Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Первая лекция при ВЦ ВетЗабота состоится в апреле звонить по тел 4549494
Добавлено: 05 мар 2013, 15:44
Новичок
Автор темы
Начало курсов в апреле первая лекция 500 р Тема "Общие принципы реанимации кошек и собак" Далее записываемся на курсы по 4500 Долго и мучительно зрела идея сделать сборные курсы для владельцев с привлечением кинолога, зоопсихолога, грумера, ветеринарных врачей Не только по вопросам первой помощи и ветеринарии и но и по уходу за животными, пониманию животных основ зоопсихологии и кинологии. Для того что бы человек у которого есть питомец или он планирует его завести был подкован в вопросах совместного проживания с собакой и/или кошкой содержания и знал что надо делать в экстренной ситуации до прихода врача или до приезда в клинику. Планируются лекции по ветеринарии 3- 5 - 7 лекций массаж и акупунктура для животных общий курс или углубленный в зависимости от желания учеников лекция по уходу за шерстью от грумера лекция по вопросам совместного проживания с собакой/кошкой на одной территории И 1-2 практических занятий Длительность и цена курсов зависит от группы и что кому надо от этих курсов после каждого занятия чай с печеньками и вопросы лектору курсы стартуют после набора желающих в группу от 5 человек Практика инъекций будет сначала отрабатываться на макетах п/к в/м в/в Записываемся Задаем вопросы в теме Кому что актуально лекции будут подпираться по интересам группы Возможны дополнительные занятия
Последний раз редактировалось ВЦ ВетЗабота 30 мар 2013, 15:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ведется запись на курсы для владельцев и кураторов при Ветеринарном Центре ВетЗабота с обзорным курсом массажа
Добавлено: 05 мар 2013, 19:40
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ВЦ ВетЗабота писал(а):
И я всегда считала что если что то досталось даром плохо ценится )) не в упрек ребятам которые организовали бесплатные курсы
что-то я не поняла... т.е., если мы прослушали лекцию даром, то не ценим это? а за 1000 рэ оценим вполне? а Вы не подумали, что такое 1000, для тех, кто помогает бездомным? Вот как раз бесплатную помощь в виде таких лекций мы и ценим! И очень благодарны организаторам и врачам за то, что с пониманием относятся к тому, что делается на этом форуме! еще б Вы упрекали "ребят"... , отличных и уважаемых, кстати, специалистов!
Заголовок сообщения: Re: Ведется запись на курсы для владельцев и кураторов при Ветеринарном Центре ВетЗабота с обзорным курсом массажа
Добавлено: 05 мар 2013, 19:46
Новичок
Автор темы
Так боже ж мой ведь про вас ни кто и не говорит и уж тем более не стоят с дулом у виска и не принуждают кто захочет узнать и научится чему то кроме ветеринарных лекций милости прошу а про них я и не думала ни чего говорить плохого есть у них возможность читать такие лекции молодцы Но и в мой огород прошу камней ни кидать как мне кажется я никого не оскорбляла а хотела что бы в нашем городе стало поменьше безграмотных владельцев и я не считаю возможным просить хороших специалистов тратить своё время и знания бесплатно
что-то я не поняла... т.е., если мы прослушали лекцию даром, то не ценим это? а за 1000 рэ оценим вполне? а Вы не подумали, что такое 1000, для тех, кто помогает бездомным? Вот как раз бесплатную помощь в виде таких лекций мы и ценим! И очень благодарны организаторам и врачам за то, что с пониманием относятся к тому, что делается на этом форуме! еще б Вы упрекали "ребят"... , отличных и уважаемых, кстати, специалистов!
Нет..к сожалению...5 - 10 тыс - это слишком дорого...
Добавлено: 05 мар 2013, 20:46
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Есть лекции за которые и 5 рублей жалко,но если лекция действительно стоящая,то те знания,которые будут получены,просто бесценны и в дальнейшем помогут сохранить и деньги и здоровье питомца,а возможно и жизнь животного.Так что ждем начала!!!
Добавлено: 05 мар 2013, 23:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
N_A_TA_L_I " ребята" как известно ославились очень негативным отношением к подобрашкам, и теперь активно отмываются. хотелось б имена лекторов знать заранее. Бесплатно не бесплатно но 5000 за час далеко не каждый доктор получает. Меня собственно интересует массаж ( смотря от кого) и давно ищу специалистов по травкам и натуральному кормлению.
Добавлено: 07 мар 2013, 15:49
Новичок
а я хочу на собачек походить... только уколы не интересно.. а вот хотелось бы по артритам и артрозам.... любимая тема это у моих барбосов )) и грумминг тоже интересно!
Добавлено: 07 мар 2013, 16:16
Новичок
Автор темы
Legnachka писал(а):
а я хочу на собачек походить... только уколы не интересно.. а вот хотелось бы по артритам и артрозам.... любимая тема это у моих барбосов )) и грумминг тоже интересно!
Записываю все будет соберем группу и выясним что кому из лекций больше надо а про уколы ведь бывает такая ситуация что рядом нет врача и отвезти некому только телефон вот тогда полученные знания на наших курсах Вам помогут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2