Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgAKYmIo6jgHk.jpgsobachki.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
UcfgxmshC0E.jpgmikro~22.jpgmikro~23.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgmikro~11.jpg7ovpcpssIzw.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
1.jpg
dzhes.jpgkoten.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 16:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 994, 995, 996, 997, 998, 999, 1000 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 03:49 
Старожил

Автор темы

Причем у меня был срок оспорить принятия ею его изменения иска!!!!

2 недели !

Оказывается, оспаривать можно через гор суд не только окончательные и промежуточные решения суда, которые называются Определения

определение о назначении судебной экспертизы
определение о вынесении решения по делу

то, что в томах дела страницы озаглавлены Определение суда

Но и то, что никак не озаглавлено а строчно написано суд решил принять.. суд отказал в удовлетворении ходатайства о вызове свидетелей .. суд решил не принимать бумагу ...

то, что в протоколах строчно написано, как бы само собой, текст подряд

Ни одна собака мне этого не сказала! Этого вообще никто не знает!
И не делает! Потому что не знает! А можно!

А я могла оказывается, 11 декабря + 14 дней, не поняв чаво от меня требуется, не зная знаний через 1 минуту после вручения мне нового иска в зале суда - изучить. неизвестно чего. - и подать обжалование в гор суд на решение суда этот иск брата новый принять! На основании 3 требования, вместо 2ух! Чисто, по нарушению к-ва изначальных требований!

Но я срок пропустила. 11 декабря + 14 дней. И это мелке решение суда стало законным! И неоспоримым, хотя и против закона!!!!!!
Вот как незаконное в суде становится законным!

Это не сразу понимаешь, систему эту безумную!

Про состязательность сторон. Не заявил закона - не спохватился, что закон такой есть в течении 14 дней после нарушения закона судом - все!
Поезд ушел.
Закона уже нет!
)))))
для тебя. в этом случае.

Следите за рукой, за следующими случаями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 03:51 
Старожил

Автор темы

Мы были - и нет. Таким и лежим, как шагали, попарно. И общий привет!

_

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 03:55 
Старожил

Автор темы

От какой ерунды зависит расписание жизни на год-другой в лучшем случае, ) вперед.

Если бы я знала, 3 требования, вместо 2ух, сразу заявила. догуглилась случайно хотя бы на 13 день.
Он не подал бы новое требование.

Его бы рассуждали по старому его, предыдущему. А предыдущее он по судебной экспертизе проиграл.

А теперь гор суд в него пойдет его новое требование, об определении порядка пользования.

А я не знала. могла изничтожить на взлете. утку _ его. очередную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 03:59 
Старожил

Автор темы

У меня системный подход. В смысле, я стремлюся к нему _ по старой, менеджерской, привычке.

На стороне брат деньги и время. Слава богу не мозги пока еще, не было видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:00 
Старожил

Автор темы

Нет, мозги тоже. Так извиваться и искривляться без мозгов бы не смог.

Ну, короче, у меня только стремление к совершенству ) , из полезного ) , все )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:07 
Старожил

Автор темы

Это немыслимо второй суд пять томов с экспертизами по второму разу запускаться.

Надо отстрелять а как.

Чтобы городской суд не пожелал рассматривать по второму разу.

По закону могу написать мешок возражений, почему они не должны его заявку пересмотреть все дело рассматривать.

Нет нарушений за районным судом в части неудовлетворения каких нибудь заявок брата или ходатайств. Ему то как раз суд шел навстречу всегда. Все расммотрели и включили в материалы дела, что он хотел.

Мне отказал районный суд во всем раз сто. А принял решение в мою пользу.

Но так, технически, не на что брату жаловаться в части нарушения процессуального, судопроизводства, что к нему районный суд без внимания отнесся ) Нет причин пересмотра, все, что он попросил и заявил - суд удовлетворил.

_)
Технически все у него ОК. (это я на суд жаловалась non-stop)
Но судам закон не писан в том числе гор суду не писан закон о гор суде.!

С них станется принять его апелляцию и начать все дело раскручивать заново.

