 мес..у нее куча подростков,почмтайте темы... куда ей еще один щенок?
я готова была обеспечить кормом ТОЛЬКО, если щенок поедет К Алите. НЕЛЬЗЯ ЩЕНКОВ В ПРИЮТ. Ни в какой ни в самый золотой. Как еще объяснять людям, что щенков в приюты и на многонаселенные передержки НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! Не можете обеспечить изолированную передержку - не трогайте. "Спасатели" фиговы. П.С. Извините за нсдержанность, но шансов у щенка выжить на улице больше, чем в приюте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1