Я не смогу указать гор суду на нарушение закона о гор суде, хотя уже заранее видно, что любая его апелляция не должна получить хода в гор суде, не было нарушений районным судом в части неудовлетворения каких-нибудь ходатайств брата, процедура в отношении него соблюдена.
Гор суд сделет что захочет невзирая на закон о гор суде. Запросто примет и начнет рассматривать дело сначала.
господи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:13 
Старожил

Автор темы

Судья спросила меня сегодня зачем я тороплюсь получить определение в письменном виде, бегу впереди паровоза, пришла просить выдать мне определение на руки.

Я объяснила, что пока она его не напишет, мне не дадут дело читать в канцелярии _

Она удивилась зачем мне дело. ) опять то _ скокак ж можно

Я объяснила, что из дела буду ссылаться на его страницы, подготовливать возражения письменные к апелляции брата, которую он сразу заявил, что подаст.

Судья законно сказала, ну вот сначала определение, потом его апелляция, потом вы читаете дело в канцелярии сколько угодно и составляете свои возражения, если хотите, вам никто не мешает сделать все последовательно.

Тогда я сказала, что, полагаю, с истца станется подать его апелляцию в день истечения последнего срока передачи апелляции в гор суд. И у меня не будет времени подготовить ответ, возражения, на его письменную апелляцию, если она поступит в последний день срока. И что, насколько я знаю брата, он именно так и сделает.

Так что придется написать возражения заранее, не видя апелляции.

Ответом было молчание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:16 
Старожил

Автор темы

и вообще бы застраховать дом самое время. но ясно что.

он ведь еще вякнул сразу что как бы не случилось пожара при таком решении суда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:18 
Старожил

Автор темы

так то оно так
)

но гореть без денег это вообще. _ Там же мой ремонт на 300 тысяч кредита сгорит.

Нехорошая у него мысль. Может сам застраховал.

А какие у него хорошие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:19 
Старожил

Автор темы

Это вешалка, вешалка, вешалка. Как выпутаться, выйти из дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:21 
Старожил

Автор темы

Арест кстати не пора ли снять судье на дом на мою долю?!

Технически - я апелляции его еще не видела. Ее нет. Ее нет (он ее прибережет на последний день подачи) - я выиграла дело пока еще - и могу не только заявление о взыскании расходов - но и какое нибудь заявление Прошу снять арест с моей доли в доме и земельном участке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:25 
Старожил

Автор темы

Вообще побольше всего нужно в суде районном принять в мою пользу, пока я временно технически считается полностью выиграла дело, до подачи его апелляции.

И судебные расходы и требование снять арест.

Пусть оспаривает потом это все в гор суде.

Но пусть это будет решено в районном, закрепит.
Мало ли что судья сопротивляется лишней, может оказаться, работе.

В моих интересах. так как то в целом чувствую, снять все сливки, которые возможны на настоящий момент, а не идти навстречу нежеланиеям чужим. Мне навстречу никто не пожалел, ни на чуть чуть, в этом процессе.
Все строго по законодательству и по высшей его мере ) спроса.

Кто меня пожалеет.

Надо оба заявления, и о расходах и о снятии ареста - сейчас, пока он не подал апелляцию.

Оспаривать что то принятое всегда труднее. Пусть оспаривает.
Мучается. Зачем я ему буду облегчать жизнь в гор суде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:28 
Старожил

Автор темы

Судья должна вынести оба решения. И о снятии ареста и о возмещении мне расходов.

В законную силу они не вступят, брат не даст, так же как и с основным решением по делу.

Ну пусть и оспаривает все 3! В гор суде!

Замучается пыль глотать, как говорит великий царь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:29 
Старожил

Автор темы

Может, кстати, гор суд охладеет ввязываться, когда увидит общий объем проблем, если они ввяжутся.

Может им проще будет отказать комплексно во всем и отвязаться, не принимать дело на повторное рассмотрение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:30 
Старожил

Автор темы

Законы - одно. По жизни - другое. И законов - паралеллельно - тоже завались.

А голова она одна так и у меня
журавль по небу летить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:32 
Старожил

Автор темы

Поняла про сидячее оцепенение.

Это я зависаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:33 
Старожил

Автор темы

Как бы все не зависли.
Перемена темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:37 
Старожил

Автор темы

Документ!

Отражающий, что все, после 5 лет уже все_) поздно.

Вложения:
-1.jpg
-1.jpg [ 42.13 | Просмотров: 39 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:42 
Старожил

Автор темы

На лицевой стороне пишет дед, на обратной - я.
Мы с дедом писали письмо, получается, оба.
Оба пишем из дачи, оба про кницу какую то, с двух сторон.

Дед, что она убегала, но вернулась.
Я, что кница пушистоя, пожывает себя хорошо.

Вот сижу думаю кто ж это был?! Что за кница?

Это не кот. Кот Кузьма, про него дед пишет отдельно, что оброс роскошной шерстью. Кузю я помню прекрасно.

А что за кницу мы с дедом содержали на даче. Не куницу же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:43 
Старожил

Автор темы

.

Вложения:
-2.jpg
-2.jpg [ 41.09 | Просмотров: 20 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:44 
Старожил

Автор темы

.

Вложения:
.jpg
.jpg [ 45.53 | Просмотров: 12 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:48 
Старожил

Автор темы

Кница, вообще, это морской термин. Балочка такая. Под кницей мог числиться кто угодно кто. Но не кролик и не кот. И не лебеди.

Таинственное дело. Была у меня, значит, кница. А теперь склероз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:50 
Старожил

Автор темы

Датировано Июль 21, Ольгино.

Дед пишет, что 30-го отметим ее день рождения, это мой.

Воскресенье наверное было.

Ну и что изменилось кроме добавления склероза то ) за эти годы
Не то слово как я люблю отмечать свой день рождения в компании на том же месте в тот же час )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:51 
Старожил

Автор темы

Несите кницу, что ли. В 2018 году )
А то некомплект.
Дачу попытаюсь оставить )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 04:54 
Старожил

Автор темы

Кроликов вот точно звали Кубрик и Клотик.

Свиню Фрося, и она было до меня.

Кот Кузьма. Лебеди без названия. Недолго ) в пруду

А кница - кто?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 16:29 
Посетитель

Саша, добрый день. Загляните в тему viewtopic.php?f=82&t=161647. Там готовы отдать Вам беротек и ещё какой-то спрей от астмы. Метро Московские ворота. Сроки хорошие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 03:54 
Старожил

Автор темы

Спасибо, Марина я в теме написала и на бумажку себе телефон выписала, чтобы подъехать в ближайшие дни. Но не завтра увы.
Завтра аврал. В воскресенье на минуточку очередной банк, готовность ноль ) Интернет кончится тоже четвертого )
Завтра просто аврал.
В понедельник в суд. Решение мне так и не выдали, а на сайте суда, тем делом, появилось сегодня - ниоткуда - надпись - апелляция!

То есть, мне решение не дали, брату неизвестно, а апелляцию у него уже приняли.
Если припомнить - он и судебную экспертизу получил 62 страницы неизвестно как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 03:57 
Старожил

Автор темы

Бенджи отпишусь на днях приносила мясо ))))

С мясом у нее как с супом. Большие куски и все пропитанные.

Как разбогатею ) - нужно купить ей туфли расписные с загнутыми носами, персидския. Уже таких и не видать, а у меня в детстве были, красные и. немногонаверное. еще какие то, с золотом, расписные.

Самое оно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 04:04 
Старожил

Автор темы

Бенджи я еще не доела. Все цело, в смысле в холодильнике остатки сладки. Обязательно доем. Прямо сейчас или к утру. Как посвободнее буду )

Бенджины разносолы, скажу я вам, пресекают мне кулинарное творчество по мировым интернет-образцам.

Только затеешься прочитаешь список ингредиентов, спишешь его, погуглишь - что это, вообще?!

Даже и соберешь компоненты. И вроде начинать резать. Или еще что там написано. И все готово

- и тут думаешь да пошло оно, у меня же есть Бенджин суп!
Или - мясо ))))))

Хлопнешь мисочку ) заснешь на месте. Порыв кулинарного творчества опять пропал )

А ведь могло получится. возможно. неизвестно что. если не сгорит )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 04:06 
Старожил

Автор темы

Я ведь уже почти совсем на днях начала жарить морковку, по рецепту лучшего . из всяких лучших. Нью-Йоркских ресторанов.

(думая о Гале) (Если она когда нибудь придет в гости - ей понравится).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 994, 995, 996, 997, 998, 999, 1000 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]